Жадный пожирающий взгляд, он чувствует его на себе, но не смеет смотреть на нее в ответ. Она готова раздеть его прямо здесь, прямо сейчас, но еще не время. Девичья рука впивается в ладонь парня, ее ногти оставляют вмятины на коже. Она буквально тащит его за собой, да и Джо не сопротивляется вовсе, он сам не прочь разделить с ней этот вечер.
Когда парень перестает чувствовать на себе взгляд, он осмеливается посмотреть на брюнетку. Оценивающий взгляд скользит от макушки-вниз и останавливается на пышных ягодицах. Теперь-то понятно чем она смогла совратить гильдейца.
«Будь все это при других обстоятельствах, я бы позволил себе расслабиться… Но не сегодня… Слишком многое сделано, Зара… И твои формы в этот раз тебя не спасут.»
Девушка тащит Джонаса в туалет, но парень вовремя тормозит, заставляя ее оглянуться. В этих шальных глазах он так и читает: «Что-то идет не по плану? Ты хочешь взять меня прямо здесь? Оу, я жутко люблю риск, малыш!» Всего один шаг и Зара уже впивается в его губы, жадно покусывая их и расстегивая пуговки на рубахе.
- Нет, дорогая… - Тихо шепчет Йон. – Я хочу овладеть тобой в другом месте. – Игривая улыбка, похабный взгляд. Парень хватает ее руку, которая уже успела залезть под рубаху, и тащит ее в другую сторону.
Он идет слишком быстро, попутно убеждаясь, что вокруг нет ни души. Свидетели ему не нужны, ведь сейчас ему нужна только эта раковая женщина. Он впивается в ее кожу так больно, что следы от пальцев вскоре проявятся синяками. Парень открывает дверь и с силой толкает брюнетку в уборную, так сильно, что та падает на миниатюрный столик, набитый всякой дребеденью. Естественно, вся мелочь сыпется на пол, создавая лишний звук, но его никто не услышит, ведь сейчас никто даже не заметил отсутствие Зары и одного из прислуг. Все просто. Им не до них. Соответственно, ему не о чем беспокоиться.
- Я быстро. Хочу, чтобы все прошло по высшему разряду. А ты, ты пока подготовься к моему возвращению. – Губы расплываются в загадочной улыбке. – Рррр…
Джон прикрывает дверь и пулей устремляется вперед. Собрав все необходимое, он возвращается к той самой двери, где брюнетка растекается от своих желаний. Он открывает дверь и видит Зару в одном нижнем белье, та, нахальным образом, задрала одну ногу на стол, раздвинув при этом как можно шире ноги, и поправляет чулок. Чулок, твою мать! Парень поперхнулся собственной слюной от подобной картины. Нет, он, конечно, многое повидал, но, чтобы с раздвинутыми ногами поправляли чулки...
Йон усмехается и ставил возле нее бутылку вина, следом, два пустых бокала и… веревку. Да-да, именно веревку.
- Я люблю жесткие игры. – Бросает Джо на нее вопросительный взгляд. – И это еще не все… - Он делает шаг назад, когда брюнетка пытается дотянуться рукой до его рубахи. - Я не хочу спешить, я люблю растягивать удовольствие. – Вновь этот похабный взгляд, Джонас закрывает изнутри дверь и разливает вино по бокалам. – Все просто… Сейчас мы пьем до дна, затем… - Ухмылка.
Зара принимает условие игры, ей не нужны подробности, берет бокал и с жадностью выпивает содержимое, не проронив и капли. Джонас, в свою очередь, прикасается губами к бокалу, вернее, делает вид, что губы соприкоснулись с бокалом, и льет вино мимо. Белая рубаха становится алой.
- Я такой растяпа... – Игриво бросает вампир. – Не поможешь избавиться от загрязненной одежды?
Брюнетка жадно впивается в его рубаху и торопливо начинает растягивать пуговки, а когда ее тонкие пальцы скользят ниже, к брюкам, Джонас тихонько цокает и покачивает указательным пальцем: «Но-но, еще слишком рано. Ты торопишь события.»
- Теперь ты выпиваешь два бокала вина, после, выпиваю и я. – Он разливает напиток в два бокала и протягивает их девушке.
Дождавшись своей очереди, Джон вновь подносит бокал и случайно выливает его мимо рта. Его похабная улыбка так и говорит ей: «Ну же, чего ждешь, пора слизать сладостный напиток с моего тела». Ждать долго не приходится, Зара приступает уничтожать улики с его кожи, оставляя при этом влажную дорожку от слюней. Поднявшись выше, она соприкасается с его губами и впивается в них, настырно добиваясь поцелуя. Что ж, пусть будет так. В порыве страсти Йон случайно опрокинул второй бокал, заставляя жидкости вылиться на пол. Когда ее руки спускаются ниже и еще ниже, Джон хватает их.
- Нет, детка, не так быстро. – Глаза горят озорными искорками, кажется, он влился в эту роль воедино.
Джонас берет веревку и начинает привязывать ее руки к трубам, что проходят возле стен. Раздвигает ей ноги и встает настолько близко, насколько позволяет ему стол. А стол позволил бы ему очень многое. Он берет бутылку вина, набирает себе в рот содержимое, касается ее губ пальцем и просовывает его в рот, заставляя его открыть. Затем хватает ее грубо за волосы и впивается губами ее губ, вливая в ее рот сладостный напиток.
«Почему она все еще не в отключке? Чертова шлюха! С этой браги даже гильдейцев уносит в далекие края от первого бокала… Ничего, просто тебе нужно дать чуть больше времени…»
Парень разрывает поцелуй, Зара моментально обвивает его ногами, не давай шансов сбежать. Да, тут он немного лоханулся. Джонас берет бутылку приподнимает ее вверх и потихоньку наклонят, он дает понять, что ей придется пить, хочет она этого или нет. Сам же приступает целовать ее обнаженное тело, имитируя, что будет слизывать капли, которые потекут мимо рта. Всего пару секунд и чертов винг заставляет отвлечься от этой игры. Ноги брюнетки расслабляют схватку, отпуская своего заложника.
- Секунду, милая. Скорее всего, меня потерял мой хозяин…
...Если бы это было так...
«Ник, ты как всегда вовремя! Чего путного бы прислал.» Джонас убирает письмо в карман и слышит заплетающий голос развратницы.
- А ты мне нра-ви-шь-ся… - Еле разборчиво произносит брюнетка. – Ты мне напомина-а-а-аешь ко-о-о-ого-то… Вот только не могу понять кого-о-о…
- Неужели? – Чёртова улыбка выдает Джонаса. Уже неважно. Уже все неважно. Напиток взял свое. Она не сможет ничего сделать. Ей не удастся выбраться с этой паутины. Йон жадно лапает ее тело и вновь впивается в ее губы, попутно случайно потеряв маску. Ох, слишком много случайностей в этот вечер.
И когда он отстраняется, то Зара видит его во всей красе. Теперь становится понятно на кого он был так похож.
…удар в живот, еще один и еще. Лезвие рвет кожу и органы. Запах крови забивается в легких. Губы вновь соприкасаются с губами врага. Но не для потехи ради, а лишь для того, чтобы заткнуть ее рот, который намеревается издавать громкие крики.
«Все кончено, Зара...»
Отредактировано Джонас Йон (2019-03-23 12:12:59)