Натягивать штаны не по размеру оказалось ужасно трудно. Джон и прыгал и тянул. «Да что б всех через левое калено! Как они натягивают такие узкие брюки на такой пышный зад?» Вроде натянул, а ощущение какое-то не комфортное.
- Черт, Ками, никогда не замечал-а, что у тебя нет задницы! – Говорить в женском роде было не привычно, но стоило бы, на всякий случай. – Уф, мне нужны бабские штаны! А не вот эти вот портянки!
Йон поднимает свой взгляд и видит себя. Да-да, именно себя. Он знает это взгляд. Это не папаша дракона! Это его брат! «Очуметь! Значит пока я тут булки свои бабские мою, он охренительный качок с пиписькой размером огурца? Нет, ну вот где справедливость то?!»
- Вот это поворот! Эй, пенсия! – Давит лыбу дева. – Ты ведь постоянно мне ныл, когда у тебя седина появится! Мечты сбываются, да, брат? И что б ты без меня делал? – После чего смотрит на свою грудь. – Эт, да, тут верно ты подметил. Раз даже ты пялишься так, то и другие будут слюной течь. А вот насчет поиметь, то тут ты ошибаешься. Я же им все яйца отобью! Я же бой баба! Или как там их называют? Короче, иди сюда, красавец.
Джонас тянет брата за руку. Вот эта рука! Ну охереть не встать! Такой ударишь, и противник уже точно не встанет. «Стоит быть осторожным в своих словах! Я ведь теперь баба! Уложит, руку сломает! И хорошо, если руку… а то и отымеет! Фу, бля! Нет уж!» Вампир быстро расстегивает пуговки на его груди, поле чего снимает с него жилетку и одевает ее на себя. «Велика и разрез больно глубокий, но так лучше, чем быть полуголым!»
- Ну вот, я почти невеста! Мне б еще ботинки бы! И можно прям так в загс! Хотя стоп… Они же в платьях туда ходят, да? В общем, смотри, какой я секси-шмекси.
И все внимание было бы уделено только Джонасу, если бы не Каминари, которому внезапно захотелось по обниматься с Николасом. Нет, ну вот как это называется? Когда мужик предпочитает обнимать мужика, а не шикарное женское тело? «Гей! Точно! Гей!»
- Ох ты ж бля! Да Ками теперь грибник? А я тут парюсь, что мне самое отбитое досталось, оказывается, нет! – В голос смеется Джо. Как же не привычно слышать собственными ушами из своих уст женский смех. – Вот и с бизнесом определились! Будем грязными делишками заниматься! – Йон откашливается, чтобы актерскими навыками поделиться. - Не проходите мимо! Самые мощные филио о которых, ранее, вы могли только мечтать! Только в границах! Только от вашего безумного Каминари! – Вампир машет руками, эмоционально вживаясь в роль, после чего вновь смеется.
Пришлось хорошенько проржаться, прежде чем он смог взять себя в руки. Нет, ну как можно адекватно реагировать на то, что сейчас происходит?
- Так, ну все, я же леди, я не могу так себя неприлично вести! – Поправляя жилет, напомнил сам себе Джон. – И вообще, Ник, теперь зови меня Джонни! Не хочется палиться перед Границами. Пусть думают, что я чья-то возлюбленная! А ты... ты мой отец! И отец Каминари! Во! Хм, слушай, а как действуют твои грибы? Может, ими дышишь, и тебя уже торкает? Или меня просто не отпустило от нового образа?
[status]Сказала «нет» и головой кивнула. [/status][icon]https://i.ibb.co/XpG8wp4/y-CNpm-QUodc8.jpg[/icon]
Отредактировано Джонас Йон (2019-05-11 13:20:06)