- Тебе стоит подумать над мои предложением Джахейла, - дверь распахнулась прежде, чем Миту удалось вновь постучать. Немолодой мужчина поправил шляпу, стряхнул невидимую пыль с лацкана темного пиджака и шагнул в их с кроликом сторону, - это твой последний шанс.
Появившаяся вслед за ним женщина выглядела уставшей, изумрудные перья на ее лице потускнели, волосы растрепались, смуглая кожа казалась бледной. Она до хруста стиснула зубы, в потухшем взгляде вспыхнула искра злобы.
- Мой ответ не изменится Ипле, - медленно процедила женщина, - я не собираюсь продавать ресторан.
Услышав ответ ее собеседник лишь изогнул губы в усмешке.
- Надеюсь, что вскоре ты изменишь решение. Иначе кто знает, что может произойти...
Мужчина прошел мимо, не удостоив юношу с цилиндром и мимолетным взглядом, вскоре затерявшись в переплетении улиц. Стоило ему скрыться из виду, как силы тут же покинули Джахейлу, женщина тяжело облокотилась на дверной косяк и шумно выдохнула. Тонкие смуглые пальцы, вцепились вцепились в древесину до скрипа и посветлевших костяшек.
Заметив наблюдателей, она моргнула, странно, по-птичьи и тут же выпрямилась, лучезарно улыбнувшись.
- Прошу прощения за этот инцидент. Вы посетители? Боюсь ресторан сейчас закрыт.
[nick]Джахейла[/nick][status]скажи, что я птица[/status][icon]http://s3.uploads.ru/qfkKL.jpg[/icon]