Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [10.07 ЛЛ] Q: I of the Dragon

[10.07 ЛЛ] Q: I of the Dragon

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I OF THE DRAGON

10 июля года Лютых Лун

Валден >>> Норвежский Лес

Сарцелл

http://sg.uploads.ru/DgUMj.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Некий Ру-Ру просит вас отнести бутылку подарок его давнему другу - Ледяному Дракону. Вы соглашаетесь; шанс встретить самого Ледяного дается не каждому, а Ру-Ру обещает еще и заплатить вам за это. Ледяной Дракон живет где-то на границе Норвежского Леса и гор Хап. Вы не знаете точно где, но Ру-Ру обещал помочь вам и здесь. Кажется, это будет увлекательно.

Очерёдность постов: ГМ, Сарцелл.

+1

2

Ру-Ру не обманул.
Он ждет у Сада Камней ровно в семь ноль ноль; его странное лицо так и лучилось бодростью, а в бесцветных глазах горел огонь азарта. Из тех, который если прорвется – обязательно сожжет. Он одет в белую рубаху на сельский манер и кожух. Потертый, но надежный. За спиной Ру-Ру висит меч в ножнах, а в руках он держит небольшой сверток.
- Сарцелл! Сарцелл! – хвостатый радостно машет тебе рукой, едва ли не подпрыгивая на месте. Кончик длинного хвоста болтается из стороны в сторону.
Ру-Ру слишком активный и счастливый для столь рано проснувшегося существа. Он похож на шанахи, но шанахи ходят с музыкальными инструментами, а не с холодным оружием. В послании Ру-Ру упоминал про орден Бройе, но ты его не видел ни на одной из встреч. Возможно его просто оттеснили? Или он трусил: он выглядит мелковатым и щупловатым, хотя ростом ненамного уступает тебе.
Красивый? Нет. Но харизматичный, как черт.
Тебе хочется ему доверять.
- Я вижу тебе прямо не терпится узнать о своей ВЕЛИКОЙ МИССИИ! – он всплескивает руками и в пару шагов приближается к тебе. Теперь ты можешь рассмотреть его еще лучше. У него шрам на все лицо, небрежно прикрытый выбившимися из хвоста прядками. И нос словно раздавлен, будто кто-то познакомил добряка Ру-Ру с каменной стеной. Очень близко так познакомил.
- Ой, не буду тянуть за хвост. Слушай сюда! Мой друг живет в пещере. Там, где Норвежский Лес кусает Горы за бока! – он хитро улыбается. – Там всегда очень-очень холодно. Там пережидает лето стая ледяных ветров, потому что под боком моего дорого приятеля им нечего боятся… Ты догадываешься кто это? – Ру-Ру прищуривается и чуть наклоняет голову на бок, преданно смотря на тебя. Словно собака, которая ждет угощения. 

[icon]http://s7.uploads.ru/NQm82.jpg[/icon][nick]Ру-Ру[/nick][status]добрый друг[/status]

Техническая информация

» Вы никогда не видели Ру-Ру, хотя он и говорит, что является членом ордена Бройе.
» Вы можете записать свои первые впечатления о Ру-Ру, возможно потом это пригодится.
» В первом посте вам нужно прописать инвентарь.

+1

3

Он шел, постукивая хвостом по всем кустам и торчащим из деревьев веткам, что встречал на пути. После таких прогулок в шерсти чего только не находилось; однажды он так, не заметив, сбил чье-то гнездо, а потом обнаружил в складках одежды маленькое фиолетовое яичко, дымящееся, когда к нему прикасаешься. Сарцелл отдал его Ниат; дальнейшая судьба находки была ему неизвестна.
Интересно, какая она, эта Ру-Ру? Он передумал уже тысячу вариантов: полненькая, худенькая, маленькая и высокая, взрослая и юная, костлявая и мускулистая, и ни один из них его не устраивал. Чем дольше он шел к назначенному ей месту, тем больше взрывалась голова от невозможности знать заранее, как выглядел твой собеседник – или собеседница. С каждым шагом хвост ударял по листьям все сильнее, стряхивая самые слабые из них, и раздраженнее. Могла бы, в самом деле, какое-то изображение прикрепить, вингу плевать, винг все сожрет, то есть, гм, передаст. Кроме того, в том коротком сообщении говорилось, что она из людей Бройе! Значит, рано или поздно с ней можно было бы сразиться. Вдруг она его, так сказать, сестра по специализации? Какой анахорет отказался бы захватить чужую силу?
Так он шагал, думая и немного мечтая, слушая тишину и редкие звуки, которые присутствовали в любом лесу: воркование птиц, шелест растений, музыку ветра, в общем, местной жизни. Остановился он, когда мужской голос его позвал. Хвост взволнованно встрепенулся – и грустно опал обратно.
Ру-Ру оказалась парнем. Твою мать, ну как всегда.
- Ага. Да. Миссии, - серьезно подтвердил Сарцелл, разочарованно глядя куда-то… не на лицо.
«И почему ты не прелестная красавица», - хотел было добавить он, но удержался из уважения к собеседнику. Ру-Ру был несколько перевозбужденным, что ли? Больше, чем он сам; наверное, подумал Сарцелл, задание, которое он готовил ему, было действительно важным. Отбросив ненужные мысли, кот широко ухмыльнулся, для достоверности помахав хвостом за спиной.
- Вариантов не то чтобы много, - задумчиво сказал он. – Но в Норвежском лесу, прямо скажем, в горах, мало кто осмеливается жить. Если это, конечно, не Сам. Если Сам – я дракона имею в виду – то понятное дело… Только мне кажется, что у него нет друзей? – он склонил голову набок, подергав пушистым ухом. – Или это ты образно выразился? В любом случае, даже если это аж Сам – давай поторопимся. Что мы там должны ему передать? И… ну… насколько это безопасно? У меня дома жена, дети. Ребенок. Прожорливый. В общем, забот полон рот, поэтому давай, вперед, веди меня, мой прекрасный звонкий друг, нас зовет дорога приключений!

Инвентарь

Инвентарь: меч с ножнами, пара ножей, сумка через плечо, в которой лежит всякая еда по мелочи (орешки, булочка с мясом и что-то желейное, похоже на ухо), кошелек; из одежды - нечто вроде кимоно нараспашку, широкие штаны, затянутые поясом, обувь с тонкой подошвой.

Отредактировано Сарцелл (2019-09-15 13:04:38)

+1

4

- Если с тобой что-то случится, я обязательно им сообщу! Только скинь мне адрес на винг.
На его лице, словно из глины вылепленном расцвела хитрая улыбка. Белые глаза смотрели лукаво, будто Ру-Ру знал об обмане Сарцелла, но готов был ему подыграть. Как разыгрывают в театре спектакль на сцене, так и тут. Все знают, что это неправда, но все равно готовы верить.
До поры, до времени.
- Сарцелл-Сарцелл, - Ру-Ру добродушно хлопнул кота по плечу, словно тот тоже был его давнем другом. - Норвежский Лес полон жизни! Разнообразной, впечатляющей, непохожей ни на что другое! А уж вокруг Ледяного вьется целая стая ветровых зверей, разве ты никогда не слышал об этом? - по его выражению лица было понятно, что Ру-Ру готов прямо здесь и сейчас вывалить всю информацию по этой теме, которую знал.
Он явно мог разговаривать часами на пролет.
- Разве ты никогда не слышал как скачут ветра по крышам Валдена? Как устраивают пляски в межсезонье? - жестом приглашая Сарцелла следовать за собой, хвостатый направился вглубь сада. - Ветер воет. Ветер злиться. Это ведь отнюдь не метафора, мой милый Сарцелл. Они и вправду воют. И злятся. И срывают в своей злобе флюгера и белье с веревок. А кто побольше да посильнее и всю крышу сорвать может... Возможно ты даже их увидишь, если Ледяной будет в настроении. Он знаешь ли, брюзга и ворчун. Но ведь у каждого может быть небольшой недостаток, верно? - они вышли к круглой площадке, вокруг которой стояли лавочки. В такое раннее время в парке можно было встретить разве что собачников (и других счастливых владельцев животных, которых надо выгуливать), но и их не наблюдалось.
- Друзья есть у всех. Просто не все желают это признать, - чуть тише добавил Ру-Ру. Подойдя к каменной арке аккурат в центре площадки, он провел рукой по всей ее высоте. Воздух дрогнул; парк начал искажаться, меняться. И вот сквозь арку подул холодный ветер Норвежского Леса, приятно разбавляя городскую жару. Рогатый тихо вздохнул и поежился, отходя от потока ледяного ветра. Красноречиво покосился на голую грудь Сарцелла, но ничего не сказал.
- Что-что? Ах дорогой мой, если бы я мог сам туда пойти - я бы тебя не просил. Но понимаешь, это, - он указал на свой сломанный нос. - Очень сильно мешает мне дышать в горах. Поэтому придется тебе идти одному. - С этими словами он стащил с плеча свою сумку. - Ледяного найти сложно, но возможно. Вот это, - он вытащил небольшой треугольник золотого цвета. - "Треугольник Зунга". Его надо положить в миску с водой, и он укажет тебе направление. Имей в виду, треугольник настроен только на Ледяного и на Валден. Хм...  для поиска Ледяного тебе надо использовать холодную воду, тогда он будет точнее работать. Для Валдена, соответственно горячую. Там есть фляга с холодной водой. А вот, собственно, и сам подарок, - с видом фокусника достающего зайца из шляпы, Ру-Ру достал бутылку их темного стекла. - Это особое вино, которое очень нравится драконам! Называется "Золотой Восход", - в подтверждении своих слов, Ру-Ру осторожно тряхнул бутылку. С ее дна поднялись золотистые частицы, эффектно кружась по бутылке. - Красота, верно? Только сам это не выпей, а то весь этот путь будет проделан напрасно. - Засунув все добро обратно в сумку, рогатый решительно вручил ее Сарцеллу. Подошел к нему.
И со словами:
- Ну, удачи, мой храбрый Сарцелл! - пихнул кота прямо в портал. Голос его звучал насмешливо и едко.

Получены предметы

» Треугольник Зунга: Артефакт настроенный на поиск Ледяного Дракона и Валдена. Если положить его в миску с холодной водой, он укажет в каком направлении находится Дракон. Если положить в горячую - укажет на Валден.

» Вино "Золотой Восход": Редкий алкогольный напиток, подарок для Ледяного.

» Мелочи: фляга с холодной водой, кусок сыра, немного сильно пахнущего вяленого мяса, яблоко, и внушительных размеров кинжал в потертых ножнах.

Техническая информация

» Портал выбрасывает Сарцелла на предгорье. Где-то недалеко от этого места Сарцелл слышит шум родника. В следующем ходе Сарцелл может спокойно осмотреться, решить для себя куда ему идти и что делать.

[icon]http://s7.uploads.ru/NQm82.jpg[/icon][nick]Ру-Ру[/nick][status]добрый друг[/status]

+1

5

Ру-Ру говорил так много, что Сарцелл едва-едва успевал переваривать информацию, которую тот изливал на него. Чужой голос брезжащей водой откликался в ушах, заставляя их, пушистых, подрагивать. Мужчина использовал метафоры, в которых кот не разбирался, говорил загадками, которые ему было лень разгадывать; лишь на миг появилось желание махнуть рукой и сказать, дескать, ищи себе другого партнера, Ру-Ру, и имя смени, чтобы не путать честных людей, но миг прошел, а Сарцелл остался на месте и продолжил внимать тому, что говорил человек. Гораздо проще было следить за его действиями: тонкая темная рука провела по камню, открывая портал.
Сарцелл, ощущая себя ведьмаком в душе, ненавидел чертовы порталы.
Приняв подарки из рук Ру-Ру, Сарцелл улыбнулся, оскалив маленькие, но острые клыки. Теперь они, наконец, подошли к сути. «Треугольник Зунга» должен был привести его к другу, живущему в самом неприятном и неприветливом месте во всем мире, во всей Сказке… Интересно, почему Ледяной дракон выбрал в друзья этого человека? Достаточно ли он был надежен, чтобы ему доверять? Сарцелл, конечно, не боялся ничего, ведь с ним всегда был его бог – Бройе, а еще его меч и сила, но у других-то такого не было. Можешь быть хоть сто раз Ледяным драконом, но от предательства это тебя не застрахует. Был лишь Ру-Ру похож на того, кто мог предать? На это у него не было ответа. С другой стороны, раз уж он так заботился…
- После того, как ты сказал не выпить это самому, я всерьез задумался о том, чтобы так и сделать, - хохотнул он, а потом взял все данное ему добро и положил в сумку. Холодная вода фляги жгла ему бок даже через ткань. – А миску я как-нибудь там найду!
Не успел он еще что-нибудь сделать и сказать, как оказался вдруг в объятиях льда и вьюги. Ветер в Норвежском лесу был действительно что надо, и Сарцелл, со скепсисом покосившись на свою голую грудь, понял, как глупо и недальновидно он выбрал свой наряд для похода сюда. Он обвернулся хвостом, насколько мог; спасало мало, но это уже было хоть что-то.
Невдалеке шумела вода. Кот снова подергал ушами, осмотрелся, не замечая ничего живого поблизости, а затем сделал несколько осторожных шагов, принюхиваясь. Пахло хвоей и шишками. Сарцелл храбрее пошел вперед, нашел поваленное дерево, сел рядом с ним, достал меч и умелым движением срезал широкий, толщиной в три пальца, кусок древесины. Оружие, кажется, было недовольно таким необычным использованием – совсем не по назначению. Тем не менее, спустя десять минут, Сарцелл имел на руках что-то вроде миски – деревяшку с неровно выдолбленным дном. Он налил в нее воду, следом аккуратно извлек «Треугольник» и положил его на спокойную гладь. Убрав все, кроме нового артефакта, обратно в сумку, кот взял в руки деревяшку и, то поглядывая на указатель, то оглядываясь вокруг, пошел, куда вел его Зунг – вглубь. На осмотр местности он решил не тратить много времени, потому что руки, практически такие же обнаженные, как и грудь, начали мерзнуть и немножко, самую малость, неметь.

+1

6

В Норвежском Лесу было холодно.
Ледяные ветра бесновались над кронами вековых деревьев. Ты слышал их далекие крики. Они лаяли, рычали друг на друга, а иногда и завывали. Но это было там, где-то далеко наверху. А здесь внизу царил холод, будто июльская жара вовсе не интересовала Норвежский Лес. Тяжелые кроны, словно толстое одеяло, скрывшее землю от внешнего мира. Норвежский Лес живет своей жизнью. И здесь, в его чаще, не место таким, как ты.
Лес глядит на тебя тысячью глазами. Чует сотнями носами. Сюда очень редко забредают фейри. А люди так еще реже. Но лес любопытен. Лес присматривается к тебе. Касается сапог корнями елок, цепляется ветками-пальцами за одежду. Беззлобно, осторожно, ласково почти. Но кто знает, как поведет себя лес в следующий момент?
Тебе стоит соблюдать осторожность. Смотреть не только по сторонам, вслушиваясь в случайные шорохи, но и себе под ноги.
Треугольник в чашке едва светиться, уверенно указывая тебе на запад. Идти здесь тяжело, никаких тропинок здесь нет и никогда не было. Высокая трава, торчащие из земли корни - хорошо, что ты ловкий кот. Кое-где поваленные под натиском природы (а природы ли?) стволы древних деревьев; порою такие в обхвате, что и трех мужчин бы не хватило.
Лес вокруг не становиться реже ни через пол часа, ни через час. А треугольник все держится в том же положении, четко указывая на запад одним из своих углов. Вокруг сумрачно и холодно, но хотя бы нет ветров - они не могут проникнуть сквозь вечнозеленые шапки деревьев. Тебе холодно и сыро, а ведь Ру-Ру упоминал про теплую одежду. И почему ты его не послушал?
Вдруг откуда-то справа на тебя дует слабый ветерок. Ты поворачиваешь голову и замечаешь ледяные столбы, прямо среди леса. Самый низкий тебе по плечо. Их освещают солнце - над ними дыра в кронах, словно столбы эти с небес упали. В острых гранях играет отражение солнца, но они кажется и не собираются таять.

Техническая информация

» Сарцелл может осмотреть столбы, а может пойти дальше, не задерживаясь. В следующем посте сообщите ваше решение. Не обязательно писать большой полноценный пост, достаточно короткого описания. Треугольник Зунга указывает в противоположную от столбов сторону.

[icon]http://sd.uploads.ru/9d72p.png[/icon][nick]Чаща[/nick][status]сердце леса[/status]

+1

7

Сарцелл шел, и чем больше он сделал шагов вглубь, тем больше ему хотелось оглядываться. Он знал, что лес действительно живой, что в нем – тысяча маленьких и больших тел, любящих набить свое пузо, что в нем он – добыча, а не охотник. Тем не менее, согласившись донести вино дракону, кот надеялся, что еще вернется домой… в место, которое стало его домом.
Хвост успел покрыться инеем. Он то прижимал его к себе, как маленького ребенка, то тряс им, сбивая микроскопические сосульки, выросшие на шерсти. Глядя на то, что его верный компас показывал все время в одну сторону, Сарцелл уже было подумал, что эта божественная игрушка сломалась, и вода быстрее замерзнет, чем он доведет его до нужного адреса, как увидел сбоку что-то светящееся. Он повернул голову – и обомлел, глядя на огромные столбы. На них светило солнце – но, видимо, не грело, либо грело недостаточно для того, чтобы их растопить.
«Мы здесь по другому делу», - сказал он себе и отвернулся. И чем дольше он рассказывал внутреннему голосу, что им именно надо сделать и как возвращаться, если треугольник заведет их в какую-нибудь задницу – тем быстрее направлялся в сторону столбов, как будто не замечая, куда вели его ноги.
«Я только чуть-чуть посмотрю», - уверил он паранойю и подошел вплотную. Любопытство сгубило не одну кошку, а что в этой поговорке говорилось про котов?
В голову пришла ужасная мысль: взобраться на столб и посмотреть на лес сверху. Мало, наверное, кто видел его с высоты птичьего полета из разумных существ? Только одно мешало этой идее – некуда было поставить плошку с водой. И Сарцелл стал искать взглядом какой-нибудь камень, на котором она отлично бы смотрелась, чтобы – всего на минутку! – залезть наверх и осмотреться…

0

8

Ледяные столбы были выше тебя ростом. На их гранях - острых, хищных, - играли блики света. Ты видел свое отражение, словно в причудливом зеркале, созданным самой природой.
А природой ли?
У их основания ты замечаешь осколки хитина. Куски неизвестного тебе зверя, который был придавлен мощью холода. Ты понимаешь — это отнюдь не творение природы или сказки, а вполне себе рукотворное. Это остатки - результат дыхания Ледяного. Поэтому вокруг лес нетронутый: дракон дышал с воздуха.
И целью его было вот это существо, павшее под натиском льда. Острые грани разорвали его на части, пронзили словно клинки.
- А ты кто? - раздается в завывании ветра заинтересованный голос. - Ты - тварь с Изнанки?

[nick]Чаща[/nick][status]сердце леса[/status][icon]http://sd.uploads.ru/9d72p.png[/icon]

+1

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [10.07 ЛЛ] Q: I of the Dragon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно