Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [16.04 РП] Крутая вечеринка и конкурсы интересные

[16.04 РП] Крутая вечеринка и конкурсы интересные

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

КРУТАЯ ВЕЧЕРИНКА И КОНКУРСЫ ИНТЕРЕСНЫЕ

16 апреля Радужной Птицы, вечер

Валден. Богатый особняк

Артано, Джонас, Каминари, Николас

http://sg.uploads.ru/sNXue.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Пока в этом мире есть те, кто желает другим смерти, то всегда будут те, кто готовы исполнить это желание. Поэтому Границы никогда не просиживают штаны без дела. Пару дней назад они получили заказы на ликвидацию сразу несколько персон. Каждая цель хорошо заботится о своей охране и подобраться к ней не так-то просто. Однако, информатор сообщил, что все жертвы приглашены Рейком на торжественный вечер в особняк на краю Валдена. Вот и Границы достали себе проходные билеты… 

Цели

http://s7.uploads.ru/piXDF.jpgРейк. Хозяин особняка и организатор вечера. Решил организовать свою торговлю живыми существами, вытеснив старую организацию с черного рынка. Многих его методы не устраивают.

http://sd.uploads.ru/Si1zp.jpgСвейн. Занимается поиском и отловом живого товара. Как говорит заказ, именно из-за него дочь клиента пропала, а после ее нашли обезумевший рабыней на черном рынке.

http://sg.uploads.ru/5F4df.jpgЗара. Сумела соблазнить гильдейца и выкрасть у него информацию с важным предметом. Очень удачное совпадение, что барышня оказалась этим вечером в особняке.

http://s3.uploads.ru/c6YCI.jpgВальгар. Чертов хитрый лис, как описал его клиент. Мотив заказа, казалось бы банальная женская месть. Только месть выжившей любовницы, которую Вальгар пытался убить.

http://s5.uploads.ru/t/HwySf.jpg

Снежок. Домашний ласковый монстр. Заказчик просил выкрасть обратно его кота. И уточнил, чтоб ни одна волосинка не выпала из драгоценной шерсти котика.

Очерёдность постов: Каминари, Артано, Николас, Джонас

Свобода Воли: нет

[icon]https://i.ibb.co/2tmv3JX/image.jpg[/icon]

Отредактировано Николас Йон (2019-02-24 11:39:02)

+3

2

Каминари такое отношение конечно же не понравилось. А кому понравится делать из себя шлюху? Дорогую, изысканную, но шлюху. Ему сказали что, если он найдет другой эффективный вариант он вполне может его применить. И дракон задумался. Думал он долго и тщательно, но ничего дельного в рогатую голову не пришло. Слишком хитрый был клиент, слишком хорошая была у него охрана. Не зря его Лисом назвали - такой и вправду в простую ловушку не попадет.
Еще и одежда эта: длинная, неудобная, чересчур аляпистая. Мягкая ткань так и норовящая сползти. Раздражало это до невозможности и всю дорогу на этот рассадник извращенцев дракон то и дело что-то одергивал, поправлял, перекидывал. Жутко чесалась голова от обилия каких-то заколочек и зажимчиков. И уши, черт подери, как же болели уши! Дракон никогда бы сам не додумался что эти все новомодные длинные серьги могут доставлять СТОЛЬКО мучений! А некоторые в них постоянно ходят.
- Это пиздец, - уныло произнес Каминари, поймав свое отражение в огромном темном зеркале. - Это даже не дорогая шлюха, это какая-то мечта извращенца.
- Ты цепи сам не захотел, - тихо-тихо произнес за спиной Арчибальд. И уже громче, на весь пустой коридор:
- Шевелись, там господин Вальгар уже заждался своего подарочка.
- Конечно~ - пропел Каминари со всем восторгом, который смог изобразить, значительно ускорив шаг. Вся легкость походки мигом куда-то делась, но мало ли. Не всем же дано быть... как они его там описали? Изящным цветком?
Разве что цветком кактуса.

- Это твой обещанный сюрприз для Вальгара? - поинтересовался возникший перед приоткрытыми дверями банкетного зала охранник.
- Ага. Как думаешь - оценит? - оскалился Арчибальд. Каминари молча улыбался, из-под полуопущенных ресниц рассматривая огромного бугая. Отмечая выставленный на показ кнут и кинжал, висящие на поясе.
Стражник скривился:
- Я в таком не сведущ. Где ты его взял?! Впрочем, какая разница. - Даже прощупал на всякий случай, не забывая строить брезгливое лицо и ворчать как ему все противно. И так ему хотелось быстрее избавиться от этого неблагодарного дела, что он и не обратил внимание на совсем что на этом изящном, чтоб его, цветке можно хоть поле пахать.
- Ох, милый, перестань меня так активно лапать. У тебя на меня денег не хватит, извини. – Побледневшее лицо и вспыхнувшие яростью глаза. Охранник открыл рот, но тут же закрыл, завидев где-то в обозримом периметре хозяина особняка. Срывать злость посреди особняка на приглашенных «гостях» было запрещено. А вот потом…
- Валите. – Буркнул мужчина, резко теряя интерес и пропуская их в зал.
Банкетный зал был огромен. Позолочен, со всякими витиеватыми финтифлюшками, которым не хватало только толстеньких ручек чтобы ими махать гостям. В дальнем конце зала - своеобразная сцена без кулис, на которой стояло несколько "товаров". Каминари вертел головой туда-сюда, - благо это входило в легенду существа красивого, но недалекого, - отмечая все входы и выходы. Зал находился на первом этаже (это плюс!). А вот на окнах были причудливые решетки (и это минус!). Интересно, а на втором и третьем этажах тоже стоят решетки? Дракон, конечно, не собирался сигать в окна, но вдруг придется. Нужно всегда иметь в виду возможные пути отступления.
- Арчибальд, - развернувшись дракон вдруг повис на шее провожатого. - Как договаривались. Оплату получишь после моего отчета в клуб, - тихий шепот в ухо. – Если решишь меня кому-то раскрыть, знай что у клуба короткий разговор с предателями... -
- Слезь с меня! –
- … а я знаю, где ты живешь и не брезгаю фэйри~ -
- Приставучий! Не понимаешь, какая это честь что тобой хоть кто-то заинтересовался?!

- Вот и замечательно,
- дракон нехорошо оскалился и резко отпустил «добычу». Попутно успев вытащить замаскированные под четки флакончики яда из так некстати оставленного без присмотра кармана.
Эта игра начинала ему нравится, несмотря на весь дурацкий маскарад. Трудные задания тешили его охотничьи инстинкты.

Вальгар полностью соответствовал полученному описанию: высокий, тощий с хитрой мордой. Это не Лис, это Песец какой-то. И взгляд какой-то.. липкенький такой, аж захотелось почесаться. Желательно, сразу наждачкой.
- Меня зовут Терри, - представился второй раз Каминари, осторожно склонив голову. А то вдруг вся эта байда из волос свалится… - Я безмерно рад и счастлив провести этот вечер в Вашей компании. Мадам Пиркко из «Рубинового Зеракала» рассказывала о вас очень много хорошего. ~ - «Айлин рассказывала, как ты ее собирался заштопать наглухо, хренов ты извращенец»

Отредактировано Каминари (2019-02-22 23:30:15)

+5

3

Артано выбрался из белоснежной кареты, в которую были запряжены четверо лошадей, не уступающих транспортному средству в белоснежности. Молодой человек был виден и импозантен, — светлые длинные волосы,  и белый строгий костюм из легкой ткани придавали юноше определенную серьезность, а черная рубашка с красноватым отливом удивительно хорошо сочеталась с цветом глаз. Артано расстегнул пиджак и засунул правую руку в карман. Белые кожаные туфли ступали по красной дорожке перед входом.

— Гламурненько, — решил мальчик, остановившись перед самыми воротами. Затем, загадочно усмехнувшись чему-то своему, решительно пошёл вовнутрь. За ним на небольшом расстоянии молча шли два охранителя, в чёрных костюмах и с серыми лицами.

Отмахнувшись от набежавшего было ливрейного лакея, мальчик предстал перед охранником. Тот смерил мальчишку внимательным взглядом, но тут же расслабился, увидев приглашение, зажатое между указательным и средним пальцами в руках Артано.
— Голубчик, — благожелательно произнёс он. — Прибыл барон Артано Нерано фон Шванцельберг Двенадцатый, торговец чёрным деревом. Извольте доложить!
Ошеломлённый таким патриархальным обращением охранник раскрыл было рот, чтобы что-то ответить, но юный барон скорчил умильную рожицу и рассмеялся.
— Я шучу, простите. Как здоровье дорогого дяди Рейка? Всё ли чудесно? Всё ли солнечно?
— Всё?...
— Вот и расчудесненько! — перебил охранника Артано, засияв счастьем.

Затем он обернулся к двум сопровождающим, кивнул им. То, что это были телохранители, было ясно с первого взгляда. Дорогие строгие костюмы им шли как ежу футболка, а рожи у обоих были такими, что за маленького барона можно было не опасаться в любой части Вальдена, а на месте того, кто задумал недоброе, любой здравомыслящий человек бы заранее повесился.
— Петрович, Нафанаил, — сказал им мальчик, но смотрел он при этом на охранника особняка. — Здесь ваши услуги не нужны. У дяди Рейка, друга и делового партнёра моего папеньки, что мне может угрожать? Но вы, конечно, посидите пока в карете, отгоните её на парковочку, пожалуйста, и отдыхайте пока. Вечером увезёте меня домой в целости, ведь столько кругом упырей, неврастенических повес и всесторонних уродцев на дорогах...

Взгляд мальчишки, ещё секунду тому назад беззаботного и радостного, сейчас стал пристальным, а в мягком голосе появились стальные нотки. Глаз с охранника он не спускал.

— Барон, — охранник нервничал. — Мы не были предупреждены... должен был прибыть ваш отец, а не...
— ...я с отцом, а не я один, это правда, — Артано пожал плечами, не отводя взгляда. — Но времена меняются. Мне уже достаточно лет, чтобы по всем правилам этикета выходить в свет самому. А отцу... нездоровится. Есть какие-то проблемы?
— Н-нет.
— А, — мальчик просветлел и кивнул. — Тогда хорошо. Спасибо за службу, голубчик. Нафаня, Петрович, вы ещё здесь? За работу.

"Отцу", Филиппу фон Шванцельбергу, в эти самые минуты нездоровилось в каменном мешке внутри замка гильдии. Вместо раута и бала сегодня его ждал куда более скучный вечер, но зато не в пример более безопасный. Жизни торговца экзотическими животными ничего не угрожало, пострадала лишь его гордость. И, возможно, пострадает он сам, если сегодняшний приём закончится не по плану братьев Йон, — но разве есть сомнения, что всё пойдёт по плану? Сын у барона, что характерно, действительно был, но выпускать его за пределы дома было запрещено. Мало кто об этом знал. Ещё меньше людей знали — почему.

Нафаня и Петрович, двое пехотинцев Границ, занялись телегой. Запряжённые в неё лошади были специально приучены не терять голову при встрече с монстрой, а слушаться команд даже наперекор инстинктам. Снаружи никак было не увидеть, что вместо багажного отделения карета была оборудована клеткой, в которую как раз с комфортом поместился один занятный котик. А тому, чтобы нежелательный взгляд мог увидеть это изнутри, препятствовали пехотинцы.

Тем временем, молодой барон вошёл в особняк, кивнул лакею, который предложил провести мальчика, и через какое-то время непринужденно разметался в мягких креслах. Артано стал созерцать окружающую обстановку, отметив, что людей внутри было пока совсем немного. На него пару раз оглянулись, но быстро потеряли интерес.

Что, если честно, Артано пока только радовало.

Отредактировано Артано (2019-02-23 18:23:00)

+4

4

Было немного рискованно идти на это дело главам Границ. Все-таки их улыбальники хорошо засвечены в криминальном мире, и их мог узнать кто-то из гостей. Однако, разве братья посмеют пропустить такое веселье? Да и потом больше некому было доверить это дело.

─ Все, сука, заняты. У всех, блять, дела. А нам значит работать! Я уже свое отработал, седьмой десяток пошел. Седьмой! Где моя пенсия?! ─ шипел Николас, дёргано затягивая галстук. ─ Паршивцы. Проверю я как-нибудь, чем они там вечно заняты. Сразу на воспитательные беседы к палачу пойдут.

Даже тот же Каминари, как назло, пропадает хрен знает где уже несколько дней. Свободной осталась только мелочёвка зеленая, которой Николас даже слепую старуху не доверил бы грабить. Ну и хрен с вами. Братья Йон разберутся сами. Как самого не палевного, через главный вход в качестве очередного гостя решено было отправить Арта. Даже самому больному уму не придет в голову, что этот светлый мальчишка причастен к Границам. Чего уж говорить, когда даже сами Границы до сих пор не верят.

Николас надел жилет поверх белой рубашки – маскарадный костюм близнецов на сегодня ─ и поправил галстук. Все-таки как сильно меняет человека одежда. С легкой руки дворовый мальчишка превращается в профессионального работника самого дорого дома Валдена. Ник уложил вечно взъерошенные волосы и улыбнулся своему отражению. Замечательно. Этот галантный и покладистый юноша никак не мог быть главой последних негодяев города.

А вот Джон рядом все никак не мог совладать с галстуком. Его старания завязать опрятный узел смахивали больше на попытку повеситься.

─ Руки убери, ─ выхватил Ник галстук брата и начал показывать, как нужно делать узел. ─ Ты точно уверен, что старший? ─ усмехнулся Николас, туго затягивая этот бесполезный лоскут тряпки на шее брата, видно действительно решив его удавить. ─ Мы лезем в осиный улей, Джон. Надо его разворошить так, чтобы нас не покусали. Вот только тебе не кажется, что все очень хорошо складывается?     

Предчувствие и дура-паранойя разыгралась? Все их цели – фэйри. Тел после смерти не будет, так что спохватятся не сразу. Можно даже сделать черное дело и честно отработать этот день, получив чаевые. Платят то здесь хорошо. Ник и Джо устроились в особняк почти сразу, как получили заказ. Точнее сделали так, чтобы им предложили эту работу. Всего лишь нужно было разыграть сценку перед управляющем Рейка. «Случайно» услышанный разговор братьев, что они потеряли работу в доме конкурента Рейка и теперь боятся, что их могут убить за знание секретов бывшего хозяина, сразу подкупил алчного торгаша. Ох, как же манят чужие тайны. Вот так они уже два дня зарабатывают деньги честным трудом. Ник восторге, Джон не очень.

─ Эй! Улыбнись! ─ похлопал Николас брата по плечу. ─ Покажи им всем свое волшебное очарование!

В особняке они находились с самого утра. Подготавливали зал, помогали на кухне, бегали туда суда непонятно зачем. Возьми то, не знаю что, отнеси туда, не знаю куда. Веселая работенка в общем. Братья создали в голове карту дома, отметив возможные пути бегства и темные углы для основной работы. Дабы лишний раз не рисковать, оружия они при себе не имели. Да оно и не обязательно для тех, чье ремесло убийство уже множество лет. Лишить жизни можно чем угодно, даже вот этим хрупким бокалом для вина, который сейчас Ник ставил на богато накрытый стол. Просто надо знать как.

Наступил вечер и зал постепенно начал наполняться гостями. Братья суетились вокруг, мило улыбаясь посетителям особняка. «Добро пожаловать» «Позвольте ваш повесить плащ» «Бокал вина?» «У нас есть хорошее место у окна, разрешите вас проводить»

И вот прибыл долгожданный гость, возможно самый юный на внешний вид из всех приглашённых сегодня на вечер.

─ Рады вас приветствовать, юный господин, ─ с легким поклоном поприветствовал его Ник. ─ Пока еще торжество не началось, быть может вам вина? Или же желаете молочного сока? ─ с лукавой улыбкой продолжил вампир.

Пока все идет прекрасно. Никто на них не обращает лишнего внимания, все поглощены разговорами и желанием показать себя перед другими в лучшем свете. Буржуи. Ник окинул зал взглядом, вылавливая будущих жертв, как тут его внимание привлёк…

─ Это еще что за х… ─ едва не потеряв образ и не уровняв поднос, хотел бы выругаться Николас, когда удивил Ками рядом с каким-то скользким типом. Или это не Каминари? Йон присмотрелся. Нет, точно Ками, только какого хрена он так разоделся?

«Когда я говорил, что он шляется по борделям, я имел виду, что он там с девками развлекается вместо работы, а не подменяет их! Так, Ник, спокойно. Все не то, чем кажется… Ками говорил, что у него другое задание, значит он здесь с той же целью, как и мы. Твою мать, еще одно удачное совпадение.»

Николас поймал в зале взгляд брата и указал глазами на свою находку.

Отредактировано Николас Йон (2019-02-24 11:38:35)

+4

5

Новый день совершенно не радовал Джо. С тех пор, как они устроились работать мальчиками на побегушках, близнец дергается даже тогда, когда нет на то особых причин. Вот и сейчас его мина больше походит на криминального убийцу, чем на покорного прислужника особняка. Он недоволен абсолютно всем. Даже этими вонючими и дорогими духами, которыми Ник его постоянно набрызгивает в день из-за дня. Дескать, они должны  соответствовать статусу. Мало кого волнует тот факт, что у Джонаса на какой-то составляющий компонент имеется аллергия. Ходи, как дебил, раздирай сутками свой шнобель, но будь «прекрасен и пахни цветочками».

- Да я сам лично набью морду! – Подхватил Джон возмущению брата. – Ходят, прохлаждаются! А нам вкалывай, как папа Карло! Да пусть будет проклят тот день, когда я родился! – Секундное молчание. – Черт, да он же и так проклят! Да провалиться бы сквозь пол! Вечно у нас все через зад крокозябры! 

Продолжал ругаться Йон, все время, дергаясь напротив зеркало. Ему совершенно не шел этот наряд, по крайне мере так считал сам вампир. 

«Вот Ник выглядит нормально! А вот я… Убогий смокинг! Убогие брюки! Чертовы туфли! Ненавижу белую рубашку! Но еще больше ненавижу этот долбаный галстук! Да гори он в аду! Какой извращенец его вообще придумал? Да он нужен только в том случае, если решишь повеситься! Нахрена мне его одевать! Ну, нахрена он мне нужен?»

Парень продолжает дергаться. Третья попытка завязать галстук обратилась провалом. Джо со всей силы сдирает галстук с шеи, бросает его на пол и с психу топчется ботинками о  никчёмной тряпке. После чего пинает его вверх и  с размахом отпинывает куда подальше. Ходит туда-сюда, все время машет руками и ругается матом. Он слишком упрям, чтобы пойти так. Это уже дело принципа. Поднимает. Ткань помята, словно ее достали из чего-то зада. Вешает вновь на шею, подходит к зеркалу и пытается завязать десятый узел за сегодня. Но, видать не судьба.

- Да сука! Ебучий галстук! – Кричит он. – Все, что можно сделать, так это повеситься на нем. – Джон демонстративно изображает петлю. – К чертям собачим!  - Хватает никчемную тряпку, чтобы вновь ее выкинуть куда подальше, но на помощь приходит Николас.

Морали – самое нелюбимое из всех диалогов. Парень закатывает глаза, когда в очередной раз слышит усмешку в свой адрес, но продолжает покорно стоять и ждать момента завершения образа. Галстук наконец-то украшает его шею, но слишком туго. Близнец изображает хрипоту, а после вываливает язык. «Я повержен.» «Ты меня задушил.» «У тебя больше нет брата.» «Не поминай лихом.» «Вини во всем эту тряпку.» После чего получает подзатыльник. Брат продолжает себя вести как мамаша, он поправляет ему рубаху, которая абы как на нем одета.

- Да хватит уже! – Дергается вампир, с силой убирая от себя его руки. – Достал изображать заботливую мамашу. Будешь вести себя впредь так, то откушу твои пальцы. – Цок-цок.

Джонас смотрит на свое отражение. Укладывает волос, который торчит в разные стороны. После машет рукой. «А, и так сойдет.» В конце концов, он же не девчонка, чтобы вылизывать себя от макушки до пяток. По сравнению с тем, как он выглядит в повседневные дни, то это уже прогресс.

- Последний момент, Ник. – Вдруг останавливает его вампир. Он подходит к брату и изображает ту самую мамашу, которой сейчас был его брат. – Ты же не хочешь, чтобы нас узнали, верно? Нам не нужны проблемы. – Парень одевает на близнеца маску, после чего напяливает на себя такую же. – Вот и все. И почему ты всегда выглядишь более солидно? – Дает подзатыльник. – Ибо нефиг. – Натягивает улыбку, которую Ник не так давно от него требовал. – Доволен? А теперь поперли ебашить, как проклятые.

Работа убивает, но больше всего убивают люди. Они высокомерны. Постоянно задирают нос и указывают тебе место. Это чертовски злит. Вот и в этот раз одна из «мадам» косится на Джо так, как будто та является какой-то богиней, а он ее слугой. Она просит налить вина, вампир мило улыбается и выполняет просьбу, пока та точит лясы со своей знакомой - он плюет в ее бокал.

- Да чтоб ты подавилась, старая карга! – Тихо бубнит себе под нос Джон, ангельски улыбаясь, подавая ей ее наполненный бокал. Та переспрашивает, кажется, не расслышала. – Приятного вечера, мисс. – Покладисто повторяет совершено другие слова. – Прошу меня простить, но я должен удалиться. – Кланяется близнец и тихо про себя шлет ее далеко и надолго.

Весь день проходит в суете. Ежесекундно нужно улыбаться, приветствовать новоприбывших, обслуживать их. Это начинает напрягать. А народу становится все больше и больше. Перед глазами появляется знакомая фигура – третий Йон. Артано выглядит избалованным мальчишкой. Джо еле сдерживается, чтобы не засмеяться в голос. Он подносит кулак ко рту, видит хмурый взгляд брата и кашляет.

- Сир, позвольте налить вам томатного сока. – Добавляет парень, подхватывая брата. – Выглядите превосходно!

Но не успел он добавить что-то еще, как его подзывает все та же «мадам». Признаться, он начинает ее ненавидеть. Ведь это уже двенадцатый случай за вечер. Обслужив ее своим фирменным бокалом вина, он встречается с взглядом Ника. Пожимает плечами, мол,  а что я? Я ничего! После понимает, что речь не об этой гостье. Поворачивается и видит Ками во всей красе. Чавка отпала до пола. Вот так сюрприз. Ками собственной персоной, да еще и в юбке! Джо даже не заметил, как присвистнул.

«Вот тебе раз. Ничего так у него дела! Я, конечно, всегда говорил Нику, что он платит ему мало, но, не настолько же, чтоб в распутные девки записываться! Ха, Ками смог переплюнуть Арта!»

В прочем, видимо именно так он смог совместить «приятное с полезным». Дескать, он тоже в деле. И это хорошо, хоть и непривычно видеть его в таком наряде.

+4

6

Разговор шел не о чем. Дракон нес какую-то чушь, не забывая при этом улыбаться и хлопать красными глазами, как его учила та самая Мадам. Зря Николас так скептично относился к борделям: связи нужны везде, в любых самых неожиданных местах. А то вот где бы еще он этот "модный" прикид взял? Свойственная драконам жадность удавилась бы, если б Ками решил потратить на это попугайское нечто небольшое состояние. А так - хорошо попросить, вспомнить когда-то оказанную услугу и пожалуйста! Правда будет неудобно если это все не переживет задания (или самого дракона, что тоже вполне могло случиться, ибо особым трепетным отношениям к тряпкам он никогда не страдал). Но ничего, как-нибудь разберется. Если это произойдет.
Если.
Какое хорошее слово.
Лениво следя за прибывающими гостями, Каминари отметил несколько неплохо вооруженных людей. Видимо, сопровождающих своих господ. Ему показалось очень странным тот факт, что почти все эти господа-извращенцы были с вооруженным сопровождением. Неужели они не доверяют хозяину дома настолько открыто? Или была утечка и кто-то пронюхал о небольшом заговоре?
- О, я родился там, в "Зеркале". Моя дорогая матушка, к сожалению, не отличалась особым умом и не сразу поняла что посетитель оставил ей сюрприз. А поняв испугалась и не решилась от ребенка избавляться... -
«Какой дотошный, ему бы в клуб в комиссию устроится. А лучше в отдел переписывания бланков.»

- Нет, что Вы, господин! Я не умею держать оружие, а кровь меня пугает. Ничего не могу с собой поделать - как вижу так дурно мне становится. И от трупов... где я трупы видел? Конечно, я Вам расскажу! Однажды в "Зеркало" пришел господин Храйль. Вы, наверное, о нем слышали, он был известный в Вальдене скандалист и просто... Человек в возрасте с неподобающими замашками на молодых девушек. И в силу возраста, склонным к метеоризму. Ох простите, что я порчу вам аппетит! Не порчу? На чем я остановился... Ах да! - Каминари не забывал выдерживать драматические паузы, улыбаться и активно так строить глазки Вальгару. На сколько успешно у него получалось он не знал, но судя по снисходительной улыбочке впечатление все проходило так как надо... Не зря он так долго упражнялся в красноречии! - Однажды он перебрал афродизиаков и помер прямо в постели, представляете? Нет, что Вы, не со мной! - Каминари рассмеялся, смахнув несуществующую слезинку. – Но мне пришлось его оттуда вытаскивать… Это было ужасно, - он приподнял фужер и сделал вид что пригубил немного вина.
- А ты потешный, - удовлетворенно усмехнулся Вальгар. - Смотрю, языком хорошо работать умеешь. Про таких говорят - язык без костей, да? –офигевший дракон чуть не поперхнулся вином, не пролив оное на себя исключительно благодаря магии. А смотрит-то как, смотрит! «Вот если когда-нибудь никому не нужны будут убийцы можно будет смело идти оказывать услуги другого рода» - и опять улыбочка. Мягкая, хитрая.
- Конечно. В языке нет костей, - засмеялся Ками, чуя нужную ниточку. Он украдкой облизнул губы и чуть наклонив голову на бок произнес: - И не только в языке ~ - неужели попался? Да чтоб тебя! Первая шлюха Валдена! Или как там называется шлюха-мужик? Интересно как бы отреагировал Вальгар, зная какие мысли роятся в голове «подарочка».
Каминари еле удержался чтобы не схватить клиента за руку и не потащить его показывать где именно нет костей. Слишком рано, слишком расторопно. Так и спалиться не долго, а Ками отнюдь не улыбалось отбиваться от толпы вооруженных людей. Иди узнай кто из них какими способностями обладает, вдруг да и найдется на дракона управа.
А гости все прибывали и прибывали. Вальгар вдруг поднялся и куда-то удалился, оставив Ками «ненадолго одного». Дракон с легким неудовольствием проследил за его спиной и удобнее расположился на месте. С другой стороны, хоть выдохнуть спокойно можно, пока никто не смотрит. Украдкой, замаскировав это под зевок. На сцене бегала обслуга, что-то расставляя и переставляя. Ими руководила бойкая темноволосая девица, то и дело кого-то отчитывая и ругая.
До начала зрелища оставалось совсем ничего.
Мимо пронесся какой-то мальчишка в маске, показавшимся дракону смутно знакомым. «Неужели?» Выкинув руку, он неожиданно резко поймал парнишку за локоть, ненавязчиво притянув
- У вас там на кухне не найдется фиолетовых грибов? – Темные волосы, общая худощавость и знакомый запах. Ошибки быть не может. Только… маска? Серьезно?! А вообще если один здесь, то где-то должен быть и второй. – Это таки маленькие и круглые, на трюфеля похожи, - которые в изобилии растут в горах близ гильдии и сидели у всех в печенках. Их постоянно кто-то готовил! Осмотревшись, он приметил еще одного такого-же парнишку на другом конце зала. А еще знакомую блондинистую шевелюру доктора Артано.
Становилось еще интереснее. Только вот Ками любил работать один, потому что в случае чего спасать четыре задницы вместо одной может стать настоящей проблемой.
- Что-то случилось? – поинтересовался подошедший с другой стороны Лис, насмешливо уставившись на Николаса.
- Нет, абсолютно ничего! Официанты здесь невоспитанные, господин Вальгар, - он подвинулся, освободив оному место рядышком.
- А что это за милое дитя? - удивился Каминари, кивнув в сторону Артано.  - Разве подобные зрелища, - легкий кивок на сцену, - Подходят для столь юных созданий? –
- Юных? Детей сюда не пускают. Если этот мальчишка тут, то он может быть твоим ровесником. Или моим. Или может быть старше нас обоих. Сказка неоднозначна.

Отредактировано Каминари (2019-02-24 20:25:52)

+4

7

Артано не забывал о том, что он тут, в общем, по работе. Но вместе с тем мальчику нравилось мрачное и вычурное великолепие поместья. Оно полностью отражало суть хозяина вечера и приглашённой публики, у которой даже страх был лицемерием: под обольстительным покровом роскоши и кодексов благородства скрывались обычные, присущие всем пороки, но украшенные и отполированные. Уродство, возведённое в красоту. Жажда власти, алчность, похоть, тщеславие, и что-то ещё, неуловимое, но знакомое. Что-то забытое. Архонт тряхнул головой, прогоняя ощущение. Не сейчас.

По законам жанра сейчас к Артано должны были подойти какие-то гнусные типы и с противным акцентом поинтересоваться, не занято ли. Или появиться эффектная брюнета с ярко-алыми губами и призывно поманить его в ночь. Да хотя бы тонкий и сухой мальчишка с бегающими глазами должен был выскочить откуда-то и предложить купить у него кайф и улететь в другие вселенные. Может быть, жанр начал бы развиваться в другую сторону и тут появилась бы вооружённая до зубов Стража, порекомендовав всем улечься мордой в пол. Как вариант.

Но свойственная новоиспечённому барону удача и тут нашла способ совершить зигзаг, подбросив встречу, к которой жизнь мальчика не готовила, — уважаемые начальники в роли слуг выросли перед ним и принялись издеваться! Ни дать ни взять двое из ларца, одинаковых с лица. "Ну я ж вас сейчас", — подумал Артано, нацепив на лицо самую скучную улыбку, и слегка раздражённо свёл брови.

— Вот говорили мне... — произнёс он. — Что ж, ранее подобные встречи приключались со мной в замках, в подворотнях, остро пахнущих финансовыми махинациями и политическими убийствами, на улицах, в ковыльных степях, на бортах кораблей в море. А теперь вот у дяди, друга семьи, в доме. Что печально и успокаивающе намекает нам о наступлении поры красивого упадка и разложения.

Он вздохнул.

— С ума вы, что ли, сошли? В смысле, с ума вы там все уже посходили, или кто-то еще держится? Да? А что ж он вас не удержал от предложения такого? Я, в конце концов, мужчина и дворянин, а вы мне молочный сок!
Артано покачал головой, но сменил гнев на милость.
— Но, впрочем, мальчики, ваше рвение похвально. У меня действительно пересохло в горле, а ваши лица изрядные лишь усилили мою жажду, но я на диете, поэтому извольте немедленно принести мне бокал ключевой воды. И не смейте разбавлять кипячёной, знаю я вас, лодырей.

Небанальный заказ, рождённый взбалмошным мальчишкой-самодуром, — хороший повод покинуть зал. Это место просматривается со всех концов, а узнать, где находится его котик, Артано всё ещё необходимо. Оставалось лишь надеяться, что руководство гильдии потратит время вне зала с пользой.

А большой бы тут начался переполох, — подумал Артано, — если бы собравшаяся публика узнала, что у Рейка на приёме в прислуге служит руководство Границ. Авторитет хозяина поместья, наверное, до небес бы взлетел.

Мальчик поднялся с кресел, тряхнул волосами и ласково потрепал по щёчкам Ника. Потрепал бы и Джо, но тот уже умудрился куда-то сбежать от справедливого возмездия. Увидев, впрочем, куда и к кому, Артано довольно улыбнулся, — судьбою был архонт отмщён. Да ещё и слухи об этой прекрасной леди... Сказать или не сказать? Да. Не сказать.

Но пора была заняться делом.

— Ну, голубчик, тащи мне воду, — тихо сказал он мальчишке-слуге. — И доложи, где кот.

Внутри потихоньку росло волнение, признак начинающегося пожара. Такого еще не очень бурного, а тихого, быстро бегущего меж перекрытий ласковыми язычками, скользящего к залежам бумаг в кабинете и библиотеке, вкусно облизывающего проводку. Нет, конечно, был и запасной план — начать в лоб нудеть дяде Рейку про "покажи кота". Но это было не в пример опаснее; да и не настолько уж хорошо проработана легенда маленького фон Шванцельберга.

Юный барон скользнул взглядом наверх, где на заваленном подушками и окутанным дымом возвышении под звуки неизвестных мальчику современных композиций извивались в соблазнительном танце полуголые танцовщицы. Сюда ритмичные маломузыкальные звуки, под которые плясали женщины на сцене, практически не доходили, — ну или по крайней мере не мешали. Смотреть на них, не особенно отягощенных одеждой, было и приятно, и неприятно одновременно. Брось, — одернул себя Артано. Не будь таким занудой. В конце концов, симпатичные и без пяти минут обнаженные. Ничего страшного, мы тут по работе, надо соответствовать.

Впрочем, он всё же отвернулся от девиц и стал смотреть на Ками, плотоядно улыбаясь. Какова прелестница!
Это зрелище нужно было запечатлеть в памяти как можно лучше и дольше.

Желательно навсегда.

+4

8

Николас засмеялся про себя, наблюдая за реакцией брата на умопомрачительный облик Каминари, но тут спохватился, понимая, что скорее всего и сам так выглядел секундой назад. Кхем. Так, ладно, шутки в сторону. Вампир перевел взгляд на собеседника Ками.

«Вальгар?.. И чем же ты умудрился не угодить нашему дракону, что ради тебя он так красиво нарядился?»

Этот черт рогатый не входил сегодня в черный список Границ, значит это личное дело Ками. Долго пялиться на мило беседующую парочку Ник не мог, тем более, когда рядом во всю разбранился Шваль… «Боги, ну что за фамилия? Не ляпнуть бы случайно… Хотя тому, кто сидит у нас в подвале подобный вариант подходит больше» Шванцельберг младший. 

─ Не велите казнить, юный господин! ─ испуганно ахнул Ник, а следом наклонился к Артано. ─ Значит, вам молочный сок разбавить с водкой? На диете? Вы что! Вы великолепны, зачем вам диеты, которые только испортят кожу и аппетит? ─ фальшивая лесть. Конечно, предназначена она не для Артано. Он-то хорошо видел в этих словах сплошной сарказм и издевку. Для других, чьи взоры могли упасть сейчас на гневного богача и провинившегося слугу. Для братьев это была всего лишь очередная игра. Дурить народ всегда было шикарным удовольствием. Они даже не понимают, как легко водить порой их за нос.

Николас продолжил дальше шепотом: ─ И вообще, исчезнуть-то не боитесь?

Разыгрывая мальчонку на побегушках, Ник не забывал следить за залом. Поток гостей почти прекратился и почти все места были заняты. Представление скоро начнется, а с ним наступит черед действовать Границам. «Зара, милая зараза и ты уже здесь» ─ выцепил взглядом вампир красивую брюнетку, которая кокетливо разговаривала с мужчиной за столиком в паре метров. «А Свейн наверняка появится вместе с Рейком, когда придёт время представлять аукцион» ─ вполне ожидаемо, но границы не торопятся. Их дело спешки не любит. 

─ Господин, не подавайте другим пример, ─ жалостливо насупился Николас, когда Артано потрепал его по щеке. Он терпеть не мог, когда другие прикасаются к нему. Свои-то ладно. Только вот не хватало, чтоб кто-нибудь еще вздумал похвалить таким образом прислугу.

─ Вынужден огорчить, но подобный товар сегодня не будет представлен. Может быть в следующий раз, когда существо будет приручено, ─ последовал ответ, когда речь зашла о коте. Выносить животинку Ник планировал ближе к концу операции. Хозяин дома может не сразу обратить внимание на пропажу гостя. Ну мало ли развлекается где-то в уголке. Другое дело интересный питомец. ─ Уборная? Направо и до конца по коридору. Дальше вас проводит охранник, только не забудьте спросить у него ключ.

Ник взглянул на нужную дверь, дожидаясь, пока Арт проследит за его взглядом. «Вон та дверь и топаешь до конца. Что делать с охраной, ты мальчик умный, сообразишь». Сам Ник кота видел только со стороны, но и этого было достаточно, чтобы убедиться - тварь это знатная. Ну ничего, вампир был уверен, что Арт с ней сможет поладить. Наверное. 

─ Вода! Конечно же! Сию минуту, уже бегу! ─ волнительно ответил Николас, словно испуганный ребенок и раскланявшись, удалился прочь от Артано в сторону кухни. Нет. Не за водой для молодого господина. Обойдётся.

Вампир словно случайно проходил мимо места, где расположился Каминари. Он заметил, что дракон довольно долго не спускал взгляда с близнецов. «Узнал? Ну тебе грех нас не признать, во что бы мы тут не нарядились» ─ усмехнулся Ник, лишний раз про себя отмечая, как трудно становиться обмануть тех, кто знает тебя уже не первый десяток лет. Как только он оказался в приделах досягаемости, Ками схватил его за руку и притянул к себе. Вампир нисколько не удивился этому порыву. Он продолжал разыгрывать свою роль, вздрогнув от неожиданности и уставившись испуганным взглядом на дракона. 

─ К сожалению, они пришлись не по вкусу брату управляющего и их пришлось убрать из меню, ─ ответил Николас. Совсем недавно Джон взбесился и орал, что прикончит того, кто еще раз вздумает приготовить что-то с этими треклятыми грибами. Ну может не прикончит, но на уши кастрюлю натянет точно. И постучит еще сверху.

─ У нас планируется большая развлекательная программа, участвует даже наш хозяин. Мы будем рады, если вы останетесь до конца, ─ «Сегодня мы сорвем большой куш, наша цель сам Рейк. Я съем весь мозг чайной ложкой, если херней тут занимаешься» Николас говорил просто очаровательно уважительным голосом, но в его ухмылке читался совсем другой смысл слов. Все-таки хорошо, что они смогли пересечься сразу еще до начала главного действия и Ками теперь в курсе, что Границы здесь. Незнание может повернуть ситуацию в хреновую сторону, а так можно подстроиться и сыграть по аккордам.

Вальгар вернулся к своему месту и смерил высокомерным взглядом прислужника. Сразу появилась желание выколоть эти глаза вилкой. Хотя Николас не чувствовал раздражения или ненависти. Не было никакого смысла испытывать эмоции к тому, чье существование нисколько на тебя не влияет, да и вообще скоро прервется. Не на том нужно заострять внимание.

─ Похоже, юного господина очень печалит ваше отсутствие, и он просил разыскать вас, ─ ответил вампир на вопрос Вальгара с полной серьезностью, но ухмыляясь в душе. ─ Похоже, надобность во мне уже отпала, ─ Ник перевел взгляд на Каминари и продолжил. ─ Но если понадобиться помощь, мы всегда к вашим услугам, ─ «Если лоханешься, мы всегда вытащим твою задницу».

На этом Йон поклонился и оставил парочку наедине. Только до кухни он так дойти и не успел. В зал последними вошли хозяин дома вместе со Свейном, как и предсказывал Ник. Перебросившись парой фраз, Рейк вышел на сцену, а его друг разместился в первых рядах. Началось. Свет в зале стал приглушенным, а бойкие разговоры внезапно затихни.

─ Дамы и господа, приветствую вас! ─ начал пафосную и банальную речь Рейк, которую вампир слушал в пол уха. «Сначала незначительные гости. Надеюсь, пока мы возвращаем долг Заре, Ками быстро разберется со своим делом. Иначе дальше мы можем полностью спутать ему карты…» Николас планировал провести все тихо и незаметно, но от неожиданного маленького «БУМ! До свидания стена» никто не застрахован.

Отредактировано Николас Йон (2019-03-01 15:07:29)

+3

9

Как все-таки приятно выбешивать приемыша. Жаль, что эта учесть досталась Нику. Все, что оставалось Джону – это краем глаза следить за семейством Йон и насмехаться над этой картиной в своей голове, при этом, на лице носить приветствующую мину.

Пока братец точил лясы с гильдейцами, то с одним, то с другим, старший пахал за двоих и проклинал своего близнеца. Какого черта тот страдает херней? Ему так хотелось крикнуть: «Эй, бездарь! Вообще-то нам одинаково платят! Все чаевые сегодня мои! Я их реально заслужил больше, чем ты!» Он так вжился в роль, что даже позабыл о том, для чего вообще был весь этот спектакль.

Джонас насался по залу как угорелый. От одного гостя, к другому. И вот его вновь зовёт та мадам, которая решила сожрать его мозг десертной ложечкой, медленно, наслаждаясь каждой чертовой ложкой! Его улыбка и покорность пришлась ей по вкусу. Вино. Она решила осушить все бутылки, не иначе. Но на этот раз вместо вина Джо налил ей самодельную закрашенную настойку. От этой настойки все гильдейцы в течение пяти минут вырубались. Так и произошло с гостьей. А все почему? Да потому что нехер ебать мозг в ухо главе границ! Мужчина, что сидел возле своей спутницы, вдруг запаниковал. Паренек же оставался спокойным.

- Не переживайте, сир. Мадмуазель слишком много выпила сегодня, ей нужно хорошенько проспаться. Вы лучше расслабьтесь! – Вампир налил в бокал настойку и протянул мужчине, тот залпом выдул жидкость и всего через пару минут тоже присоединился к невестке.

«Так-то лучше! Хоть эта ведьма мозг ебать перестанет! А самое главное, что никто и не заподозрит! Ведь та реально пила за троих, а то и четверых вовсе!»

Послышалась музыка, вернее, она заиграла прям в его голове. Ведь он находился так близко к сцене разврата. Джонас поворачивается и видит умопомрачительную картину. Вполне неплохие девушки, с привлекательной мордашкой извиваются в танце, как змеи, перед добычей. Это заставило его немного потупить и перестать обслуживать клиентов. Может он и продолжил бы наслаждаться этим зрелищем, если б чья-то женская рука не подтащила его к себе за локоть.

Джо медленно поднял свои глаза. Вот это сюрприз! Надо же, сама клюнула! Но долго смотреть на гостей недопустимо персоналу. Это, якобы, оскорбляет их честь. Так говорит хозяин этого поместья! А Джо все еще в образе прислуги.

- Добрый вечер, леди. Вам что-нибудь принести? – Он выдержал недолгую паузу. - Может быть красного вина?

Он знал эти карие глаза. Да кто ж их не знает в границе! В голове прокручивались одни и те же мысли: «Это твой шанс! Убей ее!»

- Я вижу тебе нравится танец и эти девицы? – Поинтересовалась Зара, к слову, она уже была подвыпившей, хорошо подвыпившей, да и ее кавалер куда-то унес ноги. – А что ты еще можешь предложить мне, кроме вина? – Кокетничала она, пытаясь разглядеть мордашку.

Джон опустил взгляд на пол строя из себя провинившегося ребенка.

- Что вы, леди. Они не сравняться с вашей красотой. Я просто думал, что им должно быть холодно… танцевать раздетыми. – Все-таки Зара заинтересовалась прислугой. – Кроме вина? – Повторил Йон. – О, у нас большой ассортимент алкоголя. Что вам больше по вкусу? Послабей или покрепче?

Сейчас главное не спешить. Ведь спешка может моментально провалить план. Зара заинтересовалась Джонасом, и это уже хорошо. Теперь нужно довести дело до конца. Желательно, для начала, уединиться.

- Я бы не отказалась от десерта. Ты же понимаешь о чем я? – Ее рука скользнула под рубаху, там, где не так давно находился галстук. Все же Джо успел его снять, пока брат не видел. Видите ли он его душит, да и вообще телепается, как никчёмный хлам.

- Слишком рано для десерта, мисс. Нас могут увидеть и тогда меня уволят, а мне все еще нужна эта работа. – Не поднимая глаз, произнёс парень, продолжая играть свою роль. – Давайте я вам налью вина, а когда все внимание будет уделено господину Рейку, то тогда я смогу вам подать желаемый десерт.

Как нестранно девушка согласилась. От нее веяло дюжиной алкоголя, на любой вкус. В таком состоянии она наврятли распознает в прислуги главу. Ну, по крайне мере, оставалось на это надеяться.

Джонас ненадолго оставил Зару одну, взял бутылку вина, наполнил пустой бокал и вновь подошёл к гостье.

- Прошу, леди. Самое лучшее вино – самой красивой женщине. – Он демонстративно поклонился.

Зара кошачьим взглядом продолжала пожирать его, даже не пытаясь как-то скрыть свой интерес. И когда послышалась речь Рейка, то девица моментально схватила парня за руку и куда-то повела.

Проходя мимо Николаса, Джон расплылся в улыбке, мол, ты еще нихрена не сделал, а вот я почти уже ее грохнул.

Отредактировано Джонас Йон (2019-03-05 13:53:55)

+3

10

Он одарил Николаса вежливой, ничего не значащей улыбкой. Абсолютно ничем не выдав, что узнал вампира. В отличие от него, дракон не мог позволить себе выйти из образа даже на секунду. Поэтому – никаких ухмылок, никакого узнавания в глазах. Вежливая улыбочка, немного рассеянный взгляд из-под ресниц.
На сцене извивались в причудливом танце какие-то неодетые девицы. Может и красиво, в танцах Ками ничего не понимал. А девицы... ну, что он голых баб за всю свою жизнь не видел? Дракон никогда не понимал, почему некоторые делят собственные тела на приличные и не приличные. Можно подумать, оно у всех разное. Ему самому никогда не мешала ни своя нагота, ни чужая. Самым смешным ему казалось реакция некоторых впечатлительных личностей, которые с ним-драконом вполне нормально беседовали, а стоило перекинуться - стеснялись и отводили глаза.
- О, начинается! Как занятно~ - негромко воскликнул фейри, кивнув на сцену.
Сам Лис расслабленно откинулся на спинку кресла и следил за происходящим на сцене.
- О, да. Надеюсь, мадам не ошиблась на твой счет, мой прекрасный Терри, и твой сладкий язычок ещё докажет, что умеет не только прекрасно заговаривать зубы, но и молчать, когда это следует делать, - ухмыльнувшись, отметил Вальгар.
«Да ладно, ты только сообразил?!» Мысленно отфейспалмил Каминари продолжая улыбаться и делать вид что якобы не замечает, как цепкие пальцы ненавязчиво касаются коленки. «Да-да, давай, лапай шлюшку. Чего ты тянешь?! Тебе ведь хочется меня прирезать, по хитрой морде вижу» - страсть как хотелось его поторопить. Чем быстрее он расправится с этим извращенцем - тем быстрее сможет помочь Йонам. Конечно, в долю его не возьмут, но ведь разве можно бросить родную гильдию? Тем более Ник его об этом просил. Ками окинул быстрым взглядом зал, пытаясь приметить еще кого-нибудь из гильдии, но никого не нашел. Вот тебе и незаменимый дракон. Такое отношение к своей скромной чешуйчатой персоне конечно льстит, но мало ли какова причина на самом деле. Надо будет спросить при случае у самого Ника.
- Как захочет господин.
- Тихо! Не торопи события, - с легким раздражением шикнул лис. - Смотри лучше туда. Как ты думаешь, - «Вот это поворот» - Кого лучше взять? -
- А для каких целей?
- Универсальных. -
Хмыкнул Вальгар выдержав некоторую паузу. Каминари прищурился, разглядывая стоящих на сцене рабов.
- Увы, сцена слишком далеко. Да и по внешнему виду разве можно что-то узнать? Вы, господин, только что сами сказали, что Сказка неоднозначна~

+3

11

В принципе, — подумал мальчик, — хорошо, что ему не придётся работать с людьми. Ник бегает как угорелый с напитками — и, кстати, где ключевая вода?! Что за сервис?! Но Ник ладно, а вот Джо в лапах пошлой старухи. Ками в объятиях мерзавца. И в таком виде! Он представил себя на его месте. Нет, Артано бы так не смог.

Да и было этому лису уже лет, наверное, тридцать. Дистанция. В два раза старше! Даже больше! Это как братьям сейчас с двухсотлетней. Что, судя по всему, не за горами, — вздохнул Артано, провожая взглядом Джо. Странно, мол, но раз так сложилось удачно, то что ж теперь, Зинаида Прокофьевна?! Идёмте в архив! Похоже, отныне на вопрос "какие у вас сексуальные фантазии?" Джонас Йон, глава гильдии Границы, сможет отвечать кратко и жарко: "Безошибочные!".

Рейк тем временем закончил приветственные банальности, — приём всё же диктовал свои правила, чтоб как у благородных, — и отправился жать руки гостям и обмениваться с ними быстрыми любезностями. С серьёзными людьми он, понятно, поговорит подольше и обстоятельнее, но не в общем зале среди дрыгающих ногами девиц. А пока можно побыть блондинистой выдрой на диване какое-то время. Зачем ему мальчик в белом? — подумал Артано, поглядывая на сцену.

— Зачем же этот мальчик в белом поглядывает на сцену? — вдруг как-то очень неожиданно он услышал голос хозяина прямо над своим ухом.
Артано вздрогнул. Как? Ведь Рейк же буквально только что был...
— Солнышко, вы так белоснежны и чисты, — проворковал Рейк и погладил указательным пальцем щёку Артано. — Но стоит лишь появиться перед глазами чему-то неизведанному... и что же? Запретный, томный плод, эстетическая услада, и вот уже на лице нашего ангелочка проступает смущение, а за ним, за этой смущённой мордашкой, кроется дьяволёнок, вожделеющий, жаждущий.

Такого смущения и ужаса жаждущий дьяволёнок Артано, признаться, не испытывал никогда в жизни. Даже когда вместе с братьями нежданно-негаданно попал в один трактир, где под ночь уже началась полная вакханалия. И под исполняемый уже совершенно невменяемыми музыкантами самый модный в Валдене шлягер того месяца "Алкая свежей тёлки, взревели тролли-орки", извивались и корячились от души на столах всеразличные девушки — тоже слабой степени вменяемости. Даже тогда!

Но отстраниться от хозяина дома, грубить ему, папику со связями, деньгами, характером, положением, чтобы потом до стремительного конца жизни — такой яркой и недолгой — следить за тем, как ножки застывают в бетоне, опосля чего уверенный буль-буль в ближайшем водоёме? Перспективка была та еще, но реалист в мальчике не поддавался ужасам перспектив, а рассудительно искал варианты. И не находил ни одного. Ничего не складывалось, не работало, не сходилось. Почему Рейк набросился на него? Он что-то подозревает? Немного нахмурившись и небрежно отбросив со лба светлые волосы, Артано поёрзал в креслах, усаживаясь поудобнее. На десяток сантиметров от хозяина.

— Кто же вы, мой белокурый гость? — елейным голосом поинтересовался Рейк. От его улыбки захотелось спрятаться.
— А... Артано фон Шванцельберг... Двенадцатый, — прошептал мальчик.
— Ах! Неужели двенадцатый? Неужто в мире есть ещё одиннадцать таких милашек? О, если бы, если бы...
Рейк закатил глаза.
— Ваш отец негодяй, не в обиду вам будет сказано. Прятать вас от меня все эти годы! А ведь мы торговые партнёры. Ай-яй-яй. Где же, где этот мерзавец? Я вызову его на дуэль.
Хозяин мелодично рассмеялся. Артано рассмеялся вместе с ним, с тоской подумав, что влиятельный дядя Рейк — та ещё педовка. Доиздевался над братиком и дракончиком? — ехидно заметил кто-то внутри него. Теперь впереди ожидал очень-очень интересный вечер.

Рейк присел рядом.
— Я слышал, что барону нездоровится. Что с ним?
— Дядя Рейк, — произнёс Артано. — С ним...
Он, раскрасневшийся, опустил взгляд.
— Мне уже... достаточно лет, дядя Рейк. И мы с отцом... обсудили кое-что. Например, вопросы торговли... чёрным деревом и разницы в подходах. Наконец, после стольких лет стараний и генетических поисков, — сказал папа после нашего разговора, — заполучил я себе полноценного подельника, на которого со временем я начну сваливать всё. Стану сидеть, сказал, в белоснежном костюме под пальмой, обмахиваться панамой из тонкой соломки и пить освежающие напитки. А сыночек будет приносить мне инкассаторские мешки. Настало моё время... то есть, это я говорю, а не он. И вот... я приехал.
Он глянул на Рейка с некоторым простодушным вызовом.
Рейк смотрел на Артано. Сузившиеся глаза, цепкие, холодные, были внимательными. Артано понял, что ему конец.
Но хозяин особняка вдруг рассмеялся.
— Красавец, умница и наглец. Ещё и достаточно лет... Где же вы были, крошка-Двенадцатый, всю мою жизнь? Разве бы я такого юношу в партнёры не взял? Разве бы я такого юношу в штат не зачислил?
Он поднялся.
— Мне нужно уделить внимание другим гостям, простите меня, котёнок, — сказал он и, наклонившись к мальчику, шепнул. — Я вернусь. Никуда, никуда отсюда не уходите.

Артано, у которого от ощущения дыхания на своей щеке поднялись дыбом волосы, нашёл в себе силы улыбнуться и кивнуть. Хотелось бежать без оглядки и далеко-далеко, там спрятаться под одеялом и залезть под кровать. Но он сидел, не в силах пошевелиться. Поработал с людьми? — снова спросила внутренняя ехидина.

Что же. Дело продвигалось.
Только, похоже, куда-то не туда.

Отредактировано Артано (2019-03-16 03:02:14)

+4

12

Николас наблюдал. Внимательно, настороженно, словно дикий зверь из засады. Зачем это Рейк вдруг подсел к Артано? Простая любезность или…? «Ник, может успокоишь уже свою паранойю? И потом, Арт не маленький, чтобы бояться оставить его без присмотра… Так. Какого хрена этот хмырь лыбиться? На мелкого позарился, змея подколодная?»

Когда Джо прошествовал мимо с дамочкой со своей самодовольной ухмылкой, Ник поднял большие пальцы вверх мол «да-да, круть, так держать». Правда следом же скорчил хмурую морду и мимоходом показал ему средний палец. Выпендривается он еще тут. До кухни Ник все-таки добрался и вернулся с подносом, где красовались наполненные алым бокалы и один стакан кристально чистой воды. Рейк как раз оставил младшего в покое, дав тому свободно вздохнуть.

─ Ваша заказ, господин, ─ оказался Ник рядом с взволнованным таким вниманием к своей персоне Артано. На столик тихо опустился стакан. Случайно ли Рейк обратил на его свое внимание или что-то заподозрил будет видно дальше. Пока работаем по плану.

Не произнося больше ни слова, Ник прошествовал дальше. Взгляды гостей были прикованы к сцене. Красивые девушки радовали прекрасным танцем. Последняя деталь одежды нежно спадали к ногам. Прекрасные? Почему-то Ник чувствовал удушающую тошноту. Какая красота в продажной пошлости и в этих горящих жадностью глазах окружающих? «Какие же вы жалкие. Упиваетесь в своей мнимой роскоши и властью над чужими жизнями. Вам кажется, что вы хозяева игры, но на самом деле играют вами…». Мимолетная пауза. «Когда ты только стал таким брезгливым, Ник. Ты ведь такой же». Вдруг вампир спотыкается и бокалы подают на стол, разбиваются, разливая алое вино во все стороны. Костюм человека, которому не посчастливилось сидеть за этим столом, безнадежно испорчен. Мужчина в ярости подскакивает на месте. Он зло смотрит на алое пятно, поднимает бешеные глаза на Николаса и снова опускает, растерянно хлопая ртом.

─ Простите! Пожалуйста простите, ─ лепечет Ник, наклоняясь и суетясь, чтобы убрать учинённый им бардак. Только это еще больше злит гостя.

─ Ах ты негодный мальчишка! ─ вспыхивает мужчина. Он наотмашь бьет Ника, что тот валится на соседний стол. Естественно, тут же опрокидывая его, чем резко прерывает воркование Каминари с Вальгаром. Остается только надеяться, что на наряд Ками ничего не попало, а то ведь жалко такую красоту испортить. Ник словно не замечает ничего вокруг, пытается неловко подняться, но не успевает. К нему почти сразу подскакивает разгневанный гость, намереваясь то ли снова ударить, то ли схватить парня за шиворот. Инстинктивно Николас закрывается рукой, но удара так не последовало. Несмело выглянув из-под руки, он видит, что мужчину остановил Свейн. 

─ Ты опять забываешься, Керон, ─ спокойно, но достаточно убедительно произносит Свейн. Это заставляет гневного посетителя оступиться, бросив на Николас уничтожающий взгляд. Последовал короткий разговор в духе «Вам следует лучше подбирать персонал», «А вам вести себя подобающе приличному обществу», после чего Керен вылетел прочь из зала. Постепенно люди начали терять интерес к этой мелкой потасовке и вернули все свое внимание к аукциону.

─ Поднимайся и шагай за мной, ─ сухо произносит Свейн.

Ник наконец-то медленно встает на ноги. Он не смеет поднять взгляд, отводит его в сторону, под ноги, куда угодно. Боится посмотреть на Свейна. Дрожащая рука несмело касается горящей от удара щеки. Если бы гостя не остановили, одним ударом дело не закончилось. Свейн не выдерживает. Его терпение кончается и он, хватая мальчишку за локоть, тащит за собой в пустой коридор. Там мужчина почти что швыряет Ника вперед, закрывая за собой дверь в зал.

─ Ты ведь понимаешь, что должен понести наказание? ─ его взгляд строг и казалось готов испепелить неугодного прислужка на месте. Ник виновато опускает голову и нервно заламывает руки. Кажется, это полный провал.

─ Я… я прошу прощения, ─ мальчишка мнется и хлюпает кровью, которая течет из носа. ─ Этого больше не повторится… Обещаю!

─ Грош цена твоим отговоркам! ─ резко прерывает Свейн. Вдруг он замирает, о чем-то задумавшись. Долго молчит, чем еще больше нервируя Ника. ─ Есть тут одна работа. Сделаешь как надо, закрою глаза на твою ошибку.

─ Все будет в лучшем виде! ─ тут же соглашается Николас.

─ Да-да. Только иди умойся для начала, ─ небрежно отмахивается Свейн.

Николас не заставляет повторить ему дважды. Он вытирает рукой кровь с лица, тем самым скрывая насмешливую ухмылку и уносится прочь. «Как говорится, кто не рискует, тот не пьет. Не думал, что моя маленькая шалость окажется такой удачной. Если старикан не заставит меня мыть горы посуды, а даст реально скрытую работу особняка, то это вообще двойная удача. Правда стоит заметить, что образ пугливого мальчишки мне все трудней дается.»

─ Черт! Что это за вино такое еще?! Не ототрёшь… ─ услышал голос Керона из умывальной комнаты. Бедный малый пытался привести хоть немного в приличное состояние свой костюм. Неудачно.

─ Это не вино, ─ отвечает Ник, оказываясь в дверях. Он окидывает мужчину насмешливым взглядом. ─ Скажи-ка на милость причину, по которой ты отираешься с Зарой?

Сначала мужчина не придал значения мальчишке, но после вопроса поднял на него хмурый взгляд.

─ Тебе какое дело, маленький ублюдок? Мало получил? ─ Керон делает шаг. Делает глубокий вдох. И разрывается кашлем. Он недоуменно смотрит на мальчишку. Он не понимает, что происходит. Пытается что-то сделать, но кашель мешает, как и появившиеся слезы в глазах. И Керон рассказывает. Второпях, бессвязно, но Ник понимает из этих слов, что Зара выбрала человека из Границ неслучайно. Чем больше слушает, тем сильнее он хмурится. Похоже стоит предупредить брата. Откуда же ты брал информацию, Керон? Пора провести в гильдии регулярную травлю крыс?

Между пальцами скользнул осколок стекла. Его Ник подобрал, когда разбил те бокалы с вином. Хм, поправочка. С кровью. От нее испарения сейчас и задыхался Керон. Кажется, пора ему помочь? Достаточно только одного точного удара…

Николас выскочил в коридор, едва не сбивая с ног Свейка. Как раз вовремя, чтобы не дать мужчине увидеть последствия разговора. Еще прошло мало времени, чтобы им исчезнуть бесследно. 

─ Ты слишком долго возишься. Пошли, ─ бросает торговец и направляется в сторону. Нику остается только плестись хвостиком следом.

«Керон ни на что неспособная мелочь, а вот от этой сволочи можно ждать любых фокусов. Ник, как всегда, ты ходишь по лезвию ножа…»

офф: прошу простить за страшную простыню

Отредактировано Николас Йон (2019-03-17 10:39:36)

+3

13

Жадный пожирающий взгляд, он чувствует его на себе, но не смеет смотреть на нее в ответ.  Она готова раздеть его прямо здесь, прямо сейчас, но еще не время. Девичья рука впивается в ладонь парня, ее ногти оставляют вмятины на коже. Она буквально тащит его за собой, да и Джо не сопротивляется вовсе, он сам не прочь разделить с ней этот вечер.

Когда парень перестает чувствовать на себе взгляд, он осмеливается посмотреть на брюнетку. Оценивающий взгляд скользит от макушки-вниз и останавливается на пышных ягодицах. Теперь-то понятно чем она смогла совратить гильдейца.

«Будь все это при других обстоятельствах, я бы позволил  себе расслабиться… Но не сегодня… Слишком многое сделано, Зара… И твои формы в этот раз тебя не спасут.»

Девушка тащит Джонаса в туалет, но парень вовремя тормозит, заставляя ее оглянуться. В этих шальных глазах он так и читает: «Что-то идет не по плану? Ты хочешь взять меня прямо здесь? Оу, я жутко люблю риск, малыш!» Всего один шаг и Зара уже впивается в его губы, жадно покусывая их и расстегивая пуговки на рубахе.

- Нет, дорогая… - Тихо шепчет Йон. – Я хочу овладеть тобой в другом месте. – Игривая улыбка, похабный взгляд. Парень хватает ее руку, которая уже успела залезть под рубаху, и тащит ее в другую сторону.

Он идет слишком быстро, попутно убеждаясь, что вокруг нет ни души. Свидетели ему не нужны, ведь сейчас ему нужна только эта раковая женщина. Он впивается в ее кожу так больно, что следы от пальцев вскоре проявятся синяками. Парень открывает дверь и с силой толкает брюнетку в уборную, так сильно, что та падает на миниатюрный столик, набитый всякой дребеденью. Естественно, вся мелочь сыпется на пол, создавая лишний звук, но его никто не услышит, ведь сейчас никто даже не заметил отсутствие Зары и одного из прислуг. Все просто. Им не до них. Соответственно, ему не о чем беспокоиться. 

- Я быстро. Хочу, чтобы все прошло по высшему разряду. А ты, ты пока подготовься к моему возвращению. – Губы расплываются в загадочной улыбке. – Рррр…

Джон прикрывает дверь и пулей устремляется вперед. Собрав все необходимое, он возвращается к той самой двери, где брюнетка растекается от своих желаний. Он открывает дверь и видит Зару в одном нижнем белье, та, нахальным образом, задрала одну ногу на стол, раздвинув при этом как можно шире ноги, и поправляет чулок. Чулок, твою мать! Парень поперхнулся собственной слюной от подобной картины. Нет, он, конечно, многое повидал, но, чтобы с раздвинутыми ногами поправляли чулки...

Йон усмехается и ставил возле нее бутылку вина, следом, два пустых бокала и… веревку. Да-да, именно веревку.

- Я люблю жесткие игры. – Бросает Джо на нее вопросительный взгляд. – И это еще не все… - Он делает шаг назад, когда брюнетка пытается дотянуться рукой до его рубахи. -  Я не хочу спешить, я люблю растягивать удовольствие. – Вновь этот похабный взгляд, Джонас закрывает  изнутри дверь и разливает вино по бокалам. – Все просто… Сейчас мы пьем до дна, затем… - Ухмылка.

Зара принимает условие игры, ей не нужны подробности, берет бокал и с жадностью выпивает содержимое, не проронив и капли. Джонас, в свою очередь, прикасается губами к бокалу, вернее, делает вид, что губы соприкоснулись с бокалом, и льет вино мимо. Белая рубаха становится алой.

- Я такой растяпа... – Игриво бросает вампир. – Не поможешь избавиться от загрязненной одежды?

Брюнетка жадно впивается в его рубаху и торопливо начинает растягивать пуговки, а когда ее тонкие пальцы скользят ниже, к брюкам, Джонас тихонько цокает и покачивает указательным пальцем: «Но-но, еще слишком рано. Ты торопишь события.»

- Теперь ты выпиваешь два бокала вина, после, выпиваю и я. – Он разливает напиток в два бокала и протягивает их девушке.

Дождавшись своей очереди, Джон вновь подносит бокал и случайно выливает его мимо рта. Его похабная улыбка так и говорит ей: «Ну же, чего ждешь, пора слизать сладостный напиток с моего тела». Ждать долго не приходится, Зара приступает уничтожать улики с его кожи, оставляя при этом влажную дорожку от слюней. Поднявшись выше, она соприкасается с его губами и впивается в них, настырно добиваясь поцелуя. Что ж, пусть будет так. В порыве страсти Йон случайно опрокинул второй бокал, заставляя жидкости вылиться на пол. Когда ее руки спускаются ниже и еще ниже, Джон хватает их.

- Нет, детка, не так быстро. – Глаза горят озорными искорками, кажется, он влился в эту роль воедино.

Джонас берет веревку и начинает привязывать ее руки к трубам, что проходят возле стен. Раздвигает ей ноги и встает настолько близко, насколько позволяет ему стол. А стол позволил бы ему очень многое. Он берет бутылку вина, набирает себе в рот содержимое, касается ее губ пальцем и просовывает его в рот, заставляя его открыть. Затем хватает ее грубо за волосы и впивается губами ее губ, вливая в ее рот сладостный напиток.

«Почему она все еще не в отключке? Чертова шлюха! С этой браги даже гильдейцев уносит в далекие края от первого бокала… Ничего, просто тебе нужно дать чуть больше времени…»

Парень разрывает поцелуй, Зара моментально обвивает его ногами, не давай шансов сбежать. Да, тут он немного лоханулся. Джонас берет бутылку приподнимает ее вверх и потихоньку наклонят, он дает понять, что ей придется пить, хочет она этого или нет. Сам же приступает целовать ее обнаженное тело, имитируя, что будет слизывать капли, которые потекут мимо рта. Всего пару секунд и чертов винг заставляет отвлечься от этой игры. Ноги брюнетки расслабляют схватку, отпуская своего заложника.

- Секунду, милая. Скорее всего, меня потерял мой хозяин… 

...Если бы это было так...

«Ник, ты как всегда вовремя! Чего путного бы прислал.» Джонас убирает письмо в карман и слышит заплетающий голос развратницы.

- А ты мне нра-ви-шь-ся… - Еле разборчиво произносит брюнетка. – Ты мне напомина-а-а-аешь ко-о-о-ого-то… Вот только не могу понять кого-о-о…

- Неужели? – Чёртова улыбка выдает Джонаса. Уже неважно. Уже все неважно. Напиток взял свое. Она не сможет ничего сделать. Ей не удастся выбраться с этой паутины. Йон жадно лапает ее тело и вновь впивается в ее губы, попутно случайно потеряв маску. Ох, слишком много случайностей в этот вечер.

И когда он отстраняется, то Зара видит его во всей красе. Теперь становится понятно на кого он был так похож.

…удар в живот, еще один и еще. Лезвие рвет кожу и органы. Запах крови забивается в легких. Губы вновь соприкасаются с губами врага. Но не для потехи ради, а лишь для того, чтобы заткнуть ее рот, который намеревается издавать громкие крики. 

«Все кончено, Зара...»

Oomph! - Sex

Отредактировано Джонас Йон (2019-03-23 12:12:59)

+1

14

Братья куда-то подевались. Ками оказался в цепких лапах зажиточного извращенца. Вечер перестал быть томным категорически и безоговорочно. Хозяин дома куда-то испарился, что, в принципе, было только в плюс, однако же Артано не решался покинуть гостеприимный диван, — расстраивать обольстительного дядю Рейка не хотелось. И Ник ещё... Почему было не сказать, где кот? Нет, тайны эти сплошные, интриги. Хоть бери да начинай сам странствовать по обширному особняку в поисках приключений. Гостей, в принципе, было с избытком, половину уже от души колбасило от выпитого и снюханного, и очевидно было, что к ночи тут всё перерастёт в милую уверенную оргию. Отсутствия одного маленького блондина никто и не заметит.

Увы, была и обратная сторона в этом заключении, — если этого блондина хозяин вечера утащит к себе в номера, то этого не заметят и подавно.

Артано решительно поднялся и отправился восвояси, пока не нашлись на его тощий зад приключения позабористее. Лавируя между танцующей публикой, стремительно теряющей человеческий облик, он выбрался из зала, но тут же нарвался на опасного дедуся. Дедуся был с яростными бакенбардами, щеголял в блатной кепочке. Из его карканья, кашлянья, шмыганья, сморкания, бульканья, еканья и мата он понял, что его тут не ждали.

— Куда? — поинтересовался дед.
— А куда можно?
Дед с бакенбардами популярно и уверенно объяснил куда.
Артано съёжился.
— Дэвид, — сказал ему дед. — Хватит молодиться. Бегаешь тут в виде ребёнка, смущаешь людей. Тебе пора завязывать. Ты старик, Дэвид, старик. Тебе нужно перестать жрать эти волшебные таблетки. Они губят потенцию. Ты погружён в себя, ты не интересен приличным людям. Твой диагноз я помню прекрасно: шизофреническая индивидуальность. Тебя из-за неё не пускали в приличные дома. А теперь тебя не пускают вообще никуда без этих омолаживающих таблеток. Ты как тёлка, которая не хочет залететь от грузчика, жрёшь горстями всякую ерунду. У тебя в карманах половина аптеки Латт Свадже.
Мальчик выдохнул. Тряхнул прекрасными волосами, нацепил на лицо свирепое выражение.
— Представьтесь, пожалуйста, как вас зовут.
— Ты охренел на своих веществах, что ли? Я Оливер, твой...
— Неважно! Ты слепой калека, Оливер! — яростно зашептал мальчик. — Ты ни хрена вообще не видишь. Ты не видишь, что тебе суют под нос и радуешься. Ты и раньше радовался всякой херне, но это было от глупости, потом от жадности, а теперь к глупости и жадности присоединилась слепота. Ты не различаешь людей! Ты носишься по Валдену как изнасилованный сыч по дороге и скоро возьмешь с кого-то кровавый взнос. Когда ты поймёшь, что мы уже не те? Что у нас, наверное, скоро наступит начало конца?
— Но...
— Вот тебе и "но"! Это мой выбор и моя жизнь! Дай мне побыть юным и привлекательным, а не чучелом в кепочке! И дай пройти!

Карканье, кашлянье, шмыганье, сморкания, бульканья, еканья и мат стали на полтона выше. Но дед всё же посторонился, направляя мальчишке вслед самые витиеватые пожелания.

Что я здесь делаю? — тоскливо подумал Артано. Педоэльф жаждал его молодого тела, полоумный дед, узнав в нём кого-то другого, пристал с нравоучениями, не доставало только, чтобы какая-то не в меру горячая красавица схватила его за руку и увлекла в тёмный угол, чтобы отдаться со всей страстью.

— Не хотите отправиться в тёмный угол, где я вам отдамся со всей страстью? — горячо зашептали ему на ухо, схватив за руку.
Артано застонал.
Вместо горячей красавицы его схватил дядя Рейк. Взгляд его был колючим, цепким и не сулящим ничего хорошего.
— Куда же вы, котёнок? — елейно поинтересовался он. — Я же просил подождать.
— Я... хотел...
Мальчик замолчал, потупив взор.
— Говорите же, мой принц, — насмешливо произнёс Рейк. — Неужели вам так быстро стало скучно?
— Нет, но...
— Старый Оливер Свинина, конечно, маразматик. Я бы почуял иллюзию, почуял бы и трансформацию. Вы не престарелая проститутка Дэвид, широко известная в узких кругах, не обманывайте, проказник. Вы именно тот, кем кажетесь внешне, чем и заслужили мой интерес. Так куда же вы?
Артано вздохнул.
— Я слышал, что у вас на продажу есть кое-что интересное. Что хоть на продажу, но не продаётся.
Тут-то мне и конец, — подумал мальчик. Но продолжил.
— Я испытываю слабость ко всякого рода кошачьим, — вполголоса произнёс он, сделав шаг навстречу Рейку, что стоило определённых усилий. — Отец проговорился, что у вас есть то, что меня заинтересует. И, раз уж я заинтересовал вас, то покажите мне то, что заинтересует меня. Думаю, в цене мы сойдёмся.
Он обаятельно улыбнулся.
Рейк усмехнулся и медленно кивнул.
— Тогда нам с вами совсем не туда, котёнок. Идёмте, я покажу вам.
Артано радостно закивал, позволяя хозяину утянуть себя за руку в коридоры поместья.

Ник, Джо, — панически думал он. Выручайте.

+3

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [16.04 РП] Крутая вечеринка и конкурсы интересные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно