Кто она? Красивая, утонченная, но в то же время чужая, несущая боль, мучения, смерть… От моих палачей пахнет так же. Нет, неверно, не кто… Что она?
Создание, способное пробираться к людям в сны? Сука, да это же было единственным местом, где я мог расслабиться, отдохнуть от мук! Пошла вон, тварь! Это мои…
Нет, не уйдет. Точно нет. От нее несет хитростью и злобой, снисходительной ненавистью ко мне… Должен ли видеть я все это во время сна? Или это всего лишь плод моих больных фантазий? Не знаю, да и не хочу знать…
Что? Карты? Она достала карты? Безумная женщина, обзывающая меня животным, еще одно существо, которое я теперь ненавижу. Попробовать дотянуться к ее горлу? Бесполезно. Скорее всего, она даже не материальна. А так хотелось бы услышать звук ломаемых позвонков… Забываюсь. Снова. Нет, нельзя, ни в коем случае. Придется выбрать…
Отшельник. Человек, добровольно отстранившийся от людей, покинул всех и устремился на поиски чего-то, чего никогда скорее всего не найдет. Человек, вечно пытающийся догнать мечту. Чушь. Я был таким. И к чему это привело? Я всегда был один. Использовал людей и выбрасывал, словно мусор. Нет, не хочу больше.
Отторжение.
Сила. Сила? Ах-ха-ха, действительно сила? Я искал ее всю жизнь. Я действительно стал сильней большинства. Я калечил во имя силы. Я убивал для нее. Я жаждал больше. И где я теперь? То же, что и с Отшельником, пустая трата времени. Силой я уже насладился сполна, а она мной, судя по цепях и кровоточащих ранах. Не пойдет.
Отторжение.
Смерть. Как всегда, прекрасна и величественна, как во внешности, так и в действиях. Жнец, собирающий урожай костлявой рукой. Любовница, к чьим устам, я бы припал не задумываясь, лишь бы получить долгожданную свободу. Я был готов умереть. Умолял Смерть забрать меня к себе, но был отвергнут. Я до сих пор жив, а потому и я не выберу Тебя.
Отторжение.
Звезда. Да, звезды несут свет, но в то же время, звезды верные спутники ночи. Ночь – это тьма, липкая, склизкая. Тьма запутывает, забирает к себе, пытается поглотить. Нет, я и так слишком долго был во тьме. И света звезд не хватит, чтобы ее развеять. Нужно больше, нет, я желаю больше.
Отторжение.
Солнце. Фантазия. Бесценный дар, которого я уже не видел так долго. Мое желание и моя слабость. Я хочу увидеть свет. И Солнце, пожалуй, будет лучшим выбором. Но ведь, та женщина говорила, что в снах я буду страдать... Плевать, если там будет светло, я готов. Слишком долго во мраке, будто крыса. Слишком много боли. Я выбираю…
- Солнце.
Отредактировано Калеб Штайн (2019-07-27 10:44:13)