– Пять лет назад не были женаты говоришь? Ой, да какая разница! Небось и сам не помнишь когда это точно было! Ты ж по расчёту женился, может и было это пять лет назад! Ты же красным фломастером не обводил дату, откуда тебе знать?
Язвит, издевается. Помнит прекрасно когда расписались, но специально устраивает цирк. Но для чего? Толи задеть, толи просто поиздеваться. Интересно, а его задевает то, что его жена якобы не знает даты? Порой так и хотелось залезть в его голову целиком. В такие моменты казалось, что та магия, что у неё есть – это слишком мало. Даже через чур. Что ж, будем доводить, чтобы случайным образом узнать ответ на этот вопрос. По крайне мере он ее ревнует. Это уж точно. Иначе он бы не стал говорить о том, что заставит отвернуться всю гильдию, если ей придётся гулять ногой перед этими мордами. Как не отрицай - ревнует. Или это чувство собственности? По крайне мере ему не все равно, а это уже о многом говорит.
Ага, о многом… до тех пор, пока все нахрен не перешло в драку.
Умоталась. Совсем. На жест с факом пытается поймать палец и вывернуть его в другую сторону. Выдернул. Повезло. Пока повезло. Но ведь ещё ничего не закончилось. Все только началось.
- Тоже мне нашёл веселье - средние пальцы показывать. Пиздец, какая весёлая жизнь. А вот если ты ещё раз меня за волосы будешь дергать, то я тебя за кое-что другое подергаю, все равно не пользуешься этим! – Злит чертовка. Ой как злит. Нарывается. Сама нарывается. Явно получить хочет. – Ты был лохматен, а нечист и невинен, не надо путать, дорогой придурочек мой, это не одно и тоже, поверь. Я тебе перед сном расскажу значение этих слов, сам офигеешь, как сильно ошибся в своём описание.
Пытается окончательно его выбесить. Так, чтоб челюсть сводило от злости. Игра уже не имела такого значения. Сами того не замечая, они нашли новую игру, которая, как оказывается, устраивала их. Иначе бы стали они раздувать из мухи слона? Вряд ли. Послали бы друг друга на три весёлые буквы и дело с концом. Но нет, у них же соревнование и битва: "кто победит в словесной перепалке".
- Где искать? Дайка подумаю.- Делает задумчивый вид. - Ну я ведь не все трусы проверила. Ты ж дрыгался как дикий. Беспокоился о том, что тебе в принципе не нужно. Поди еще ничерта и не умеешь. Вот где досада! Когда есть, но бестолковое все. – Издевается и даже не скрывает этого. Прям прямым текстом говорит. Ждет, когда все, терпения у него не окажется. Да и потом, что он сделает? Убить все равно не сможет. - Ой, я тебя умоляю, для этого мне повод не нужен, у меня в документах указано, что ты - моя собственность, а это значит, что лапать я могу тогда, когда захочу.
Показала язык и попыталась встать. Ага. Не тут то было, кажется реально выбесила. Резко тянет на себя, заставляя упасть прям на него. Не успевает среагировать. Падает. Он не медлит. Касается её шеи. Опасно. Очень опасно. Тело напрягается. Другая бы растаяла от столь нежных касаний, но не Карма. Она то знает, что обманчиво. Ещё как обманчиво. Это только кажется, что он её полоскать захотел. Только потеряй бдительность и вот ты уже с разорванной сонной артерией. Дёргается, пытается вырваться. Сначала даже щекотно и даже как-то непривычно, но потом… боль. Вот зараза, все-таки прокусил её плоть. Взвизгнула и стала его бить по плечу со всей силы. Ей Богу отобьет. Благо хоть укус был в безопасном месте. Пытается укусить его в ответ, но не выходит. Ругается трех этажным матом. Если б кто прошёл мимо, то у того бы сердечко йокнуло от таких слов. Теперь то понятно, почему у них нет близости. Да там каждый капец как очкует, ведь есть вероятность вообще нахер отправится на тот свет!
Делает вид, что отпускает и встаёт. Нет уж. Не так-то просто. Отомстит этой наглой заднице. Опять запрыгивает, как львица на охоте, заламывает ему руки и пытается укусить за нос. Укусила бы, да так, что красный был бы. Но нет, промахивается. Зато за губу смогла. Это не то, что входило в её планы, но лучше, чем вообще ничего. До крови. Да! Так ему и надо. Поступает так же, как он – слизывает его кровь и резко спрыгивает. Мало ли. Отомстит же. Это ведь Николас. Тут не может быть по-другому.
Вскакивает, обходит стол и кидает свою ставку поверх ставки муженька. Играем дальше. Чем черт не шутит?
Ставка – шесть тысяч лайнов.
Ник тусует карты, раскрываются и… о чудо, Кармела выигрывает. Ликует. Подпрыгивает на радостях, даже, кажется, танцует. Запивает свою маленькую победу вином. Залпом. Да так, что мама не горюй. Довольная, как будто только что выиграла все деньги. Ещё бы! Трижды продувать!
– Видишь какие у тебя волшебные трусы? Стоило только залезть, так сразу моя взяла! Что, побоялся, что будет продолжение, так сразу мухлевать перестал?
Смеется в голос. Видит выражение муженька и ещё пуще прежнего радуется. Вот так не ожидал он, так не ожидал!
Отредактировано Кармела Йон (2020-07-04 18:53:20)