[nick]Сурьма[/nick][status]А что я то?[/status][icon]https://pp.userapi.com/c855532/v855532768/4c151/9hwribrlLuo.jpg[/icon]Сурьма проснулась одновременно с Калебом, вот только… Знаете, как это бывает, когда накосячишь и знаешь, что обязательно отхватишь за это, вот только очень не хочется. И забиваешься в самый дальний угол. Так же поступила и Сурьма. Нашла уютный уголок в сознании и, фигурально, зажав себе рот, изо всех сил старалась не заржать.
О да, она испытывала всю ту гамму эмоций, которую переживал Калеб, но в отличие от него, очень хорошо помнила, что умудрилась вчера начудить. А именно, как надралась в стельку с одним пропоицей из этой банды. Кажется, дело было ещё в самом Валдене, но тот позвал её продолжить дебош в другом месте. Даже клялся в вечной любви и предлагал свою руку и прочие части тела. Сурьме всегда казалось, что это немного неравный обмен, тем более, что мужик был староват, сипловат и кривоват. В общем, совершенно не в её вкусе. Впрочем, плюс ко всему, он оказался тем ещё мужланом, чего нельзя сказать о его командире. Как только они, петляя и периодически натыкаясь на прохожих, добрались до места дислокации ганзы, её новый товарищ потащил её в шатёр, трясущимися пальцами пытаясь расстегнуть с свои штаны. Вот только так не пойдёт. Да-да. Сурьма не была какой то там шлюхой, что бы этот индивид там не думал, вот только…
В следующую минуту в шатёр вошёл ОН. Высокий, широкоплечий. Копна иссиня чёрных волос обрамляла его прекрасное лицо, на котором застыло чуть ехидное выражение. Обнажённый торс мужчины прямо таки был словно высечен из камня, а весь его образ источал некую аристократическую властность. Сурьма открыла было рот, но её прекрасному спасителю не требовались слова. В два шага он приблизился к её обидчику, отвесив тому такого пинка, что тот вылетел из приспущенных штанов, а заодно и из шатра, где они остались вдвоём. Гунар, а именно так звали этот островок галантной мужественности в океане отвратительного мужланства, угостил её вином и долго слушал душераздирающую историю её детства. Сидя на шкурах и качая головой в такт её рассказу, он даже пустил слезу на том моменте, когда её родителей разорвали огры, а сама она была продана в рабство какому-то разумному монстру в Предместье. Уже через полчаса она уже томилась в его крепких объятиях, а ещё через… в общем, через некоторое время после этого, они оба вышли к остальной банде, где он при всех сделал ей предложение, подарив фамильное кольцо бабушки (естественно не своей) и назвав её своей королевой.
Вот оно - счастье! Простое бабье счастье, в котором она могла бы остаться и подольше, если бы выпивка не закончилась, а мощная грудь Гунара не оказалась бы такой тёплой и мягкой. Сурьма растаяла (или раскисла?) под влиянием всего произошедшего и пяти бутылок вина за вечер на двоих, и в результате свадебных гуляний, произошло вот это. Ну, то есть произошло ОСОЗНАНИЕ. Ведь её возлюбленный на трезвую голову оказался, ну… скажем, не совсем таким, каким казался вчера…
- Ну чего ты верещишь! Между прочим, голова болит не у тебя одного. Взрослый же мужик, ну… - Сурьма заметила краем глаза неладное, прервав свои причитания. – Ну вот. Ты разбудил Гунара. Вот только я не таким его помню. Точно! Он использовал какие-то чары дабы обмануть невинную деву! Как же хорошо, что у меня есть ты. Как истинный рыцарь света, ты обязан спасти нас из лап этого чудовища…
Не то, чтобы Гунар и впрямь был чудовищем, но очевидно, что в его роду присутствовали то-ли орки, то ли огры. Ибо ростом он был куда выше двух метров, а по телосложению походил скорее на атлета с похабных картинок «Приключений невинности Розалии», чем на обычного человека. Да и лицо перекошено. И шрамы. И зубы торчат… Боги… её обманули! – Ты же не дашь нас в обиду, верно? Они воспользовались моей неопытностью! Они меня заставили! Правда-правда, я тут не при чём! – Проскулила Сурьма, вжимаясь в уголок сознания, когда Гунар молча встал и, собрав глаза в кучку, подошёл вплотную к Калебу, глядя сверху вниз на колечко…
Неловко то каааак...