Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Tale » Архив эпизодов » Лидень Рождивиоленья

Лидень Рождивиоленья

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ЛИДЕНЬ РОЖДИВИОЛЕНЬЯ

День рождения Лидии Оливиоли

Кабинет Лидии Оливиоли

Лидия, гости и подарки

https://i.imgur.com/5SqqUWn.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Стража не знает отдыха: никто не собирается предлагать тебе отгул вне зависимости от того, когда тебе там приспичило родиться. По дороге в собственный кабинет ты отмечаешь лёгкое запустение в коридорах. Странно. Ты имеешь привычку опаздывать, но ведь до обеда всё равно ещё никак не меньше часа.

В тяжёлых раздумьях ты открываешь дверь, за которой тебя встречает знакомая до последнего уголка темнота. И ещё кое-что.

Ещё кое-что звучит суетой человеческих тел, щелчком переключателя и громогласным-разноголосым:

— СЮРПРИИИИИИИЗ!

Салют из конфетти взрывается на пару секунд позже положенного, окропляя тебя разноцветным и крайне щекотным дождём. Вперёд выступают четверо: Тень (с пустыми руками, между прочим; весьма показательно!), Тина (кто вообще сумел заставить её надеть этот дурацкий колпак?..), Ротт (никогда не пропускающий ни одного из дней твоего рождения; образцовый родитель, ничего не скажешь) и Сонечка (позади неё ты также замечаешь преступно вкусный на вид торт).

Кажется, настало время выбирать первую жертву твоей жадности.

+1

2

Можно быть алкоголиком и клоуном сколько душа пожелает, но инстинкты не пропьёшь. И когда в знакомой до последней темнотушечки темноте  вдруг появляются новые силуэты...

Лидия обвела комнату подслеповатым и весьма умилённым взглядом, радостно щурясь. Хвала богам, что у неё не оказалось с собой ножа. Хвала богам, что она не успела вырубить – кто там был ближе всего?.. – Тину ко всем херам. Придумали тоже: в темноте подкрадываться. Первый отряд чётко научил, как нужно действовать в таких ситуациях. Дураки любимые.

– Спасибо вам, ребят! Дайте я всех по очереди обниму, но в следующий раз пожалуйста, прячьтесь как-нибудь похуже. Я чуть было не вырубила Шейли и, несмотря на то, что некоторые тут не были бы против, это было бы нежелательно. Тащите торт, давайте обниматься. Там на полке есть бутылка, если хотите.

0

3

https://i.imgur.com/MxRXcEA.gif

Тина выступает вперёд, смущённо поправляя дурацкий колпак на голове — он, правда, все равно съезжает на бок, когда она крепко обнимает Лидию.
— Поздравляю, хорошая! Береги себя, не стрессуй и не грусти понапрасну — ты замечательная и отлично справляешься. И вообще не знаю, что бы мы без тебя делали.
Она протягивает имениннице маленькую коробочку.
— Я долго думала, что могло бы помочь тебе лучше справляться с напряжением и немножко уменьшить желание насыпать нам всем стекла уволиться. Надеюсь, это хоть слегка скрасит твои будни!

ПОДАРОК ТИНЫ

https://i.postimg.cc/NFYbF3M2/image.png

Адд-он на винг "Таблетка Похуизма Здорового настроя".

Устанавливается путем прикрепления таблетки на/внутрь винга. Активируется либо при поступлений каких-либо сообщений, либо самостоятельно, выбирая самое напряженное время. Как правило, отправляет дополнительные сообщения, содержащие увещевания ("никогда не поздно просто положить болт"), предложения ("пойдем лучше посмотрим на весну"), и даже возмущения ("никаких рабочих моментов, у нас обед с десяти утра до пяти вечера!"), но так же иногда советы ("очень полезно порой поднять руку, опустить и сказать "хер с ним"") и реакции на входящие сообщения ("слава Воле, пошли нахуй").
На упаковке написано: "Особенно ударостойкая, надёжная модель. Напомнит вам наслаждаться жизнью!"

+1

4

Я надеюсь, вы и сами знаете, что слово "Тина" на этой картинке читается как "Псина" и мне не придётся быть первым, кто это скажет.

– Шейли, а я-то уж надеялась, что там кольцо! – от объятий ещё никто не умирал и Тина рискует быть первой, когда Лида слишком сильно её сожмёт. – Спасибо, ты самое занудное из солнышек и самое солнышко из зануд.

Короткий взгляд по сторонам.

– Нокс, а ты зажидил поарок?

+1

5

https://i.imgur.com/sTFqtqF.gif

Ты бы ни за что не отличила праздничный гардероб Тени от повседневного, если бы не потрясающей красоты галстук-бабочка. Повелители ужаса повелителями ужаса, но именно при виде этого аксессуара тебе становится по-настоящему страшно.

— Ну здравствуй, Оли. Отлично выглядишь. Особенно для того, кто пережил полтора нервных срыва за последние две недели и... — Своевременный локоть немилосердно впивается Тени в подреберье, прежде чем ты успеваешь заехать ему по лицу. Спасибо, Тина. — В общем, вспомнил я тут, что у тебя есть одна давняя мечта. Из реального мира. Пришлось поднапрячь пару-тройку знакомых фэйри, но в результате я эту самую мечту разыскал, а они — принесли. Только дело такое: я её спрятал, чтобы никто не нашёл, и, э-э... забыл, где именно. Вроде, там ещё мои рубашки лежали, так что можешь идти по следу из однообразно-унылой одежды. Тогда точно не пропустишь.

ПОДАРОК ТЕНИ
...где-то точно есть.
Осталось только понять, где именно.

+1

6

– ЕБАТЬ-РАСЧЛЕНЯТЬ, НОКС, ЭТО ЖЕ УКУЛЕЛЕ.

Это не приставка. Это не лазанья. Больше из реального мира Лида, вроде, ничего не хотела.
НО ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ УКУЛЕЛЕ!!!

– Нокс! У меня про нас четверых песня есть!

И почему никто до сих пор не режет торт?

+1

7

https://i.imgur.com/L2DkfuT.gif

- Лидочка!
Софья радостно подлетает к тебе, с явным нетерпением прижимает к груди вытянутую коробку, старательно обернутую подарочной бумагой и лентами. Ты можешь предположить, что могло бы уместиться в коробке подобной длины, но свои теории умалчиваешь.
- Ты уже пробовала торт? Я не уверена, что коржи хорошо взялись... Попробуй обязательно, хорошо? А еще мы свечку только одну нашли. Ничего?
Парой спонтанных реплик позже Раневская вспоминает о своей миссии.
- Так вот! Я к тому, что ты замечательная, веселая и честная, и ты всем-всем нам очень нужна, что бы ни происходило. Береги себя так, как мы бы берегли тебя. Если хочешь, можешь подсобить себе вот этими штуками. Да, пахнет не очень, но очень помогает!

ПОДАРОК СОНИ

Набор настоек "Семь настроений", крафтовый.

В длинном деревянном ящичке хранятся семь склянок с разноцветными жидкостями. Эти настойки - эссенции семи положительных эмоций. Этикетки гласят:

Возбуждение,
Умиротворенность,
Вдохновение,
Уверенность,
Смех,
Нежность,
Счастье;

Употребление любой из них дает выпившему соответствующий эмоциональный эффект, полностью замещающий собой любые негативные эмоции. Действуют в течение периода от получаса до четырех часов.

+1

8

– Софа, дайте я и вас обниму! А вы не боитесь, что с такими настоечками у вас работы не останется? Спасибо вам, Софушка. Буду применять с умом, но если что – а где ещё достать? И, это. Вот, держите. Вам нужнее.

В кармане Софушки быстро скрывается вытащенная из пакета Уверенность.

– Ротт, сегодня без рифмы! Выкладывай и ты, что принёс, и, надеюсь, это не хуй! И особенно надеюсь – не твой!

0

9

https://i.imgur.com/rH4CAzf.gif

Если Ротт решает столкнуться с кем-нибудь лицом к лицу, рано или поздно это обязательно произойдёт. В твоём случае — происходит рано. Может быть, намного раньше, чем тебе бы того хотелось.

— ЛИИИИИИИИИИДКАААААААААА, на кой хер ты такая старая? Я ж тебя ещё воооот такусенькой помню! Как будто вчера было: вон, на карачках по храму Мистрэ ползёт и задницей алтарь обтирает!

На секунду тебе кажется, что Ротт вот-вот свалится тебе на плечо в отчаянных ро(тт)дительских рыданиях, но он только разражается громогласным смехом. Окно, ведущее из зала на улицу, исходит трещинами. Лопается чей-то стакан.

— Ну да неважно! Слуш, я тебе ничё не приготовил, зато помолился как следует за тебя. И вчера помолился, и сегодня помолился, и даже сейчас, пока ты не видела, молился под шумок — ну мало ли чего лишнего перепадёт! Так что у меня дело маленькое и вопрос короткий: от кого ништяков больше хочется? От Лояша али от Мистрэ?

ПОДАРОК РОТТА
представляет собой весьма бинарный выбор между двумя благословениями.
Но сделать его нужно именно тебе.

0

10

– Ты меня с Тиамамой перепутал или чего, Ротт? От Мистрэ само собой! Начерта мне ништяки от Лосяша? Вываливай!

0

11

ПОДАРОК РОТТА

Благословение Мистрэ

Вплоть до конца игрового месяца все твои романтические взаимодействия с НПС будут успешными, а взаимодействия с игровыми персонажами получат постоянную прибавку +20.

+1

12

https://i.imgur.com/BEqFxTQ.png

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИДОЧКА!

Свечка, как видишь, не церковная.

+1

13

Спасибо, котики. Вы чудо ♥♥ Всех люблю. Все приезжайте ко мне в Питер на торт.

0

Вы здесь » Dark Tale » Архив эпизодов » Лидень Рождивиоленья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно