[icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0126/ef/419f498b0547a6fb340a2ddee02f7eef.jpg[/icon][nick]Письмо от леди[/nick][status]Красота и сила[/status]
Винг-тамплиер.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312021-01-26 18:33:15
Поделиться322021-02-04 15:29:21
- Ха-ха-ха, очень смешно, идиоты! Вот в понедельник приду на общую тренировку и эти самые бусы вам в жопу засуну. Потом по ощущениям расскажите, янтарь это или нет.
Вейкко Песикович, невольный разведчик в отряде ебаных пранкеров
Отредактировано Вейкко (2021-02-04 15:32:09)
Поделиться332021-02-04 21:16:53
Голем Гриша, гордо задрав голову (насколько того позволяла толстая маленькая шея), проходит мимо винга-тамплиера с видом аристократа, что пожаловал в заплеванную харчевню к черным крестьянам. Достав из-за пазухи короткую записку, он оставляет ее на столе и медленно направляется к выходу.
Один из твоих собратьев по оружию. Ну тот, который Марк. Который с лютой мордой и постоянно, пока ты не видишь, прикладывающийся к бурдюку с ячменной хренью. Тот, который при каждой встрече вечно ко мне обниматься лезет, словно я береза на опушке, а он девственная дева из деревни. Он выслал мне кое-какую интереснейшую вещицу из, судя по всему, твоей личной коллекции. Спроси там у него, что это было. Если он таким образом попытался меня оскорбить - так пусть мылит шею к понедельнику. Если попытался так подшутить - так пусть пересчитает свои запасы спиртяги, так как я над ним еще раньше "подшутил". А если это он для предложения али намек какой такой выслал, тогда передай... Что я подумаю. Но тут будет дело все в цене, потому что я бесплатно люблю только тех, кто покрасивее.
Вейкко Песикович, фэйри, у которого уже скоро закончится пергамент с чернилами
И вот, сделав обманный маневр, Григорий, почти грациозно развернувшись всем телом к вингу, с невообразимым энтузиазмом показывает тому... Кукиш. Затем второй. А после, показав язык, шустро убегает из помещения.
Поделиться342021-02-04 23:21:38
На винг молодого, сексуального, качественного, латированного, фанатичного, нудного, бескомпромиссного, верующего, альтруистичного и просто красивого рыцаря пришло послание в формате бумажного члена, исполненного в традициях анатомической достоверности и столь изобретательно-детальной обработки, что можно и не понять вовсе - бумажка ли это на самом деле. Внутри наскоро нацарапаны избалованно неровные строки:
Сын, отец, зять, кровинушка, моя сладость и мое откровение!
Пишу тебе не от лица персонажа, но выворачиваю через него себя - игрока беспечного, необязательного и преисполнившегося образа тугосери. Сильно тебя подвел и слинял, не ответив тебе взаимностью в танце обмена постами - сей гнусный поступок не оправдан ни чувствами, ни острой необходимостью, а посему я взываю к твоему милосердию и прошу не бить мне лицо строго сжатыми кулаками обиды: просто в жизни бывает, что у человека либо нет времени, либо нет настроения. В моем случае нет стоящего меж причинами "либо". Надеюсь, что в скором времени у меня несколько изменится жизненный уклад (и на то есть обозримые перспективы) и я смогу продолжить нашу игровую перепетию. Конечно же, при условии, что ты не против и в тебе еще поёт песнь желания это делать. Но а пока - молельно извиняюсь, встаю на коленки в намерении смиренно соснуть, а потом вспоминаю, что бдсм мы не практикуем, а ты сам поймешь мой посыл, проницательно прочтя его между строк.
Поделиться352021-02-07 23:42:12
- Привет, Герман. Я тут распотрошила старый кожаный кошель, что ты притащил из заброшенного храма Фроа. В нем было немного лайнов. Еще старой чеканки. Не считала, сколько там было, наверное лайнов 300. Но сейчас осталось 73 лайна. Их тебе и отправляю. Извини, я вчера амулет силы Томасу купила, зачарованный на физическую атаку. У меня как раз не хватало. А потом мы его проверили с ним в деле. Ну, в общем. 73 лайна тоже неплохо. Правда ведь? Да, кстати. Еще там был амулет с символом Фроа.
![]()
Амулет тайного видения
Позволяет хозяину видеть тайные двери, замки, проходы, в том числе сокрытые магией.- И лежал какой-то кусок раскрошившегося мела. И светящийся жучок. Металлический.
![]()
Кусок мела
С виду, обычный кусок мела из старого храма Фроа.
![]()
Металлический светлячок
Светится в темноте.+73 лайна
- Больше ничего не было. Отправляю тебе все это, вместе с письмом.
P.S. Извини, за лайны.
+Код:[table][tr][td width=30%][align=center][img]https://i.imgur.com/wjVVQjV.png[/img] [/align][/td] [td width=70%][b]Амулет тайного видения[/b] Позволяет хозяину видеть тайные двери, замки, проходы, в том числе сокрытые магией. [/td][/tr][/table] [hr]
[nick]Сигрун Гуннарсдоттир[/nick][status]Самый внушительный член отряда..[/status][icon]https://sun9-21.userapi.com/c858128/v858128617/13c24a/-hgIvW1zmMA.jpg[/icon]
Отредактировано Свой человек (2021-02-07 23:45:04)
Поделиться362021-02-12 00:15:42
Отдел изучения, разведения и охраны магических животных гильдии Учёных просит Стражей выделить сопровождение для экспедиционной группы в лес Алойдав на 20 октября года Лютых Лун.
Условия сотрудничества готовы обсудить.
[icon]https://i.imgur.com/WYYJyaV.jpg[/icon][status]Представительница Башни[/status][nick]Дентрата Эбиниктомонис[/nick]