– Отлично. Тогда расскажите мне, пожалуйста, какой способ вы использовали для того, чтобы уничтожить Эндгера?
[06.07 ЛЛ] Q: История одной истории
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322019-08-12 15:47:34
Видно, что ему не нравятся эти вопросы.
- Какое это имеет отношение... Впрочем, если вы так хотите. Я поглотил его. В метафизическом смысле, поглотил его сознание. Тела тоже не сыщете.
» Репутация: ■■■■■■■■■■
[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0329/88/fcdad5a7ffe4c4f7a10bb6d9cad29688.jpg[/icon][nick]Преступник[/nick][status]Сжег деревню[/status]
Поделиться332019-08-12 15:58:06
– Поняла. Больше вопросов про это не имею. Это всё, что вы хотели бы мне сказать? Или есть ещё что-то, что мне необходимо знать?
Поделиться342019-08-12 16:16:35
Он качает головой.
- Я бы не хотел очернять или калечить память о нем. Мы сделали это, потому что не было никакого другого выбора. Я пытался помочь. Чего хотите вы?
[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0329/88/fcdad5a7ffe4c4f7a10bb6d9cad29688.jpg[/icon][nick]Преступник[/nick][status]Сжег деревню[/status]
Поделиться352019-08-12 16:49:23
– В данной ситуации я не могу оставить ваше признание без внимания. Я понимаю, что вы были в отчаянии, но самосуд – никогда не выход. Всё, что я могу сделать сейчас... Вы знаете имена? Тех, кто игнорировал происходящее со стороны стражи. Я добьюсь того, чтобы их в достаточной степени наказали. Вас же после этого передадут Железной Руке. Пускай у вас не было другого выбора, но если я закрою на сгоревшую деревню глаза сейчас, то я останусь ничем не лучше тех, кто закрывал глаза на побои. Вы совершили то, что считали справедливым, и, я полагаю, будет не менее справедливо выступить с этими убеждениями перед Железной Рукой.
Поделиться362019-08-12 17:59:38
- Что ж... - он поджимает губы и опускает взгляд. - Меня радует хотя бы то, что Он этого не застал. Тех, кого я помню, звали Нивар Олвар и Натаниайя Рек. Вы вправе делать то, что должно, госпожа Оливиоли. Тогда, полагаю, наш разговор окончен?
Поделиться372019-08-12 18:13:50
Всё, баста. Лидия кивнула молча и вышла из комнаты, тут же жестом подзывая к себе кого-то из карауливших под дверью. Стоп.
Неофициальный отчёт страже:
ПИДОРЫ СОЖГЛИ ДЕРЕВНЮ!
А если серьёзно, то родители некоего Эндгера поколачивали. И сестру его поколачивали. И пару лет назад сестру добили окончательно. Некий Эндгер пытался с этим бороться, но скажем спасибо местячковым подразделениям Стражи: им было плевать. Имена можете найти в приложении к отчёту, этих взяточников надо хорошенько тряхануть и, если можно, из стражи ссаными тряпками гнать.
Эндгер собирался сжечь деревню. Наш безымянный парень... Я чёрт вообще, кто он Эндгеру. Друг, блядь, воображаемый. Короче, он решил сделать это самостоятельно, чтобы Эндгер грех на душу не брал. Дождался момента, пока большинства детей не будет в деревне, и поджёг её к хренам собачьим. Люблю статистику: на меньшинство детей им было вместе с Эндгером насрать с высокой колокольни. После этого Эндгер попросил, чтобы наш парень его уничтожил, с чем парниша и справился на ура. Сознание поглотил, тело хрен пойми где.
На самом деле я думаю, что оба голубые. Когда доходит до самосуда виноваты все: и Стража, которая проебала весь авторитет в глазах потенциально-опасного Эндгера. И эти два брата-акробата с обострённым чувством справедливости и мат.статистики. И жители-взяточники, которые детей пиздят.
Но технически виноваты два брата-акробата. Эндгера, если парень не брешет, судить уже не удастся, а вот этого вполне можно: пусть Железная Рука решает, кому пиздюлей раздавать. Деревню сжёг наш парень, но сугубо по наводке второго. Группировка хренова.
А "почему" – от ярости, бессилия и неумения проблемы ртом решать.
Поделиться382019-08-12 19:07:21
Что ж... Да будет так.
ИТОГИ КВЕСТА
» Для себя и Стражи вы обвинили Преступника и Эндгера в поджоге и смерти невинных людей. Мужчина перед вами был против того, чтобы приписать к действу Эндгера, ведь он не поджигал и не хотел смерти детям.
» Вы разделяете их, тогда как на самом деле Эндгер и мужчина - один и тот же человек. Раздвоение личности, что подтверждают слова мужчины - он появился рядом с мальчиком и не имеет ни имени, ни специализации, вообще ничего. Возможно, реши вы узнать, почему тот вообще появился именно в тот момент...
В приступе филлио ребенка родился первый представитель новой специализации, пока окрашенный в нейтральные цвета. Он искренне хотел помочь и сохранить честь хотя бы одного человека из той деревни. Иногда он представлялся мальчиком, иногда принимал за него побои, иногда... а, впрочем, какая уже разница.
» Ваша репутация во время разговора практически полностью оказалась в красном секторе. Тем не менее, вы поступили как Страж.
» Сами того не желая, вы стали еще одной - и последней - причиной рождения именно темной специализации, хотя был шанс обратить ее к свету. Это навсегда останется с вами.
Получено достижение.
» Тёмная мать. Темные специализации приветствуют вас - вы зажгли на их небесах еще одну звезду. Они даруют вам право раз в игровой месяц переманить в эпизоде всех представителей темных специализаций на свою сторону на 3 поста. После вы впадаете в кратковременный и сильный (2 поста) приступ филлио.
» Игра Преступника. Странно... С каждой игровой неделей вы все чаще и навязчивее слышите незнакомый шепот у себя в голове. Во всяком случае, это точно не ваш голос - он принадлежит мальчику. Кто знает, что будет дальше, скажем, через месяц-другой.
» Игра Эндгера. Вы позволили родиться злу. Не закрыли глаза на справедливость, но закрыли на чужие эмоции. Это был, несомненно, правильный поступок. Расплата за него столь же справедлива - вы теряете зрение каждую ночь, с 23:00 до 4:00. Его можно восстанавливать на этот период с помощью зелий, но навсегда вряд ли получится. Впрочем...
Обновлена репутация.
[06.07 ЛЛ] Q: История одной истории.
Подражатели считают вас нареченной матерью, как Эндгера - нареченным отцом. Только нужны ли вам такие союзники?
Подражатели: [0] → [+100]
Вы поступили как настоящий Страж, верша справедливость.
Гильдия Стражи: [+80] → [+85]
Богиня недовольна вашим вмешательством в ее личную жизнь.
Мистрэ: [+15] → [+10]