Ну естественно. Ну конечно. По-другому и быть не могло. Константин с вздохом прижал руку к своей голове. Она все кричала и кричала, а он прокручивал в голове все причины, почему до сих пор ее не убил. Ворона высказывала недовольство и все претензии разом. Где-то уже спустя полминуты все слова ее просто слились в один однородный шум для Кости. Бла-бла-бла, Костя, ты ублюдок, чтоб ты сдох, бла-бла-бла. Старая песня. Можно не слушать, только успевай уворачиваться от летающих предметов.
Ауч!
Не успел.
«Вернулся так тихо, то Роуз перебудила своими воплями весь квартал. Давно уже пора выписать из лечебницы прививку от бешенства для холдов».
Константин молчал. (А смысл что-то говорить? Вы когда-нибудь пытались переорать бешенную женщину? То-то же). Молчал, когда даже Энри принесла аптечку и начала залатывать раны, только шипел ядовито, когда та грубо тыкала иголкой. Специально саму тупую поди выбрала, стерва. Молчал, когда закончила со своей кривой первой помощью. Насколько кривой, что рука теперь точно отвалиться. Только смотрел выжидающе. И ловил себя на мысли, что рисует в голове картину глубоких укусов на этой нежной и белой кожи. Широких, кровоточащих, рваных до мяса укусов дикого зверя. От такой волны ненависти и злости так и хотелось спустить всех собак с поводка. Ведь они так рвались, едва не срывая цепи.
Но нельзя. Она нужна. Очень нужна.
Поэтому Костя только щипнул ее за оголенное бедро, столько дерзко подставленное рядом его взору.
─ Закончила истерить? ─ произнес он твердо, словно кинул на пол камнем слова. ─ Осталась одна на пару лет и уже столько нытья.
Какая-то нотка разочарования проскользнула в голове.
─ А теперь послушай меня. Я пришел к тебе не за претензиями о том, какой я сказочный мудак. И без тебя есть кому это мне сообщить.
Как и желающих убить. Вставайте в очередь. Кое-кому вот недавно почти это удалось. Другой кое-кто, сейчас психует, почти завершил работу. Костя еле заметно морщился от боли. От чертовски сильной боли, но продолжал вольно сидеть, откинувшись на спинку стула. Ерунда. Он уже привык вести себя, словно все нормально. Все под контролем, пока не свалиться с ног окончательно. Хотя свалиться очень хотелось.
─ Не нравится работа? Так убирайся! Только условия надеюсь ты не забыла… ─ кричи не кричи, а никуда ты с подводной лодки не денешься, красавица. ─ Тем более, что тебе мешало сделать это раньше, коль считала меня мертвым?
Снова дерзкий вызывающий взгляд. Что ты можешь? Что ты вообще способна сделать? Чем противостоять? Только кричать и ругаться. Ненавидеть. Прожигать взглядом. Да пожалуйста, сколько влезет. Потом все равно продолжишь делать свою работу. Костя фыркнул и сбавил обороты. Как-никак он тоже сюда не воевать с ней пришел.
─ Сказать тогда, куда меня черти понесли было равносильно тому, что выскочить прямо под прицел и бежать ему навстречу. Я не знал, кто это, что это и не мог достать их привычными методами. Поэтому и пришлось прикинуться дохлым, чтобы обыграть и их самих прижать к стенке.
Безумная улыбка, а следом нервная усмешка. Похоже вспомнил что-то.
─ Не нужен мне твой каравай. Мне нужна информация, что сейчас в гильдии происходит. Наслышан я о том, что дела у нас паршивы.
Те проблемы, что касаются близнецов не так сложно решить. Это их личное, к ним и будут претензии. Просто отошлет их с глаз чужих, пока все не уляжется. Как раз для парней есть задание подходящие. А вот то, что творилось в Предместье его совсем не радовало. Похоже опять назревает заварушка между людьми и монстрами за территорию. Словно это было вчера. Дубль два. Константин нахмурился. Если это действительно произойдет, из города гильдии придется убираться. Или того хлеще, ввязываться в конфликт. Вот только вопрос, кто зверье поднял в этот раз?
─ Особенно важно узнать, не появился в наших рядах кто-то с таким знаком… ─ Костя сунулся в куртку и вытащил маленький сверток. Взмахом руки развернул его на столе, явив сету кусок кожи. Чертов кусок человеческой кожи с татуировкой. ─ Срисовывать было некогда, ─ тут же объяснил Нэш.
Рисунок представлял собой смазанный незамкнутый круг, внутри которого разместился зверь. Ни то монстр, ни то просто волк.
─ Может быть на коже, на личных вещах или оружии.
[nick]Константин[/nick][icon]https://i.ibb.co/fSvJpf5/106-1563119000.jpg[/icon][status]Удача любит безрассудных[/status][sign]
[/sign]