Мелкий разноцветный петушок явно так пушился от возмущения, призрения и вообще какой-либо неприязнью в сторону Джейдена. Пусть лицо его было спокойно, даже интонация особо не менялась, но вот эта колкость давала о себе знать, оборотень её прекрасно ощущал. Вот только плевать ему было с самой высокой точки в Валдене, пусть хоть волка за неотёсанного глупца принимает, это к делу никак не относилось.
Не обращать внимания на внешность заказчика было катастрофически сложно. Ну не было у Джейдена таких знакомых, вот никогда! Вот он и пялился на розоволосого своими глазищами, да налюбоваться, хотя нет, наудивиться не мог. Так было куда точнее. Надо было сфокусироваться на деле, на деле, а не на татуированных усах. Кто набивает тату в виде усов под носом…Так, дела нужно обсудить! ДЕЛА.
Волк помотал головой, собирая мысли в здравую кучу. Надо было всё хорошо продумать, обсудить нюансы, а не бежать сломя голову за наживой. Но кто такой Джейден, если он это не сделает? Думать, ага щас же, думать будут всякие там занудные учёные, а волк сразу действовал.
Тут прозвучала цена оплаты, от которой у монстра чуть челюсть не отвалилась, а глаза округлились. Пять тысяч лайнов! Да ему этих бабок с лихвой хватит, чтобы вусмерть нажраться и дом обустроить. Такой шанс нельзя было выпускать из своих лап, пусть и требовалось рисковать собственной жопой. Зато такие бабки! Это явно того стоило.
- Конечно у меня есть оружие. – Джейден поднял руку, показывая одну из перчаток со стальными вставками. – Они ведь у меня не для украшения, для боя и защиты очень подходят. К тому же…- Волк продолжил, указав уже большим пальцем на себя. -…если потребуется, то перекинусь в свою истинную форму или банально поджарю гада. Огонь многие не любят. А если тварь слишком здоровая, то схвачу Вас и удрапаем, бегаю я тоже неплохо.
Да, Джейден не дурак, если тварина окажется слишком сильной, а риск неоправданно высоким, то схватит заказчика и на всех четырёх побежит подальше от твари. Деловто, тем более этот самый Райский Дьявол не выглядел таким уж тяжёлым и громоздким, поднять его не составит труда.
- Выбор небольшой. Либо берёте меня в качестве охраны, кою обеспечу, либо придётся добираться самому. Не думаю, что кто-нибудь ещё согласиться переться к Воле на куличики, попутно отбиваясь от Дьявола Бойни, а это не шутки. – Серьёзно заявил парень, сам прекрасно понимая, что это за существо такое.
Если такая дура ими заинтересуется, то навряд ли простыми размахивания кулаками дело закончится, тем более с грузом за спиной в виде заказчика. Очень не хотелось б такому попасться, но если придётся, то Джейден будет вынужден попотеть, чтобы этого фламинго не прибили.
- Так что, нанимаете меня или пойдёте другого искать? – Парень протянул руку для рукопожатия.
Где ж ещё такого дурака то сыскать? И про опасность ему сказали и про то, что жизни может лишиться, а он лишь рожу кирпичом держит и соглашается. Ну не золотце, а баран! Буквально баран…