Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [29.05 ЛЛ] И встречаю тебя у порога.

[29.05 ЛЛ] И встречаю тебя у порога.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ У ПОРОГА.

29 мая Лютых Лун. Полдень.

Предместье, лавка «Белый Вереск».

Анкель, Вереск.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/07/92d4f89e3f41f4e967c7baedfd1c21a0.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

В этот раз Романову пришлось выслушивать три часа жалобы зажиточной купчихи. Она сетовала на безалаберного муженька. Якобы он увлекся выпивкой, азартными играми и женщинами. А в предыдущую неделю вообще выкрал фамильную драгоценность, да скрылся в ночи. Женщине был важен не столько сам муж, сколько бабушкин амулет. Сумма была кругленькая и Анкелю грех было отказываться от такого простого, по его мнению, дела. Пусть путь его и лежал в Предместье, но где наша не пропадала?
Только это дело оказалось куда более запутанным и сложным, чем виделось на первый взгляд. Непутевый муж куда-то пропал, хоть буквально на днях и выиграл огромную сумму, но спустил в тот же момент. «Долг платежом красен» - пословица, которая повлияла на множество судеб. Спасало лишь то, что чесать языком он очень любил. Правда большая часть его знакомых считала его лжецом и пройдохой, пусть и симпатичным мужчиной. Тем не менее, из массы слухов начинающему сыщику удалось выскоблить зерна правды. Последнее место, где можно было нащупать остывающий след — лавка «Белый Вереск». Осталось лишь понять связана ли хозяйка лавки с пропажей? Или это лишь выдумки самого Анкеля?

Свобода Воли: Нет

+1

2

"В раннем детстве боялся этого места. Рассказывали, что здесь живут монстры, которые утаскивают непослушных детей. Не помню, был ли я непослушным, но этого места я побаиваюсь до сих пор" - мысли роились в голове Анкеля, чуть нагнетая обстановку. Но он понимал, что люди забирались в такие места не от лучшей жизни. И в какой-то степени сочувствовал, пусть даже и не знал историю каждого из них. Окутанный мыслями, эпефер не заметил, как вступил в... во что-то. Да и к тому же чуть не поскользнулся,  почувствовав себя в невесомости на долю секунды. С координацией было все в порядке и только это помогло устоять на ногах. Он тяжело выдохнул, сошел с дороги и обтер сапог о травку, стараясь максимально избавиться от склизкой жижи. Кто-то посчитал очень разумным выливать свои помои прямиком на дорогу. Или, что более вероятно, это кто-то решил позабавиться. Романов двигался явно не на свидание, тем не менее подобное было крайне неприятно. Тем не менее, сделав еще с десяток неспешных шагов, он добрался до своей цели.
Лавка «Белый Вереск» была прямо перед Анкелем, но заходить он в нее не спешил. Облокотился на здание и начал раздумывать. Пусть опыта у него было и немного, но даже ему становилось понятно, что в лоб спрашивать не лучшая тактика. Нужно было прощупать, разузнать... Но с чего начать? Импровизация в такой ситуации не сыграла бы на руку, так как эпефер может начать сыпаться в доводах и аргументах. Зачем ему приходить в лавку? Что-то купить? Ну, так купи и уходи. Так Романову представлялся этот диалог, если не получится поддержать давление. Возможно стоило упросить приготовить что-нибудь, да в это время разговорить... После нескольких минут раздумий, эпефер понял плачевность всей ситуации и то, что кроме импровизации ничего ему не остается. Слишком мало знал о хозяйке, чтобы найти подход к ней. Он еще раз выдохнул, чтобы стабилизировать дыхание, а затем решился идти вперед. Этим занимается он не впервой, но каждый раз волнуется, уповая на отсутствие опыта.
Эпефер постучал в дверь костяшками пальцев и толкнул ее, чтобы открыть. То ли он не рассчитал силы, то ли сам колокольчик был плохо закреплен... Как только он тренькнул, тут же стукнул по голове Романов, что заставило его гаркнуть. Колокольчик отскочил рядом на пол. Удар был не сильным, но парню захотелось место удара зачесать, чем он активно и начал заниматься. - Тссс... собака. Что ж за день сегодня такой. Вроде бы не пятница тринадцатое. Сейчас починю. Ммм, - отмычавшись, Анкель поднял колокольчик. После этого поднялся на носочки и закрепил его на прежнее место. Затем еще раз подергал, чтобы проверить что держится крепко.
- Прошу прощения, хозяйка, - эпефер еще раз потер место удара, но чисто машинально. Уже не болело, но забыть такое тяжело. Он вытащил из кармана новой куртки очки и надел их, приглядываясь к девушке. На вид он была хрупкой и опасности не представляла, что подводило первоначальную гипотезу под сомнение. Сам эпефер ожидал увидеть старую ведьму, вот ее можно было бы заподозрить в убийстве и даже каннибализме. Почему Анкель предполагал, что "клиент" уже мертв? Само Предместье наводило на такие мысли, да и учитывая характер пропавшего - он бы костьми лёг, но вернулся бы отыгрываться. Эпефер проверил все и амулет нигде не заложен. Среди знакомых убийц тоже бы не нашлось, так как все знали, что деньги он растратил. В подворотнях подходящие под описание трупы тоже не находились. Основываясь на пропаже амулета, стоило прорабатывать версии такие, как эта.
- Видимо не с той ноги встал. Не часто я бываю в Предместье. Тут услышал давеча, что есть такая лавка, где зельями торгуют. Но зелья - понятие растяжимое. Может расскажете "заезжему", что можете предложить? А я в ответ скажу чего хочу купить. Как по мне, сделка честная, - Парень медленно приблизился к девушке и протянул ей свою руку для приветствия. Подобное позволяло сократить дистанцию с человеком, либо понять желает ли человек эту дистанцию сокращать. Поэтому это он сделал не только из вежливости, а чтобы еще лучше рассмотреть хозяйку лавки. - Анкель Романов. Будем знакомы.

+1

3

Вереск отложила книгу, которую читала, сидя в удобном, плетёном кресле в отдалённом от окна и бьющего в него полуденного света углу, стоило колокольчику возвестить её о том, что к ней пришёл посетитель. Такие тихие, спокойные дни были её любимыми — ни кричащих детей с больными зубами, ни скандальных бабищ с рынка, у которых в который раз рыба портится словно по мановению волшебной палочки. Ни стариков с их ревматизмами и болями в суставах. Вереск любила помогать и чувствовать себя полезной — это давало ей осознание собственного места в этом мире. Принятие того, что она не очередная нахлебница, которая не может никак повлиять на жизни окружающих.

Но тишину она всё равно ценила выше дней, когда, как иногда казалось, у всех в Предместье разом случилось что-то нехорошее и они отчего-то решили, что у Вереск — есть лекарство от любого недуга, фигурально выражаясь. К примеру, с испорченной рыбой та совсем-совсем ничем не могла помочь. И неверие в искренность такого заявления порой бывало довольно обидным.

Она подняла взгляд на вошедшего как раз в тот момент, как на его многострадальную голову приземлился её, как Вереск казалось, отлично закреплённый над дверью колокольчик. Она нахмурилась и, расправив длинную юбку, поднялась, чтобы вошедшего поприветствовать. На первый взгляд Вереск не могла определить, кто перед нею возвышался — фэйри или монстр, а может вовсе полукровка? Но приветливая улыбка на её губах от этого не потускнела.

… она полностью исчезла с её лица, когда тот открыл свой, безусловно, очень большой рот. Морщинка между светлых бровей стала чуть глубже и она поджала губы, приобретя схожесть с ребёнком, у которого только что отняли конфету. Что бы Вереск ни делала, ни серьёзность, ни злость её немного по-детски округлому личику не шли.

— Простите, господин Романов, но вы с теми же предложениями обращаетесь, к примеру, к врачу?

Её интонации, впрочем, отчётливо передали испытываемое ею недовольство и лёгкую холодность. Местные с такими глупостями очень давно её не донимали, посему она могла смело поверить в то, что перед ней — не коренной житель Предместья. И если судить по манере себя держать — явно не деревенский. К тому же, у неё было стойкое, раздражающее ощущение, что на этот короткий миг она вновь оказалась где-то в Валдене.

Неприятно, в общем.

— «Назовите мне свою специализацию и тогда, возможно, у меня найдётся для вас заболевание», — она фыркнула недовольно, картинно его передразнив — несмотря на то, что «глубокий» голос у неё совсем не получался: — Эта лавка, куда приходят с конкретными проблемами, которые можно решить при помощи зелий и трав. Откуда мне знать, что вам нужно? Я похожа на телепата?!

Вереск хмурилась всё больше и даже руки устроила на бёдрах, гордо выпрямившись во весь рост, несмотря на то, что на фоне Анкеля выглядела — очень маленькой и почти незаметной. Под конец своей небольшой, наполненной возмущением речи, она подошла к нему почти вплотную и обвиняюще ткнула пальцем в грудь:

— Если у вас нет никаких потребностей в зельях и травах, зачем вы вообще сюда пришли, господин Романов? Очевидно, что моя лавка — это не притон для приключенцев. И я не держу здесь ничего, чтобы развлекать падких на яркие представления детей.

Громко выдохнув и словно бы немного сдувшись, Вереск скрестила руки на груди и всё также хмуро взглянула на посетителя из-под сдвинутых бровей:

— А теперь — начните ещё раз, как подобает. Объясните свою проблему и я постараюсь её решить. И если вам очень нужно как-то меня называть, Вереск вполне подойдёт.

Как примерно выглядит лавка изнутри.

http://s3.uploads.ru/t/cmiql.jpg

Отредактировано Вереск (2019-07-06 05:08:02)

+1

4

Анкель в общем-то и не ожидал, что его встретят с хлебом и солью. Но сейчас у него возникло ощущение, что когда-то в прошлом этой барышне он в чай соли насыпал. По долгу своей специализации он мог понимать эмоции людей, особенно когда они были неприкрыты. Ситуацию он мог бы изменить буквально щелчком пальцев, но к подобному не прибегал без необходимости. Ему в первую очередь были интересны реальные эмоции людей, а во вторую уже чем они вызваны. Сейчас он терялся в догадках. - "Колокольчик ей что-ли жалко? Так вроде починил. Болтается даже лучше прежнего. Проверено. Или я не знаю какого-то ритуала входа в местные лавки?" - Эпеферу оставалось только предполагать, но уверенности ни в чем не было. В Предместье видимо к монстрам привыкли настолько, что уже и на простых полулюдей глаз замылился.
Он решил дать высказаться девушке. В целом, его предположение было в том, что он своим визитом прервал ее от чего-то важного. Ситуация с колокольчиком несколько отвлекла его, поэтому он не успел разглядеть, чем занимается девушка, хоть и стоило обратить на это внимание. Или дело касается ее гордой профессии зельевара и травницы? Вереск своими высказываниями только запутывала, а еще появилось чувство абсурдности ситуации. Анкель всеми силами подавлял улыбку, но со стороны не мог посмотреть удачно ли это получается.
После тычка в грудь, парень почувствовал скребущий холод по спине. И весь позитивный настрой куда-то улетучился. Мало того, что ему пришлось топать в Предместье, он тут чуть не поскользнулся, его чуть не убило колокольчиком, так теперь еще и дырку пальцем в нем пробить пытаются. Он помнил это чувство и понимал, что сейчас пытаются его принизить. Во всяком случае, для него это выглядело именно так. В целом, причин он для этого не видел. Он посмотрел сначала на палец, потом на лицо девушки, потом снова на палец. Мешать не стал, но записал это у себя в уме. Ему даже на секунду стало интересно, как бы госпожа Вереск себя почувствовала, если бы он решил ей в грудь пальцем потыкать. Романов даже захотел проверить, но все же передумал.
- Должно быть я мешаю Вам помочь кому-то, кто пришел с реальной проблемой? - Парень отошел чуть в сторону, поворачиваясь к двери. Затем театрально приложил ладонь к уху, как будто прислушивается. - А? Что? Нет никого? - Эпефер цокнул, после чего снова развернулся к Вереск. Он заметил, что она скрестила руки. В какой-то книжке Анкель читал, что подобным образом стараются защититься. Ну, это войну начал не он, но проигрывать явно не собирался. - Ну, тогда уж я выскажусь.
- Как давно Вы у врача были? Именно так все и происходит. Если вы видите врача в первый раз и у Вас, допустим, не бьет фонтаном из тела кровь... Вы узнаете чем этот врач занимается. Чтобы узнать, может ли вам помочь. Я, понимаю, что хирургу будет очень интересно выслушивать про ваши боли в животе, но... продуктивности может не быть? Или я ошибаюсь, госпожа Вереск? - Вопрос был риторическим, поэтому Романов не стал останавливаться. В подобном стоило поддерживать давление, дабы у визави не было возможно перегруппироваться. - Мой вопрос был в том, на что Вы способны. Можете и о своих способностях в телепатии рассказать, если они имеются. Я, конечно, очень виноват. Пришел в лавку "Белый Вереск", в первые надо заметить, не имея представления могут ли тут помочь мне с моей проблемой. Не стал ее выкладывать с порога, представился. Но, надеюсь, Вы простите мне мою неопытность. Об отсутствии потребностей вывод сделали только Вы. На отношение посетителей к Вашей лавке влияете тоже Вы. За нарушение спокойствия я уже извинился и сделал это не по дурному умыслу. То есть, по вашему, посетители должны приходить и развлекать Вас своими просьбами?
Романов прищурился, оглядывая девушку чуть лучше. О цели своего визита он не забывал, но на данный момент не мог сказать, вела ли она себя подозрительно. Но если предполагать, что зельеварение требует определенного спокойствия, то да. Тем не менее, с Гильдией Ученых он имел дело, а там иной раз отношение было в разы хуже. Только вот там он получал работу, а сейчас ситуация обратная. - Я может не ко времени пришел? Или Вас чего-то беспокоит? Я бы понял более... холодное отношение. Но к чему такой напор?
- Касательно цели моего визита... Мне нужно было узнать Ваши способности, чтобы сузить список запросов. Ну, раз вы сами захотели, то придется слушать до конца, - Анкель вытянул вперед руки, чтобы начать загибать пальцы. Сейчас почему-то он чувствовал себя удовлетворенным, ибо на выдумки был горазд. - Есть проблемы со зрением, раз Вы проводите аналогию с врачом, то может быть у Вас найдется решение проблемы. Нужны невидимые чернила и отвар, который их проявляет. Очень полезная штука, нужно сказать. Но не всякий может сделать. Нужен реагент, который вступает в контакт с кровью и проявляет ее цветом.  Нужно зелье удачи, которое помогает в азартных играх. Нужен отвар для хорошего сна. Так же желательно, чтобы это все было свежим. Мой друг где-то потерялся. Не ли зелья, чтобы по его волосу можно было его отыскать? Нужно крововосполняющие зелье, чтобы можно восстанавливаться после ранений. Средство для ухода за волосами. Сыворотка правды. Зелье феромонов... Что вы можете сделать и сколько это будет стоить?

+1

5

Вереск прищурила холодные, голубые глаза, глядя на неприятного посетителя уже немного по-другому — не безразлично и слегка раздражённо, а вполне уже по-настоящему зло. Заметить это было довольно сложно — выражение её лица не изменилось ни на йоту, да и чувства свои она очень неплохо скрывала — был двадцатилетний опыт на этом поприще, как-никак. Но даже в таком случае, её пристальный, будто бы застывший взгляд — нервировал, мог пугать особенно впечатлительных, склонных к фантазиям людей.

Она надеялась, что Анкель — один из таких. В этом случае, ей не пришлось бы прибегать к каким-то особым хитростям, чтобы его выпроводить. После длинной, в целом — бессмысленной отповеди, он перестал её интересовать в качестве посетителя вообще. Ей не хотелось, чтобы подобные личности приходили за помощью к ней — не без причины, Вереск была уверенна в том, что приходящие к ней в лавку должны проявлять к ней уважение, в первую очередь. Она не была шарлатаном, да и на улице не торговала, поэтому — относиться к ней подобным образом было как минимум опасно.

Многие, знавшие отдел зельеварения гильдии учёных, предпочитали держаться подальше от тамошних чудиков. И даже если Вереск не принадлежала этой гильдии официально, большинство коллег и просто интересующихся относились к ней с такой же осторожностью. Всё-таки она не раз за время своей учёбы и последующих редких визитов подливала зазевавшимся в её присутствии индивидам экспериментальные зелья в чай. Или в еду. Естественно, ничего особенно плохого с ними не случалось, но некая мстительность и истинно присущая зельеварам странность была известна тем, кто её знал.

Не удостоив Анкеля ответом, Вереск отвернулась от него, проследовав к своему шкафу-стенке, полностью занимающему одну из стен торгового зала. Множество маленьких ящичков и ящиков, скляночек, тарелочек с ингредиентами, рассыпанных талисманов и прочих побрякушек — вот что из себя представлял этот шкаф.

Она прошлась взглядом по ряду готовых зелий, которые были, по её привычке, не подписаны, и задумчиво хмыкнула. Был соблазн подсунуть невеже яд, но что-то ей подсказывало, что тот скорее всего протестирует всё, выданное ею, на ком-то другом. Либо отнесёт знакомому специалисту. А привлекать к себе внимание как потенциальная отравительница Вереск не хотела.

Взгляд упал на единственный пузырёк с единственным в своём роде средством от хронической слепоты — разработка не проверенная, но вполне безопасная, рассчитанная в основном на тех, кто терял зрение из-за магии — проклятий, испарений, побочных эффектов каких-то способностей. Это — вполне могло бы его заткнуть.

Вереск вняла с полки шкафа пузырёк — жидкость внутри была прозрачной и через тёмно-синее стекло было заметно, что вместе с флаконом идёт и пипетка. Капли для глаз. Да.

Она улыбнулась — фальшиво и натянуто, словно перед ней был кто-то, обладающий неприятным для неё запахом, — и протянула зелье Анкелю.

— Для глаз. Платить не нужно. А теперь — уходите.

Всучив в руки посетителю этот самый флакончик, Вереск скрестила руки на груди и выжидающе на него уставилась. Очевидно, продолжать спор у неё не было никакого желания. И судя по всему, никакие попытки задеть её чувство профессионализма не вынудят вступить в совершенно бесполезный по её мнению спор.

Вереск очень надеялась, что покидая её лавку, Анкель не умудрится разбить или сломать что-то ещё. Отчего ему в её присутствии так не везло — она, по правде говоря, не знала, но кое-какие подозрения, не полностью сформированные, больше относящиеся к паранойе, у неё имелись. По крайней мере, если тот всё же использует подаренные ею капли, это может принести ей хоть какую-то пользу...

0

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [29.05 ЛЛ] И встречаю тебя у порога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно