Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [04.06 РП] Q: Двадцать Два Кошмара

[04.06 РП] Q: Двадцать Два Кошмара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ДВАДЦАТЬ ДВА КОШМАРА

Четвёртое июня Радужной Птицы

Сны Калеба

Калеб и его кошмары

http://s7.uploads.ru/t/C8gqo.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Карточная Грешница приходит во сны тогда, когда тёплая ночь слишком легко баюкает человека. Так удобно засыпать под сопение кота рядом или щебетание птиц. Будто то день или ночь — Грешнице неважно. Она будет приходить.
Целый месяц девушка собирается мучить, сводить с ума кошмарами: нет смысла пытаться не уснуть, даже малейшее проявление сна способно с головой увлечь жертву Грешницы в её мир, в её План, где выживают только сильные духом. Нет, они не погибают, но и жизнью это нельзя назвать. Просто существуют, пока кошмар не кончится полностью. До момента, когда последняя её карта не будет перебрана.
Или до последнего вздоха того, кто заперт в кошмаре. Того, кто решится наложить на себя руки, только бы спастись от этого.

Очерёдность постов: ГМ, затем Калеб.

Отредактировано Свой человек (2019-07-26 01:49:39)

0

2

— Ой, я спугнула тебя, мой дорогой Калеб? — Грешница приходила к терзаемым. К тем, кто, подчиняясь своей душевной смуте, почти полностью уходил в собственный разум.  — И правда. Только намордника не хватает, — хоть и наваждение, она выглядит и правда, как настоящая: девушка красивая, эстетичная; ступает медленно и размеренно, будто пытаясь на попасть босыми ногами на кровь у колен сидящего на них же мужчины.
— Ну-с, приступим. Давай посмотрим, что тут у меня? О, представляешь, Кар-ты, — цедит сквозь зубы, как немощная старуха, шипит, высказывая свои намерения. Этот разум так нестабилен, что едва ли существует сейчас хоть одна вещь, способная запретить Грешнице показать свой расклад из карт. — У нас есть двадцать два сценария, по которым ты будешь должен выживать все эти дни. М-м, пытки по утрам и приходи меня ночью, что может быть чудеснее? — тёплая, тёмная ладонь касается к щеке сидящего на цепи, карточница засматривается на его глаза, будто в ожидании облизывается, и довольно грубо откидывает его голову вбок, выпрямляя собственное тело. — Никчёмное создание, — комментирует она с презрением, вытягивает свою колоду из длинной юбки. Они во сне, но даже это не даёт право Калебу прокрастинировать в её мире. — Знаешь, если ты доживёшь хотя-бы до пятого сна, сможешь доказать мне, что ты имеешь право называться человеком, а не собакой. Ведь так же тебе говорят те, кто пытают тебя, милый мальчик?
Издевается Грешница, терзает, не даёт в своём Плане забыть о том, где Его место в Её мире.
Из колоды легко выпадает двадцать две карты и, тасуя, девушка достаёт пять из них, осторожно, словно обращаясь со своими детьми,  раскладывает их перед мучеником, взглядом приказывая ему выбирать. — Ты читать ведь умеешь? Назови мне одну из тех, кто перед тобой лежит. Животное.

http://s7.uploads.ru/t/N7c9L.png

http://s5.uploads.ru/t/PxWN3.png

http://s7.uploads.ru/t/0to9k.png

http://s5.uploads.ru/t/CVznZ.png

http://s5.uploads.ru/t/xYf3l.png

Солнце

Смерть

Звезда

Сила

Отшельник

[nick]Карточная Грешница[/nick][status]То, что управляет тобой — не твоя судьба[/status][icon]https://pp.userapi.com/c858132/v858132641/12676/pX8hu7sndfM.jpg[/icon]

Отредактировано Свой человек (2019-07-28 03:07:36)

+1

3

Кто она? Красивая, утонченная, но в то же время чужая, несущая боль, мучения, смерть… От моих палачей пахнет так же. Нет, неверно, не кто… Что она?
Создание, способное пробираться к людям в сны? Сука, да это же было единственным местом, где я мог расслабиться, отдохнуть от мук! Пошла вон, тварь! Это мои…
Нет, не уйдет. Точно нет. От нее несет хитростью и злобой, снисходительной ненавистью ко мне… Должен ли видеть я все это во время сна? Или это всего лишь плод моих больных фантазий? Не знаю, да и не хочу знать…
Что? Карты? Она достала карты? Безумная женщина, обзывающая меня животным, еще одно существо, которое я теперь ненавижу. Попробовать дотянуться к ее горлу? Бесполезно. Скорее всего, она даже не материальна. А так хотелось бы услышать звук ломаемых позвонков… Забываюсь. Снова. Нет, нельзя, ни в коем случае. Придется выбрать…
Отшельник. Человек, добровольно отстранившийся от людей, покинул всех и устремился на поиски чего-то, чего никогда скорее всего не найдет. Человек, вечно пытающийся догнать мечту. Чушь. Я был таким. И к чему это привело? Я всегда был один. Использовал людей и выбрасывал, словно мусор. Нет, не хочу больше.
Отторжение.
Сила. Сила? Ах-ха-ха, действительно сила? Я искал ее всю жизнь. Я действительно стал сильней большинства. Я калечил во имя силы. Я убивал для нее. Я жаждал больше. И где я теперь? То же, что и с Отшельником, пустая трата времени. Силой я уже насладился сполна, а она мной, судя по цепях и кровоточащих ранах. Не пойдет.
Отторжение.
Смерть. Как всегда, прекрасна и величественна, как во внешности, так и в действиях. Жнец, собирающий урожай костлявой рукой. Любовница, к чьим устам, я бы припал не задумываясь, лишь бы получить долгожданную свободу. Я был готов умереть. Умолял Смерть забрать меня к себе, но был отвергнут. Я до сих пор жив, а потому и я не выберу Тебя.
Отторжение.
Звезда. Да, звезды несут свет, но в то же время, звезды верные спутники ночи. Ночь – это тьма, липкая, склизкая. Тьма запутывает, забирает к себе, пытается поглотить. Нет, я и так слишком долго был во тьме. И света звезд не хватит, чтобы ее развеять. Нужно больше, нет, я желаю больше.
Отторжение.
Солнце. Фантазия. Бесценный дар, которого я уже не видел так долго. Мое желание и моя слабость. Я хочу увидеть свет. И Солнце, пожалуй, будет лучшим выбором. Но ведь, та женщина говорила, что в снах я буду страдать... Плевать, если там будет светло, я готов. Слишком долго во мраке, будто крыса. Слишком много боли. Я выбираю…
- Солнце.

Отредактировано Калеб Штайн (2019-07-27 10:44:13)

+1

4

Глава первая: Солнце

http://sd.uploads.ru/t/9F2iW.jpg

Жанна из тех девушек, которые любят уделять большинство своего времени зеркалу и самой себе. Она ловит внимание других мужчин, ловит на себе взгляды завистниц, да и вообще девушка на-расхват: и помогает всем, и пофлиртует, и, быть может, покажет кому-то чуть больше, чем можно. Да жаль, действительно жаль, для многих, разумеется, не для самой Жанны, что её сердце уже принадлежит другому. Как накрутит золотистые пряди, да уйдёт в пляс на своей работе, завлекает чужое внимание танцовщица, пляшет так, что выйдя со сцены почти сознание теряет, но светится, светится счастьем и всячески заражает солнцем этим других. И театральных, и уличных, и домашних.
А потом возвращается к себе в комнату, к зеркалу, купив которое и вовсе утонула в нём, теперь остаётся только Оно и Она. И мужчина, по ту сторону. Красивый, статный. Какой интересный. Какой воспитанный! Едва ли он может не завлечь танцовщицу. Несомненно, лучший мужчина в её жизни. Жаль, коснуться нельзя. Или же всё таки можно?

Грэй рассказывает ей о своём зазеркальном мире, о птицах, растениях. Делится описаниями своего дома, объясняет, как живёт. А ещё рассказывает о самом себе. И всё больше, всё сильнее танцовщица влюбляется в него,  жизнь готовая отдать.
Темнота преследует Жанну уже который час, пока она находится в зазеркалье: незнакомец завлёк её туда, закинул влюблённую девушку, оставив на растерзание тьме. А сама она бьётся в истерике, плачет. Пугается. Одним раковым шагом оступается и летит куда-то в бездну. Однако, удара не следует: медленно опадает на пол, в ещё более тёмный свод. И ничего вокруг нет, только стук её сердца, её громкое дыхание, и её шаги босыми ногами. Холод заставляет замерзать, довольно кусючий, сильный, обвивает, ласкает тело девушки, одетой лишь в ночную сорочку. Кто знал, что на очередное свидание с призраком в её зеркале нужно надевать не красивое нижнее бельё и платье, а что-то меховое, добротное?
Она блуждает в полной тьме, ориентируясь лишь на выставленные наперёд руки. Ничего не понимает. Ничего не видит. Плачет, и то отдаётся эхом от стен. И Жанна должна думать также изворотливо, как не думала до этого никогда: если человек стоял там, вверху, значит, выход всё ещё есть, верно? Нет смысла куда-то идти, нет смысла заботиться о чём-то, кроме собственных нежных ног, которые от получаса хождения по камням уже давным-давно покрылись царапинами. «Хорошо, хоть не сломала ещё ни одну из ног» — думает заплутавшая в кромешной тьме. И выбраться, и найти путь ей не получается. Она может только кричать и биться в истерике, или успокоиться и подумать над тем, что стоит с самой собой сделать.

Техническая информация

Калеб может выбрать что угодно для того, чтобы попытаться выйти из тьмы. Однако у него есть всего неделя перед тем, как Жанна умрёт от обезвоживания. Пусть внимательно слушает сам себя.

[nick]Карточная Грешница[/nick][status]То, что управляет тобой — не твоя судьба[/status][icon]https://pp.userapi.com/c858132/v858132641/12676/pX8hu7sndfM.jpg[/icon]

Отредактировано Свой человек (2019-07-28 03:16:19)

0

5

Не вижу. Не слышу. Молчу.
Жанна была ветрена, безусловно. Она дразнила, завлекала, манила мужчин своим телом, отдавалась мимолетному увлечению, с лукавой улыбкой задирала край юбки чуть выше и убегала от уже успевшего в нее втюрится очередного кавалера. Но… Почему тогда единственный, кого она искренне полюбила, тот, с кем она проболтала часы напролет, мечтая о их полном единении на любовном ложе, сейчас предал ее, бросил, как ненужную вещь. А еще и запер здесь, в своем темном мире, таком страшном…
Минул уже не один час, а Жанна все так и не нашла выхода. Или это ей показалось, что прошло так много времени, а на самом деле, всего несколько минут. Либо наоборот, целые сутки. Здесь невозможно было это понять и это еще сильнее вгоняло в тоску. Давило со всех сторон. Крики и вопли танцовщицы терялись где-то вдалеке. Слезы давно уже перестали течь, оставив лишь грязные разводы на милом личике. Сил сидеть и страдать уже не осталось и она поняла, если останется здесь, на одном месте, просто-напросто сойдет с ума. Но бездумно метаться, врезаясь в невидимые стены тоже было глупо и небезопасно. Хотя… Пока что, ничего в этом мире не причинило ей вреда, даже падение куда-то. Ничего, кроме камней, царапающих ей ноги.
Сесть, успокоится, несмотря на пробивающий озноб. Почему так холодно? А кто знает… Она простая девушка, выгибающаяся перед мужчинами за деньги, а не седовласый ученый муж, который любит рассуждать о причинах природных явлений. Холодно и ладно. А почему, не важно. Белье было довольно тонким, тоненькая сорочка не давала нужной защиты.
Собрать мысли в кучу, заодно утерев слезы. Оторвать от рубашки полоску ткани и перервать ее надвое. Обмотать ноги. Да, конечно сомнительная замена обуви, но все же… Дальше, нужно было идти, не останавливаться, вытянув вперед себя руки и пытаясь хоть что-то ими почувствовать впереди, чтобы не упираться в стены. Вперед.
Одновременно с этим, Жанна пока шла, судорожно пыталась вспомнить описание дома Грэя, с его же слов, хоть и не было известно, что из всего этого правда после таких-то событий. Все, что ей оставалось, это надеяться, что девушка действительно попала в дом бывшего возлюбленного через зеркало. Но ведь это могло быть и не так…

0

6

Безусловно кошмар её только начинался. И, хоть ступни неприятно саднили, а голова давно раскалывалась от боли, рано или поздно в непроглядной тьме девушка стала прислушиваться к звукам куда усерднее, сильнее. Вспомнила, как её собственный голос тонул где-то далеко, где-то там, в той непроглядной темноте, прямо перед лицом. И теперь Жанна уже не кричала — вопила во всю глотку и резко закрывала губы, прислушиваясь к эху. Как она могла забыть способ ориентирования у слепых людей?! Звуки! Они вели её куда-то вперёд, достаточно далеко, вынуждая изредка вскрикивать, а затем идти а то эхо, что было дальше от неё, то самое, которое бы легко довело девушку до нужного ей пункта назначения. До света.
Первое из своих испытаний Жанна бы прошла легко, если бы не одно но: света нигде не было. Однако помимо эха, стали постепенно появляться и другие звуки. Жуткие, тихие звуки. Они приближались к девушке, и с каждым её шагом тремор раскидывался по всему телу: холод сгущался так, как не обволакивал нежный стан никогда. Две кроваво-светящихся точки появились прямо перед девушкой, в момент, когда она, споткнувшись об очередной камень, всё же свалилась.
— И что же заставило тебя прийти сюда, Грэй? Мне казалось, мы давно наметили свою территорию, и что с твоим голосом, простыл? — непонятно, что это был за зверь, непонятно, зачем ему глаза: Жанна мотала ладонью перед мордой Нечто, пытаясь убедиться, видит ли он хоть что-то, но ответ был отрицательным. Вряд ли оно вообще знало кого-то, кроме прежнего любовника Жанны.
Девушка пятится назад, не зная, что делать, а тварь следует за ней по-пятам, принюхивается. Как хорошо, думает актриса, что она буквально пропахла запахом её мужчины: тот успел взять её прямо перед тем, как так жестоко толкнуть вглубь этого отвратительного зеркала.  На спасение с его стороны надеяться просто невозможно, и всё, что может делать Жанна — пятиться назад, шмыгать носом да думать о том, что вообще можно сделать в этой ситуации. Обмануть?

Техническая информация

Существо, которое встретила Жанна явно не понимает, с кем оно имеет дело. Нечто не видит ничего, но прекрасно слышит и ориентируется по запаху. У Калеба есть всего лишь три шага, чтобы отвязаться от твари, перед тем, как запах мужчины полностью развеется. Девушке повезло, тварь не знает, чем отличается женский голос от мужского. Тем более голос, осипший от постоянного крика.
Жанна может обмануть встреченное создание или признаться во всём, что случилось. Выбор за Штайном.

Отредактировано Свой человек (2019-08-01 07:49:41)

0

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [04.06 РП] Q: Двадцать Два Кошмара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно