Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [12.08.РП] Ты с ума сошла, коза? Бьёшь десяткою туза!

[12.08.РП] Ты с ума сошла, коза? Бьёшь десяткою туза!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ТЫ С УМА СОШЛА, КОЗА? БЬЁШЬ ДЕСЯТКОЮ ТУЗА!

12 августа года Радужной Птицы

Гильдия «Границы», комната Ника и Кары

Николас Йон, Кармела Йон

https://i.ibb.co/WWqmNq1/IMG-3950.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Играя в карты на деньги, главное — не попасть в лапы карточному шулеру всех мастей.

Свобода Воли: нет

Отредактировано Кармела Йон (2020-05-13 19:42:02)

+1

2

У этой пары было удивительное свойство работать вместе четно и слажено, проворачивая самые нахальные преступления. Полностью оправдывали и во всей красе показывали значение той самой фразы «одна сатана». Но вот только стоит оказаться им вне работы один на один, начинались споры и несогласие абсолютно во всем. На любую ситуацию у каждого свое единственное верное мнение. По любой херне. В любой, сука, мелочи. В этот раз действительно дело оказалось в мелочи. Не смогли поделить последние пятьсот лайнов…

А с чего это тебе бонус? ─ фыркнул Николас. ─ За красивые глаза? Да они у тебя там как два проектора светились, что чуть нас не выдали с потрохами! ─ напомнил он Карме случай. Скрываясь в темноте и используя магию, из нее тогда натура бестии полезла. Это было чертовски палевно. Говоря, Ник даже наглядно эти два проектора изобразил. Злит чертовка, ей богу злит.

Они недавно вернулись с дела, где сорвали просто охуенный такой куш. Целых 40 тысяч монет номиналом в 500 лайнов. И вроде бы конфликта не должно было возникнуть. Работали вместе, значит и поделить поровну. Делов то. По двадцатке каждому и по рукам. Только вот при дележке оказалось, что денег сорок тысяч пятьсот лайнов. И куда девать эту лишнюю монету? Думаете, кто-то кому-то уступил? Да нихуя подобного.   

За полчаса ругани, приведя тысячу доводов, аргументов и контраргументов, естественно сопровождавшиеся красноречивыми эпитетами и ласковыми характеристиками друг друга, к общему мнению они так и не пришли. Тут даже дело было не столько в монете, как в самом принципе. В чертовом упрямстве, которым страдают оба на уровне помешательства. В итоге они разошлись по разным углам и зло пыхтели друг на дружку. Ник в это время сидел на столе и тасовал колоду карт. 

Игра, ─ озвучивает он свою мысль спустя время. ─ Раз так поделить не можем, давай сыграем. Тут уж без обид. Кто хорошо сыграет, тот и молодец, ─ усмехается нахально, спрыгивая со стола. ─ Смотри. Щас не то что эти пятьсот лайнов…. Вообще без своих кровных останешься.

Он походит к журнальному столику, кидая на него мешок с монетами. Эх как звенят весело. Вот ваши ставки господа. Крутите барабан. Ник конечно заядлый игрок, но и Карма не лыком сшита. Он прекрасно знает, что в чистую, как лохушку случайную ее не обыграет, но сильно в себе тоже не сомневается. Выиграть у нее будет еще то огромное удовольствие. Ник забирается с ногами в кресло и веером раскладывает карты на столике. Глядит с вызовом на жену. Ну так что?

Отредактировано Николас Йон (2020-05-13 21:07:52)

+1

3

День можно было бы назвать удачным. Нажива то, что надо. Во всем справились, вот что значит настоящая команда. Правда эта команда длится ровным счетом до тех пор, пока эти двоя не оказываются наедине с друг другом. Тут-то их дух команды и развеялся. Как обычно начались споры из-за всякой ерунды. Каждый хотел уколоть за живое и у каждого это получалось. Вот только на этот раз  все из-за какой-то глупой дележке. Казалось бы, живут вместе, даже спят в одной кровати, что делить? Пятьсот лайнов. Да-да, вы не ослышались.

- Да если бы не я, то тебя бы как маленького ребенка за руку поймали! Топаешь, как слон! Тебе не то, что бонус, тебе вообще ничего не положено! – Язвит в ответ Кармела.

Выводит. Чертовски выводит. Вот что ему неймется? У него, что, денег мало? Зачем сдались эти пять сотен? А ей? Это дело принципа. Ты не уступаешь, и я не буду. Сам же первый заговорил о том, что работает она плохо! Да без нее давно бы уже того, сдох! Вечно его жопу прикрывает!

- Да без меня бы ты и пяти минут не продержался! – Зло срывается Карма.

Нет, ну неужели нельзя разойтись мирно? Разбежались по углам, дым с ушей валит, каждый бесится от любого взгляда и лишнего слова. Благо хоть по дороге бутылку вина прихватила. Садится в кресло, открывает бутыль и пьет из горла. Ей нужно привести свои нервы в порядок. С таким темпом они не то, что разведутся, они друг друга поубивают. Вот как с ним жить и не сойти с ума? Он же как кактус в жопе - создает лишний дискомфорт!

Никосал предлагает сыграть в карты. Мол, кто выиграет, того и деньги. То бишь на кону весь выигрыш.  Звучит очень даже заманчиво. Играть она умеет, сам знает, что в дураках ее сложно оставить. Так чего ей бояться?

- По рукам! – Протягивает руку жена. – Делим лайны пополам! Каждому по двадцатке! Кто все выигрывает, тот и забирает те оставшиеся пятьдесят! Двигай свое кресло напротив!

Создают удобную обстановку. Пока Ник разбирается с креслом, Кара ставит между кресел столик. Ну вот все и готово! Усаживается вместе с ногами. Смотрит ехидно на супруга, мол, можешь распрощаться со своей долей раз и навсегда, сам ведь напросился. Знает, что он тоже не промах. Но тем и интересней. Какой смысл играть со слабаком? А тут, считай, силы равны.

- Ну что, любимый, не передумал? Ты ведь даже без штанов останешься, не то, что без лайнов! У тебя еще есть возможность, чтобы передумать!

Отредактировано Кармела Йон (2020-05-14 13:31:28)

+1

4

Вызов принят, в чем Николас ни на секунду не сомневался. Еще бы она отказалась. Лишнюю возможность утереть ему нос эта бестия ни за что не упустит, а тут вообще сам предложил. Ник ухмыляется с довольной мордой ехидны, потирает руки и снова берется за карты. Ну щас посмотрим еще, кто кого.     

Я? Да передумал? ─ усмехается Ник, перетасовывая карты в последний раз. ─ Первый день со мной знакома?

Конечно знает, что хрен он теперь заднюю даст. Спецом ехидничает, дразнит, смотрит так уверенно мол продует сейчас ей прям в чистую. Ага, как же, жди. Ник кидает в середину стола ту несчастную монету, из-за которой и начался весь сыр-бор. Вот так и подумаешь, что лучше бы они ее потеряли по дороге. Недолго думая, подкидывает к ней и монету из своей доли. Его ставка сделана. Пока так, для разминки. Ожидает, что Карма сделает тоже самое. Хотя все-таки с другой стороны это повод весело провести вечер. 

Итак, первоначальный банк 1500 лайнов.

А мне казалось, меня без штанов это последнее, чтобы ты хотела видеть в своей жизни, ─ весело скалится Николас, раскидывая первую партию. ─ Я-то не передумаю, а вот ты можешь сдаться в любой момент. Обещаю, что не буду тебя стебать, ─ и после небольшой паузы уточняет, пожав плечами. ─ Ну может быть.

Наблюдает, как Карма в очередной раз хлещет из горла. Вот в этом они с Джо сходились. Нахлестаться на пару это они мастера, а Ник потом эту пьянь успокаивай и пресекай всякие нежелательные приключения. К примеру, в очередной раз объяснять господину Ноксу загадышное появление красноречивых надписей на стенах его гильдии желанием Ник не горел. (Хотя как будто он тогда что-то прям объяснял, ага. Сделал умную рожу, мол разберемся и забыл.) Еще один глоток из горла. Ник с легкой досадой качает головой с тем самым наигранным видом «ох как негоже так пить девушке, да еще в столь юном возрасте». Нет, Николас конечно причина многих людских бед, но вот стать причиной женского алкоголизма это что-то новенькое. Ведь не первый раз она так к бутылке тянется, когда с ним. Причем после чаще всего эта же бутылка в него же и летит…

Ну так что, готова уже плакать? ─ спрашивает Николас, поднимая свои карты. Он откидывается на кресло и самоуверенным взглядом смотрит на Карму. Его взгляд не меняется даже в тот момент, когда он смотрит, что ему выпало. Если ему досталась проигрышная комбинация, этого он ни за что не покажет. Снова бросает взгляд на Карму и выкладывает карты. ─ На что потратить хочешь? На какое очередное бесполезное барахло? ─ спрашивает между делом.

Карты на стол (Малый стрит)

[dice=11616-5808-11616-11616-9680-5:6]

Отредактировано Николас Йон (2020-05-14 17:22:25)

+1

5

- Ну, мало ли, вдруг испугался проиграть. -  Зло усмехается Кармела. – Знаешь, не сам факт проигрыша ужасен, как тот факт, кому именно ты проиграл! – Сбавляет тон голоса. – Я никому не расскажу, что тебя сделала девчонка, как маленького ребенка! – Скалится. – Ну, наверное, не расскажу.

В этом они мастера. Умеют выводить друг друга по максимуму. Обожают соревноваться с друг другом. Казалось бы, все дело в какой-то монете, но нет, это очередной повод утереть кому-то нос. Доказать, кто все-таки в их семье круче.

Знает, что не сдаст заднюю. Знает, что не боится даже проиграть. Почему? Да потому что самоуверен слишком. Это еще один повод, чтобы доказать, что он ни на что негоден. Как же она любит с ним тягаться.

Во всем.

Николас ставит на кон ту самую монету, из-за которой и начался весь этот спор, а затем подкидывает свою и ждет. Ждет, когда Карма сделает свои ставки. Он знает, что даже в этом она никогда ему не проиграет. И правильно, что так думает. Ведь монет она подкидывает больше, чем он.

Первоначальная ставка - 2000 лайнов.

- Я тебя умоляю, я к тому времени буду уже пьяна! Не переживай, инфаркт не славлю от твоего обнаженного вида. Алкоголь должен даже немного приукрасить твое тело! – Хохочет, делает еще пару глотков спиртного с бутылки. – Смотри, чтобы потом не плакал, что в один момент все просрал! Ведь когда у тебя закончатся лайны, то тебе придется чем-то платить! Или ты думал, что на этом игра закончится? Ха! Не на ту нарвался!

И правда, у них же нет тормозов. Если даже удача будет на его/ее стороне, то он/она  найдет любые средства, чтобы отыграться.  До тех самых пор, пока они не объявят ничью.

Николас осуждающе на нее смотрит, даже машет головой и цокает, мол, «а тебе известно, что женский алкоголизм не лечится?» Смотрит ему в глаза и специально пьет с горла до тех пор, пока он не отводит от нее взгляда. С таким темпом она опьянеет до того, как закончится их игра. Ну и черт с ним! Даже в алкогольном опьянении она сделает его! Чего бы ей это не стоило!

- Вспоминай свои заначки, ведь даже тогда, когда ты снимешь свои последние штаны, то игра не закончится! – Ехидничает Карма, громко поставив бутылку на стол.

Ждет. Ждет свою колоду карт. Ей должно повести! И никак иначе! Николас раздает колоду, берет в руки партию своих карт и смотрит в ее глаза с вызовом. Ох, дружок, ты опять забываешь, с кем имеешь дело. Делает тоже самое.

Игра началась!

- Только если от счастья, ведь от горя плакать это твоя участь! – Продолжает смотреть в глаза Николаса, даже тогда, когда его комбинация оказывается на столе. – Куплю тебе штаны, а то негоже жопой голой святится в гильдии! – Издевается, как только может. – У тебя спрашивать не буду, ведь шансов на победу - ноль!

Выкладывает свои карты и смотрит, кто победил в этой комбинации.

Карты на стол

[dice=3872-9680-3872-1936-3872-5:6]

Отредактировано Кармела Йон (2020-05-16 07:52:00)

+1

6

Общий банк – 3500 лайнов
Ник – 19 000 | Карма – 18 000

Николас ухмыляется и качает головой, глядя как Карма сразу же повышает его ставку в два раза. Решила сразу играть по крупному? Тогда игра особа у них не затянется. За несколько ходов уже разыграют все деньги. Остановятся ли на этом? К несчастью, там в ход пойдет уже все, че попадет под руку горячую.   

А, вон че ты постоянно за бутылку хватаешься, ─ весело скалится Николас. ─ Не в силах принять суровую реальность жизни со мной.

Такое чувство, что ему даже в радость отравлять жизнь Кармеле. Такое вот милое и безобидное хобби. Очень милое и очень безобидное. За что однажды она ему нож меж ребер вгонит. По правде, становиться лютым проклятьем Кармы у Николаса в планы не в ходило. Как-то самое вышло. Случайно. Видно по природе в нем это заложено. Так сказать, это не я мудак, это просто кость у меня мудатская.   

И чем же? ─ насмешливо вскидывает бровь. ─ Кровь из меня ты и так выпила (а это, вообще-та, по моей части!), да мозги чайной ложечкой выела. А! Печень выклевать осталось. Здоровая же, в отличие от некоторых, аппетитная, да?   

Когда на зло ему, Карма еще больше хлебает из горла, Николас ухмыляется еще довольнее. Словно это и была его цель, заставить пить больше. Налакается, потеряет внимательность и начнет ошибаться. Там и карту левую подсунуть можно, она и не заметит. Нику это только на руку. Даже сделает милость, вторую бутылку подаст.

Да знаю я, какие ты мне штаны купишь, ─ ехидничает в ответ. ─ Лучше уж шторкой обмотаться и то дельнее будет.

Ей только дай возможность, отыграется на всем до чего ее когтистые ручонки дотянутся. Даже на несчастных штанах. Этой чертовке трусы даже доверять чревато. Ну уж нет. Проигрывать так с гордостью, подачки не принимаются. Хотя ей дожить еще надо будет до этого знаменательного дня. Ник смотрит на доставшиеся ему карты. Середнячок. Однако это только первый круг и еще не известно, что у Кармы. Поэтому он продолжает гнуть свою линию. 

Хотя… боюсь, выбирать шторку придется тебе. Эти возьмешь? ─ кивает на те, что висят в комнате. ─ Или тебе из парадной принести? Побогаче?

Пьяная Карма в шторке то еще зрелище будет. Поди вообще запутается и кувырнется через подол своего импровизированного платья. Ой, матов-то сколько будет… Следом за Ником открывается и Карма. Ну вот о чем и речь. У нее пара. Самая слабая комбинация. Первый круг остается за ним.     

Ну так что? ─ паскудно ухмыляется, глядя на Карму. ─ Можно уже нести тебе шторку?

Поддразнивает, но ведь знает, что Карма сейчас опять подкинет ставку и снова возьмется за карты. Даже ни разу не сомневается.

+1

7

На все ехидства Николаса Карма ерничает. Бесит придурок. Вот даже сейчас, когда стоило бы просто расслабиться и поиграть, позабыв обо всех заботах гильдии, он продолжает выбешивать свою супругу. Да это уже его цель всей жизни. Не иначе.   

- Не переживай, моя печень еще твою переживет. – Делает еще один глоток спиртного напитка. – Суровая реальность только у тебя. Готовься этой ночью рыдать в подушку. Теперь я не только тебя без штанов оставлю, но и спать ты будешь на коврике, по крайне мере сегодня уж точно.

Когда речь заходит о плате, то муж еще больше задевает, усмехается, выводит. Да куда уже сильней, черт его побери? Внутри и так уже все переворачивается! От чего интересно? Неужели это так спиртное провоцирует ее злость? Нет, скорее это замужество на идиоте.

- Натурой, мой дорогой. Натурой. – С усмешкой в глазах произносит серьезно брюнетка. – Сегодня ты перестанешь быть мальчиком, а станешь… мужчиной? Или геем… там как зайдет. – Просто в голос хохочет Йон.

Ну а че? Не только же ему ее бесить. Пусть тоже дергается, а то совсем расслабился. Через чур поверил в свои силы. Ну уж нет, они еще посоревнуется кто кого выбесит сильнее. Кармела не привыкла сдаваться, она будет идти напролом, пока ее не возьмет.

Не забывает закинуться еще вином. Ей то пофиг. Если Николас думает, что она потеряет бдительность, то хрен он угадал. Чтобы ей напиться, ему придется разориться. Хотя это не плохая схема, можно будет потом попробовать.

Слишком у него довольная морда, даже через чур. Тему со штанами оспорил, стал предлагать Каре шторы. Смеется зараза. Думает, что ее заденут подобные разговоры. Ага, сейчас прям.

- Шторы? Пф. – Наклоняется вперед, приближается настолько, насколько позволяет ей стол между ними. – Буду ходить в чем мать родила. Или думаешь, я постесняюсь? Не на ту нарвался. Неужели забыл, с кем живешь? – Усмехается и садится обратно. – Я не комплексную в отличие от некоторых.

А затем… раскрываются карты, сначала Ника, затем ее. Провал. Это, черт возьми, провал! Не сдерживается, бьет кулаком по столу и издает пару матерных фраз подряд. 

- Сукин ты сын! Да чтоб тебя олени в новогоднюю ночь затоптали! – Ругается Йон еще раз, ударяя по столу. – Нет, стой. Дай еще раз посмотрю! Да ты мухлюешь, не иначе! Что за дико… «дивная ночь», побери все живое. 

Плюхается обратно в кресло, берет бутылку и запивает всю горесть проигрыша вином. Ну, ничего-ничего, у нее еще есть лайны, чтобы отыграться. Она не трус, не побоится сыграть еще раз. А потом еще и еще, пока не отыграется, даже тогда, когда не останется монет, начнет жертвовать чем-то другим.

- Сыграем еще раз. – Ставит громко бутылку на стол. – Давай сюда карты свои. – Буквально выхватывает из рук. Теперь должно повести. Должно же? – Если будешь мухлевать, то я откушу тебе ухо. Ей Богу, откушу. Или палец… ты ими все равно не дорожишь, как показало время. – Усмехается, задевает.

Отвлекает болтовней, в надежде, что Боги окажутся на ее стороне и в этот раз подсунут ей лучшую колоду карт. 

Ставит на кон 1000 лайнов.

И вот уже вновь у каждого новая колода в руках. Кармела ехидно улыбается, мысленно колдуя «продуй».

- Готовься, скоро расплачиваться натурой. Ведь больше нечем, сам сказал, что даже мозгов не осталось! – Хохочет супруга. – Опоздалой брачной ночи быть! Правда снизу окажется кое-кто другой.

карты на стол

[dice=9680-7744-11616-7744-1936-5:6]

Отредактировано Кармела Йон (2020-06-29 18:11:03)

+1

8

Ник – 1 | Карма – 0

Ну как всегда, Карма за слово в карман не полезет. Моментально отвечает на все колкости и своих накидает вдогонку. А Ник что? Ник ничего. Даже на коврик не обиделся. Сидит весело скалится, раздражая и дальше свою ненаглядную своим довольным до нельзя видом.

А! На коврик все-таки дашь подушку порыдать? ─ ерничает в ответ. ─ Ты сама щедрость. Ну да, че это я. Там же заспиртовалось же все, и не только печень. Так вот есть проверить… В алкоголе крови не обнаружено!

Пафасно выдает последнюю фразу. Вот реально. Интересно, а есть такие фейри, чтоб там вместо крови другая хреня была? Как-то Ник особо не встречал за свою вампирскую жизнь или внимания не обращал. Вот надо обратить. Не,  бывает цветом не такая, или с примесью, но вроде в основе такая же кровь. Может так цапнешь кого, а там спирт стопроцентный чистоганом. Хм… а вот эту теорию потом можно будет на Карме проверить. Когда перепьет совсем.

Хотя попробовать захотелось уже сейчас… Ишь в каком смысле она натурой захотела. На такую наглость глаз конечно дернулся, но хрен он ей спасует. Продолжает ухмыляться и переворачивать в свою пользу. 

Нееееее, милая, ─ тянет ехидно Николас. ─ Не получится. Я, конечно, понимаю, как ты меня ненавидишь, что приходятся придумывать такие изощренные способы от меня избавиться. Но я еще не настолько с тобой отчаялся, чтоб переключиться и уйти от тебя к мужику. Так что, в случае чего, передается тебе и отрабатывать. 

Хрен она такими заявлениями спесь с него собьет. Все равно найдет как ей весь кайф обломать. Тянется рукой, подтягивая ближе блюдце с печеньями. Самые такие простые, мелкие по размеру, но на вкус ничего такие.  Он ловко закидывает себе в рот печеньку, откидываясь от кресло.

Даже не плохо. Ничего делать не надо. Лежи себе и получай удовольствие, ─ нагло улыбается и играет бровями.

Словесная баталия продолжается. Удивительно, как еще никто из них не психанул и не швырнул что-то тяжелое от злости. Тяжелая артиллерия тут только слова. Карма тянется через стол к Нику и с вызовом на него смотрит. В какой-то момент показалось, что все-таки она решила его достать. Однако Николас остался неподвижным и можно даже сказать с издевательскими милым взглядом смотрел на нее.

Да не. Не думаю, что стесняешься, ─ отвечает Ник и смотрит с нахальной улыбкой, что Карма и сама вполне может додумать. Он переводит взгляд опять на тарелку с печеньями и, кидая еще одну себе в клыкастую пасть, словно между делом подмечает. ─ Нашим только скажу, что голову отрублю, если смотреть будут. 

Все самообладание тут же теряется, когда Карма видит их карты. Они не в ее пользу. Ник не может удержаться от хохота. Как же ему нравится ее выводить из себя! Взгляд такой, словно задушит прям на месте. Когда Карма упрекает его в мухлеже, Николас демонстративно закатывает рукава, показывая, что карт запасных там у него не припрятано. Это еще больше ее бесит, что еще больше веселит Ника.

Запив первое свое поражение вином, Карма просто выхватывает карты из рук муженька. Никто даже не сомневался, что на этом она остановится. Ник даже не сопротивляется, так как только-только успокоил свое веселье. Он с усмешкой наблюдает, как она раздает карты.

Ну давай-давай, тешь себя надеждой. В конце это единственное, что у тебя останется, ─ комментирует тут же. ─ И на тебе тоже.

Ник смотрит на ту тысячу, что кинула Карма и делает точно так же, как она в начале. Увеличивает ставку, бросая в три раза больше. Ухмыляется паскудано, словно с этой первой победы уже победил во всей игре.

Ставка Ника – 3 000 лайнов.

Возможно, стоит быть осторожнее и скромнее. Вот только не с таким противником. Видя карты Кармы, Николас усмехается. Чуть лучше, чем в первом раунде. Похоже удача на него стороне. На его ведь?

Общий банк – 7500 лайнов
Ник – 16 000 | Карма – 17 000

Карты на стол

[dice=11616-7744-5808-7744-5808-5:6]

+1

9

Ехидничает,  встревает с ней в перепалку. Игра кто кого выведется первым. Ну уж нет, тут она не уступит. Тоже отвечает колкостями на колкость. Скалится так же, как делает это Ник, словно передразнивая того. Ведет себя как маленький ребенок. Сколько лет живет с ним вместе – ничего не меняется.

- Готовь себе вазелин. – Выдает вдруг Кармела. – Или что там готовят еще, кроме как морального духа и настроя на что-то новенькое? – Усмехается, перемешивает карты. Колдует, не иначе, колдует.  Она ведь сорвется, если вновь проиграет в этом столкновение. – Сомневаюсь, что тебе может понравиться. Нежностями я обделена. 

Ерничает, смеется. Пока еще смеется. В руках новая колода карт. Переглядывается с Николасом, буквально сверлит его взглядом. Читает его насквозь, что там у него? Чья на этот раз взяла?

- Ну что, готов отдать свою девственность этой ночью? – Издевается. Ведет себя самоуверенно, даже слишком. Видит свою колоду карт, но надеется на лучшее. Зря надеется. – Нужно найти для тебя кляп, чтоб на твой ор все гильдейцы не набежали.

Открывается, ждет Ника. Морда его уже выдает. Еще не увидев его карты, Кара начинает психовать. Дергается, что-то орет матерно. Но все, все перебивается его хохотом. Опять продула! Нет, ну как так? Она ведь мастер по картам. Что за хрень? Он точно мухлюет. Не иначе, играет не честно. Как еще можно объяснить вторую лажу?

С психом дергает его руки, чтобы взглянуть на его колоду. Буквально выбивает карты из его рук. Резко приближается, преодолевая расстояние, повисая над столом. Шарит его. Стаскивает кофту. Трясет ей. Заглядывает под футболку. Нигде! Нигде нет заначек. Тогда как? Как? Резко садится обратно. Пьет. Много пьет. Держит всю колоду карт в руках, сжимает их.  Как только слышит колкости в свой адрес и дикий ржач, то со всего размаха швыряет их в стену.

- Ты мухлюешь! Черта с два! Не может так вести дважды под подряд!  - Дергается, сжимает кулаки. – Где твоя заначка? В карманах? В штанах? Где? Куда ты их подсовываешь?

В ответ только слышит ерничество, хохот и ухмылку. Нервы сдают. Выводит гаденыш. Из-за всех сил выводит. Резко встает с кресла, ходит туда-сюда. Как  только слышит еще одну колкость в свой адрес, то со всего размаха швыряет недопитую бутылку прямо в Ника. Даже не смотрит, попала или нет. Сегодня удача не на ее стороне. Резко направляется к выходу, громко хлопает дверью. Срывается на всех, кто только попадет под горячую руку. Матерится как сапожник. Кажется, даже что-то разбила. Неужели вазу, которой больше лет, чем всех гильдейцев вместе взятых? Спокойствие сегодня ей только снится.

А затем… тишина. Николас больше не слышит ни шагов, ни грохота. Создается впечатление что все, игра закончена. Каждый бы подумал, что она сдалась, но не ее муж. Уж больно много лет знает ее. Вот сейчас перепсихует и вернутся с невозмутимым видом. Словно ничего и не было, словно они только начали их игру.

Так и есть. Долго она не заставляет себя ждать. Минут пятнадцать проходит, дверь вновь распахивает и на пороге стоит жена с новой бутылкой вина. Молча преодолевает половину комнаты, плюхается в кресло, сверлит взглядом, пьет из горла. Громко ставит бутылку на стол. Берет пару печенек, которые уплетает муженек, закидывает в рот и поудобней располагается в кресле.

- Что смотришь? Раскидывай. Твоя очередь. – Словно ничего и не было произносит супруга.

Между делом делает ставки на этот раз более крупные, чем обычно. Даже Николаса переплюнула.

Ставка - 4 000 лайнов.

- Тебе не может так долго вести. – Отвечает Кармела как только видит удивленный взгляд мужа.

Проигрывает и делает такие крупные ставки. Ну а что? Играть так по крупному.

- Раскидывай, давай. Третий раз у тебя не получится меня обмануть. Я слежу за твоими руками. Не сможешь смухлевать.

Действительно думает, что супруг играет нечестно. Почему? Да лишь потому, что не может он вот так в сухую выиграть. Всегда их соревнования давались с трудом, а тут просто все как по маслу. Не бывает так. Не верит в такие совпадения.

лети-лети моя бутылка

[dice=152944-1:100]

карты на стол

[dice=11616-11616-9680-11616-5808-5:6]

Отредактировано Кармела Йон (2020-07-03 10:31:16)

0

10

Ник – 2 | Карма – 0

Отступать никто не хочет. Продолжают накалять ситуацию. Скалясь злобнее, коля словами больнее, кажется вот-вот начнут задевать за живое. Каждый это понимает, но никто не собирается себя хоть чуточку затормозить. Хотя нет. Не понимают.

Откуда тебе знать? Может я немножко мазохист, ─ улыбается Николас нахально. ─ Хотя… ─ задумывается он внезапно. ─ учитывая сколько я с тобой живу, очень даже не немножко.

А она, издевается, паршивка, все хлеще. Ник улыбается самой обаятельной злобной улыбкой. Что называется, представляю, как топлю тебя в ледяной ванной и тихо успокаиваюсь. Созерцание твоего синеющего безвольного тела в воде действует так умиротворяюще. Просто очаровательно, как приносит покой.   

Воу. Ты уже готова пуститься во все тяжкие? Даже плетка будет? ─ весело подзадоривает Николас, скалясь. ─ А я то думал, может ты уже стара для плотских утех. Ничто не заводит. А тут вон просто какие извращенные предпочтения. Вот уж не подумал… 

Цокает языком, качая головой. Нет. Ей самой понадобится невероятная выдержка, чтобы вытерпеть и не прирезать муженька своего одной темной ночью. Все-таки есть свое удовольствие издеваться над человеком, который не может тебя убить. Потому что не может и оттого можно творить любую ебанину. И сейчас Ник получает просто огромное удовольствие созерцать, как Карма меняется в лице. Невероятная гамма чувств проносится за несколько секунд. Ей бы способность убивать взглядом. Просто прекрасно ей подошло бы. А он смеется. Весело и задорно. Кармела психует, подходит к Нику вплотную. А он улыбается. Тут же начинает трясти, проверяет его карманы, ищет закладки.

Ищи-ищи. Ничего не найдешь. Че, трудно признать свое поражение с честью? ─ продолжает Ник зло стебать свою ненаглядную. Даже не сопротивляется, когда та стаскивает с него кофту и проверяет каждую в ней складку. ─ Эй-ей! Руки прочь! Еще не выиграла натуру, чтобы так лапать! Да и не выиграешь! ─ притворно отталкивает руки Кармы от себя, продолжая бессовестно угорать.   

Став еще злее, что ее попытка найти паленые карты провалилась, начинает метаться по комнате. Не верит в том, что он честно играет. Уверена, что умудряется как-то сныть заначку.

В трусах! ─ выпаливает Ник, не сдержавшись, когда Карма перечисляет варианты. Поддавшись безумному настроению сидя с обнаженным торсом, он оттягивает резинку своих штанов. ─ Тоже проверишь?

И тут в него летит добитая до дна бутылка из-под вина. Все-таки довел. Выбесил. К счастью успевает увернуться, да и честно сказать, от злости Карма малех так скосила. Или может наконец-то начала пьянеть. Не поймешь. В любом случае, бутылка со звоном приземлилась за креслом и рассыпалась на осколки. Проследовав взглядом за траекторией полета импровизированного снаряда, Ник присвистнул.

В это время Карма хлопнула дверью и пошла крушить все, что только попадается ей на пути. Николас растекся в кресле, подобрав к себе блюдце с лакомством, поставив его прямо себе на живот. И наслаждался шумом за дверью. Кажется, кто-то попался под горячу. Оу, а это кажется была антикварная ваза хуй знает какого поколения. Вот и славно. Николасу она тоже не нравилась никогда.

Никуда не торопится. Сидит на месте, болтая ногой и ленива жуя печеньки. Это ведь еще не конец. Все самое интересное только начинается. И вот дверь открывается. Заинтересованно изогнув бровь, Ник наблюдает за возвращением своей благоверной с новой початой бутылкой вина. Наверное, чтобы исправить первый свой промах. Прям стопудова. Ник ничего не говорит, лишь спокойно так улыбается. Когда его в этом упрекает, пожимает плечами. А что, даже посмотреть нельзя? Полюбоваться? С легкой руки кидает шесть тысяч на стол и тянется за картами.

Новая ставка – 6 000 лайнов

Что ты! Я чист и невинен! ─ выдает Ник, когда его опять обвиняют в мухлеже, и показывает свои обнаженные руки. Если только под кожу умудрился засунул. Или в трусы. Да. ─ В отличие от некоторых. Вот ведь надо же…

Вновь досадно цыкает зыком и качает головой, намекая на те самые удивительные предпочтения. Она реально пилит его взглядом. За каждым движением следит. Ник только усмехается и с довольной мордой раздает карты. Он в предвкушении того, что будет, если он выиграет уже в третий раз.

Общий банк – 13 500 лайнов
Ник – 10 000 | Карма – 13 000

[dice=1936-5808-9680-3872-5808-5:6]

0

11

Колкости за колкостями. Кармела показывает язык и кривится изображая муженька. Ей Богу, как малые дети. Хотя почему как? Застрявшие в теле ребёнка навечно. Что им ещё остаётся? Это уже вошло в привычку-вести себя по-детски. Тем лучше! В этом определённо есть свои преимущества.

Следит за руками Ника, когда тот раздаёт очередную колоду карт. Ничего не замечает необычного. Так в чем его конёк? Куда он прячет нужные масти? Берет свои карты, смотрит. Ну что за напасти? Опять колода дерьмовая попалась. Ладно, может у этого пиздюка она хуже, если, конечно же, он не заменил на более лучшие масти.

Щурится, показывает одним жестом 'я слежу за тобой '. Вновь прибегает к выпивки. В этот раз пьет даже слишком быстро, буквально залпом. Ставит громко бутылку на край стола.

- Значит тебя плётки заводят? Вот уж не знала. Я думала там уже все, климакс старческого возраста. А оно вон чё, ему оказывается нравится, когда его хлестают. Ну и дела. А я то думаю, чего мы живем так скучно, да я просто твои фишки раньше не знала! – Выводит стерва, ещё как выводит. Играет на его нервах. Нарывается. Точно нарывается. – Всё организуем по высшему разряду. Любишь боль значит? Ты бы раньше сказал, я б тебя еще лет пять назад отхлестала.  Что ж ты стеснялся то, милый? – Скалится. Выглядит слишком довольной,  но надолго ли? Держит колоду в руках, сверлит взглядом его колоду. Пора раскрываться. Если он опять её сделает,  то не иначе прибьет. - Ну что, готов продуть шесть тысяч? Открываемся на раз… два…

Лицо вновь меняется, когда Карма видит очередное поражение. Опять кидает колоду карт с психу. Нет, так не бывает! Ну не бывает же! Он мухлюет! Точно мухлюет! Вот только куда прячет свои карты? Неужели и правда в трусы? Да тут во что только уже не поверишь! Мастер мухлежа. Ну ничего, это он думает, что она не способна проверить. Естественно, выбрал самое надёжное место.  Кофту-то не составит труда снять, а вот в штаны не каждый день полезешь. Этот день был исключением. На все пойдёт, лишь бы разоблачить его намеренья.

Подскакивает с кресла, как кошка грациозно залезает на стол. Это выглядело со стороны очень даже привлекательно и соблазнительно, если бы не то, что она хотела сделать после. Подползает к нему лицо к лицу. Прыгает,  черта с два, она реально прыгает с криком: 'Ах ты мелкий ублюдок'  Кресло переворачивается, оба летят на пол. Вот уже Карма  сверху,  борятся с ним, не то задушить хочет, не то расцарапать ему лицо. Слабее. Значительно слабее. Вырывает с трудом одну руку и резко хватает ею за штанину. Оттягивает и нырять прямиком в трусы. Шастает. Реально ищет колоду карт. Но к великому разочарованию ничего там не находит. Ну как, что-то да было, вот только не то, что она так усердно искала. Зато облапала как только могла. Что ж, зато убедилась за столько лет, что её мужик не импотент. Тоже ничего такая новость. Продолжает шарится в штанах.  Ну ладно, малёх увлеклась. На ор и стеб отвечает уксусом. Она его укусила за ухо! Реально укусила. Настолько, насколько он позволил ей это сделать. Все ещё сидит сверху,  борется и встревает в словесную перепалку.

- Будешь орать, я тебе ещё раз в штаны залезу и сделаю аппетитный… омлет!

Делает зубами 'клац- клац', намекая, что может опять укусить.

Долго бороться не находится сил. Валится рядом. Тяжело дышит. Настолько тяжело,  словно целый марафон пробежала. Смотрит в потолок, сложив руки на груди. Даже не заметила, как во время борьбы она оказалась без кофты.  Честно, не поняла, толи сама сняла, толи не без чужой помощи. Ну и ладно,  в майке прохладнее.

- Ладно, признаю. Колод запасных у тебя в трусах не найдено. - Отмахивается на бурчание. - Ой, не ори ты. Зато проверили,  что ты не импотент и что без плётки тоже можно обойтись. – Язвит и смеется Йон. – И все-таки,  что-то тут не чисто. Не верю я в такое везение. - Поворачивается, смотрит на муженька. Сверлит его взглядом. – Если и в этот раз возьмёт твоя, то я тебя обшарю всего, целиком и полностью! Вставай,  раздавай ещё раз. В следующий раз будет дважды моя  очередь. - Коварно смотрит на Николаса. - И вообще, тебе бы стоило побрится! Лохматый во всех местах сразу!

Какое-то время все ещё лежит,  переводит дух. Ну и умотал он её. Сопротивляется какого-то хрена. И вообще! Жена она или нет? В конце концов имеет право щупать где хочет! Тем более на то были резкие причины. Хотя...  вот так ещё понравится, то век не отстанет от неё, ежедневно заставит шарить в штатах! А он может! Он все может! Это так, для приличия визжит,  что его насилует, а сам небось всю жизнь брачную мечтал, чтоб к нему в штаны залезли!

Постойте-ка...

Вот хитрец, да это был его план! Ну точно же!

...маленький извращенец!

...не такой уж и маленький, но извращенец!

Сила укуса за ухо

[dice=114224-1:100]

бросок заранее 'карты на стол'

[dice=1936-11616-1936-1936-5808-5:6]

Отредактировано Кармела Йон (2020-07-03 11:57:05)

+1

12

Ник – 3 | Карма – 0

Это по-твоему скучно? ─ усмехается Николас. ─ Стесняюсь тогда спросить, как будет весело. 

Переиначивает все, паршивка. Злит и бесит. Бесит и злит. Но ничего, на провокацию он не поддастся. Продолжает натянуто мило улыбаться. Просто во все тридцать два зуба.

Пять лет назад я еще не был на тебе женат. Это после уже мне пришлось адаптироваться. Видишь как сильная любовь меняет людей.

Наиграно хватается за сердца на слове любовь. Говорит с издёвкой. Передергивает словами. Даже уже не понятно, важна ли им все еще сама игра в покер или же она идет просто фоном. Да и ставки уже не такой роли играют, как вначале. Что же, пора открываться. Выпавшие карты не очень радовали, но когда Ник увидел комбинацию Кармы, то разразился диким смелом. Нет. Он уже и сам удивлен своему безопорному везению. Или скорее провальному невезению Кармы. Даже карты подтасовывать не надо. Оно само получается. 

Карма психует. Смотрит странно. Николасу не нравится этот взгляд. Ой как не нравится. Вдруг она подрывается и забирается на стол. Кто-то мог оценить движения девицы как очень завораживающие, но только не Ник. Сейчас ему как-то не до этого было. В его голове билась одна единственная мысль «блять, мне пизда!». Одним прыжком Кармела кинулась на него, как бешеная злющая кобра. На этот раз уклониться не было возможным, как и времени для какого-либо другого маневра. В итоге они перевернулись вместе с креслом под охренительные маты Николаса и ответной «Бешеная стерва!». Грохот, шум, дикий ор. Кто мимо пройдет, решит, что кого-то убивают с особой жестокостью. Вампир хватает, дергает за кофту и пытается укутать в нее так, чтобы бестия не смогла двигаться. Хрен там. Кармела изворачивается и Ник просто стаскивает одежонку в холостую. Хоть и слабее, но девка оказывается куда ловчее. Тут же забирается сверху и пытается то ли вырвать глотку, то ли выколоть глаза. К счастью Ник вовремя успевает поймать руки и отвести когти бестии от цели. Заламывает, старается вывернуть, но та снова исхитряется освободиться из его тисков. Николас истерично взвизгивает, когда чувствует женскую руку в своих трусах. Блять. Сука. Блять. Опасно. Опасно. Ну ее нахуй. Эту чертовую неуравновешенную психопатку! Нет, как бы все мужчины любых возрастов не против женской руки в своих трусах, но… не тогда, когда она чертовски злая и желает тебе смерти!!! Ник пытается скинуть Карму с себя к чертовой матери. А она кусает его за ухо! За ухо, мать ее за ногу! Лишь чудом Николас успевает схватить ее за волосы и оттащить подальше от своего лица. 

Потом тогда не жалуйся на скучную жизнь! ─ выпаливает в ответ, когда Карма угрожает снова укусить.

Наконец-то получается отбиться. Не найдя ничего криминального, Карма разочарованно валиться рядом. Пытается отдышаться. Не прекращает язвить, на что Николас лишь поднимает руку со средним пальцем. 

Садистка конченная, ─ выдыхает он и следом нарочно драматизирует. ─ Я был так чист и невинен, а ты взяла и осквернила меня своими грешными руками. Я подам на тебя в суд!

Кармела зыкает и грозиться проверить его всего целиком. Не верит и все тут. Упертая пиздец. Не отстанет. Точно не остынет. Только искать несуществующие карты можно целую вечность. Николас перекатывается на бок и приподнимается на локте. Он смотрит на жену с неподдельным интересом.

Ну и где же ты собираешься еще искать? И так уже залезла в святое-святых. Или чтобы облапать меня, тебе безпалевный повод нужен? ─ улыбается ехидно. ─ А мне вот нет.

Дожидается, когда Карма начнет подниматься, тут же дергает за шкирку на себя. Не дает понять и среагировать должным образом. Вцепляется в оголенную шею. Вначале может показаться даже нежно. Обманчивое впечатление. Карма знает, что нельзя ему поддаваться и расслабляться. Однако это реально слишком нежно… И даже не замечаешь, как начинает через нежность проявляться боль. Ник выпускает клыки, прокусывая кожу. Пусть и не в полную силу, и не в сонную артерию, но все равно вполне ощутимо. Отстраняется, проведя языком по ране, заставляя кровь замереть на месте.

Что ж. Действительно. Крови в алкоголе не обнаружено, ─ замечает Николас как бы между делом, словно ничего не произошло. Он поднимается на ноги одним резким движением и направляется к столу. Игра еще не закончилась, коль Карма жаждет продолжения. А ведь у нее все меньше и меньше шансов отыграться.

С какого это перепугу два раза твоя? И вообще, не надо перекладывать на меня ответственность за то, что ты сегодня тот еще лох, ─ с ухмылочкой отвечает Ник, стоя возле стола и перетасовывая карты. ─ Ставка, миледи, ставка.

Ник кидает на стол 7 000 лайнов

[dice=1936-7744-5808-5808-5808-5:6]

+1

13

– Пять лет назад не были женаты говоришь? Ой, да какая разница! Небось и сам не помнишь когда это точно было! Ты ж по расчёту женился,  может и было это пять лет назад! Ты же красным фломастером не обводил дату, откуда тебе знать?

Язвит,  издевается. Помнит прекрасно когда расписались,  но специально устраивает цирк. Но для чего? Толи задеть,  толи просто поиздеваться. Интересно, а его задевает то, что его жена якобы не знает даты? Порой так и хотелось залезть в его голову целиком. В такие моменты казалось, что та магия, что у неё есть – это слишком мало. Даже через чур. Что ж, будем доводить,  чтобы случайным образом узнать ответ на этот  вопрос. По крайне мере он ее ревнует. Это уж точно. Иначе он бы не стал говорить о том, что заставит отвернуться всю гильдию, если ей придётся гулять ногой перед этими мордами.  Как не отрицай - ревнует. Или это чувство собственности? По крайне мере ему не все равно, а это уже о многом говорит.

Ага, о многом… до тех пор, пока все нахрен не перешло в драку.

Умоталась. Совсем. На жест с факом пытается поймать палец и вывернуть его в другую сторону. Выдернул. Повезло. Пока повезло. Но ведь ещё ничего не закончилось. Все только  началось.

- Тоже мне нашёл веселье - средние пальцы показывать. Пиздец, какая весёлая жизнь. А вот если ты ещё раз меня за волосы будешь дергать, то я тебя за кое-что другое подергаю, все равно не пользуешься этим! – Злит чертовка. Ой как злит. Нарывается. Сама нарывается. Явно получить хочет. – Ты был лохматен, а нечист и невинен, не  надо путать, дорогой придурочек мой, это не одно и тоже,  поверь. Я тебе перед сном расскажу значение этих слов, сам офигеешь,  как сильно ошибся в своём описание.

Пытается окончательно его выбесить. Так, чтоб челюсть сводило от злости. Игра уже не имела такого значения. Сами того не замечая, они нашли новую игру, которая, как оказывается,  устраивала их. Иначе бы стали они раздувать из мухи слона? Вряд ли. Послали бы друг друга на три весёлые буквы и дело с концом. Но нет, у них же соревнование и битва: "кто победит в словесной перепалке".

- Где искать? Дайка подумаю.- Делает задумчивый вид. - Ну я ведь не все трусы проверила. Ты ж дрыгался  как дикий.  Беспокоился о том, что тебе в принципе не нужно. Поди еще ничерта и не умеешь.  Вот где досада! Когда есть, но бестолковое все. – Издевается и даже не  скрывает этого. Прям прямым текстом говорит. Ждет, когда все, терпения у него не окажется. Да и потом, что он сделает? Убить все равно не сможет. - Ой, я тебя умоляю, для этого мне повод не нужен, у меня в документах указано, что ты - моя собственность, а это значит, что лапать я могу тогда, когда захочу.    

Показала язык и попыталась встать. Ага. Не тут то было,  кажется реально выбесила. Резко тянет на себя, заставляя упасть прям на него.  Не успевает среагировать. Падает. Он не медлит. Касается её шеи. Опасно. Очень опасно. Тело напрягается. Другая бы растаяла от столь нежных касаний, но не Карма. Она то знает, что обманчиво. Ещё как обманчиво. Это только кажется, что он её полоскать захотел. Только потеряй бдительность и вот ты уже с разорванной сонной артерией. Дёргается,  пытается вырваться. Сначала даже щекотно и даже как-то непривычно, но потом… боль. Вот зараза, все-таки прокусил её плоть. Взвизгнула и стала его бить по плечу со всей силы. Ей Богу отобьет. Благо хоть укус был в безопасном месте. Пытается укусить его в ответ, но не выходит. Ругается трех этажным матом. Если б кто прошёл мимо, то у того бы сердечко йокнуло от таких слов. Теперь то понятно, почему у них нет близости. Да там каждый капец как очкует, ведь есть вероятность вообще нахер отправится на тот свет!

Делает вид, что отпускает и встаёт. Нет уж. Не так-то просто. Отомстит этой наглой заднице. Опять запрыгивает, как львица на охоте,  заламывает ему руки и пытается укусить за нос. Укусила бы, да так, что красный был бы. Но нет, промахивается. Зато за губу смогла. Это не то, что входило в её планы, но лучше, чем вообще ничего. До крови. Да! Так ему и надо. Поступает так же, как он – слизывает его кровь и резко спрыгивает. Мало ли. Отомстит же. Это ведь Николас. Тут не может быть по-другому.

Вскакивает, обходит стол и кидает свою ставку поверх ставки муженька. Играем дальше. Чем черт не шутит?

Ставка – шесть тысяч лайнов.

Ник тусует карты, раскрываются и… о чудо, Кармела выигрывает. Ликует. Подпрыгивает на радостях, даже, кажется, танцует. Запивает свою маленькую победу вином. Залпом. Да так, что мама не горюй. Довольная, как будто только что выиграла все деньги. Ещё бы! Трижды продувать!

– Видишь какие у тебя волшебные трусы? Стоило только залезть, так сразу моя взяла! Что, побоялся,  что будет продолжение, так сразу мухлевать перестал?

Смеется в голос. Видит выражение муженька и ещё пуще прежнего радуется. Вот так не ожидал он, так не ожидал!

Отредактировано Кармела Йон (2020-07-04 18:53:20)

+1

14

Ник – 3 | Карма – 1

Общий банк – 30 500 лайнов
Ник – 3 000 | Карма – 7 000

Николас состроил обиженную гримасу, когда его обвинили в браке по расчету. Снова хватался за сердца и задыхался от возмущения. Переигрывал. Однозначно переигрывал.

Не оскорбляй мои чувства! ─ выпил Ник. ─ Может я по любви! Просто тогда был слеп и не ведал, кого в жены брал. Тц. Вот ведь. Надо было старшего брата послушать. А я… эх!

Сетует на свою главную ошибку, вспоминая, как раньше Джо даже пытался его отговорить от подобной безумной затеи. Но когда мы слушаем старших! Никогда! А потом пожимаем плоды своих ошибок, с опозданием принимая чужие советы. А столько времени оказывается упущено. Вся жизнь сломлена! Всю жизнь себе загубил! И все ради кого?! 

Кхем… Нет, конечно же Ник так не считал. Просто иногда ловит себя на мысли, что при благой жизни он вполне прижился бы у торцов в каком-нибудь театре.     

Ой-ой. Нашла лохматость-то. Я уж думал, тебе есть с чем сравнить. Даже удивлен. Очень даже удивлен, ─ весело скалиться Николас, не давая вывести себя из равновесия и довести до психоза.  ─ Ну-ну, давай, расскажи. Вот где я тоже диву подивлюсь, что ты сама значение этих слов знаешь. Мне казалось, такие понятия для тебя слишком далекие.

Парирует все подколы в той же манере. Он даже сам не знает, если у него хоть что, чтобы задевало действительно сильно. На какую мозоль нужно наступить, что Николас взвился до бешенства. Наверное, все это передалось Джону. Вот так не равномерно между ними поделилось. Одному все, другому ничего. Брату одного слова достаточно, чтобы впасть в ярость. А тут пить нужно долго и упорно. Как сейчас это делает Карму. Хотя стоит признать, порой вполне даже удачно.

А что тебя это так беспокоит, озабоченная моя? ─ спрашивает Ник с неподдельным интересом, поворачивая к Карме голову. Вдруг его взгляд меняется, словно в башку ударило озарение. ─ А! Кажется, понял! Поэтому ты такая стерва бешенная! Энергию просто девать некуда!

Выведет. Точно выведет до дикого срыва. За сегодня у нее куда чаще сдавали нервы. Может еще чуть-чуть надавить и забыть про игру, пытаясь прибить Николаса первыми подручными средствами. А когда это ей не удастся, психанет в очередной раз хлопнув дверью, но на этот раз уже не вернется.

Да-да, конечно. А что ж поводами прикрываешься, ─ ухмыляется в ответ. ─ Это так мило. Собственность… Считай сравнила меня с недвижимостью.

Конечно же визжит и дергается, когда Ник внезапно прокусывает шею. Пытается вырваться, хлестая по плечу и по всему, куда только попадет, а ему словно все равно. Держит, не дает выпорхнуть из рук. Смеется, отрываясь от шеи, слушая как зло Карма кроет его трехэтажным матом. Даже что-то новенькие фразочки и обзывательства появляются. Злая. Чертовски злая. Знаете, это как кошку бесить. Дергаешь ее, дразнишь, а потом она психует и кидается на тебя с когтями. Вот тоже самое. Взъерошенная, психованная, не успел нее отпустить, как кидается снова сама. Пытается опять укусить. Начинается возня и на этот раз ей удается со своего размаха зацепиться за губу. Прокусывает к чертовой матери по полной программе. Довольная. Достала. Радостно вскакивает и ретируется подальше, чтоб отомстить не успел.

Ник приподнимается, все еще сидя на полу и стирая рукой кровь с губ. Нихера. Стер, а она опять течет. Сильно прокусила чертовка.

Эх. А ставки скромней стали. Страшненько стало? ─ паскудно усмехается Ник, видя, что на этот раз Карма кинула меньше него. ─ Все-таки начинает приходить осознание, что можешь проиграть?

Николас раскидывает карты и на этот раз Карма выигрывает. Конечно было б здорово выиграть в чистую, но Ник понимает, что хоть раз должны же попасть хреновые карты. Поэтому даже не расстраивается. Наблюдает за дикой радостью Кармы, как люто выпивает залпом бутылку. Нет, как мало надо человеку для счастья. Всего лишь обыграть разок мужа в карты.

Ахахаха, я даже не удивлюсь, что ты так поверишь в их силу, что начнешь ходить в моих трусах.

Кидает свои последние деньги на стол.

Ну давай, выиграй еще разок и подарю любые на выбор, ─ улыбается, слизывая натекшую кровь с губы. Он собирает карты и толкает следом всю колоду к Карме.

[dice=11616-7744-9680-1936-5808-5:6]

Отредактировано Николас Йон (2020-07-12 11:05:28)

+1

15

Издевается паскуда. Даже на секунду не разозлился, что она выиграла. Ну ничего. Найдем, за что зацепить. Найдем, чем его выбесить. Иначе что, зря все это? Да ничего подобного.

Тоже скалится. На предъяву о его трусах начинает дико смеяться.  Подарить он ей хочет их. Ха! Да он сейчас раз двести охренеет от увиденного! Встает  и слегка приподнимает подол юбки, так, что видно не только ее голую ногу, но и ее трусы… вернее… его трусы! Черта с два! У нее его трусы! Она их носит, мать вашу!  Реально на ней сейчас одеты его трусы!

Да, именно об этом она сейчас и мечтала – увидеть охреневшее выражение лица мужа. Увидит. Обязательно увидит. Все-таки не каждый день его жена у него трусы пиздит. А тут так сказать особенный случай.

Видит лицо Николаса и смеется в голос. Ох, видел бы он сейчас эти ошарашенные глаза. Явно бы отдал многое, чтобы таким же взглядом на него смотрела сама Кармела. Но нет, вряд ли он согласится напялить стринги. Он, конечно, тоже любитель удивлять, но не до такой степени.

- Что, небось эти и хотел мне подарить? А вот и не успел. Теперь думай-гадай, чем жену радовать будешь!

Продолжает издеваться. Смеется над ним. Только сейчас замечает его ставку. И когда он успел уже поставить на кон все, что у него осталось? Вот же ж шустрый. Что ж, за ней тоже не заржавеет. Ставит все, что есть, ведь всего пару минут назад ее обвинили в трусости. Ну уж нет. Никакой она не трус. Чего ей бояться то? Ну проиграет… и что? Так же и заберет выигрыш мужа, как вот эти трусы, что на ней. Не заметно, тихо, без паливо. Как говорится: «Тихо спиздил и ушел – называется, нашел».

Щурится, смотрит ему в глаза с усмешкой. Мешает колоду карт. Явно что-то затевает. Медлит зараза. Действует на нервы. Да еще ковырять его прошлые речи вздумала.

- Что ты там говорил? Брата нужно было слушать? Да твой брат так говорил, потому что с девства с тобой дрался из-за меня. Он же втюрин по уши был. А ты, глупенький, думал, что это он так заботу проявляет. Завидовал он, что на него, дурака, никто не смотрит. – С ехидностью комментирует то, что уже должно было быть забыто. – По этой причине то он и оставил мне винг, потому что любит. Кому, как не тебе это знать. – Издевается, даже перегибает палку.

Раскидывает карты. Вновь держит их до последнего, словно для какой-то там интриги. На деле же просто сконцентрирована на том, чтобы выбесить его сильнее. Еще сильнее и еще. Просто неимоверно хочет увидеть бешенного Николаса. Верит в то, что  у нее это может получиться. Если не у нее, то больше ни у кого. Только ей подвластен этот мелких пиздюк. Только ей. И только на нее он может как-то реагировать. Точно знает это… Осталось только убедится в его действиях.

- Что ж ты так смотришь на меня сейчас? А еще мне говоришь, что я озабоченная. Вон как взглядом пожираешь. – Усмехается. Играет на его нервах. Да что там, уже пляшет прям на них. – А я то думаю, чего это ты так часто на пошлость списываешь, а это  подростковые гормоны тебя дергают. Хочется и колется, да? Или тебя так твои же трусы на мне возбуждают? – В голос хохочет Кара. – Вот уж не думала. А все говорят, что стринги – это сексуально. А оно вон че оказывается! Сексуальней мужских трусов на девичьем теле – еще ничего не придумали! Вот уж ты мелкий извращенец!

Хохочет. Бесит. Явно выбешивает внутри. Когда-то это должно вывалиться наружу. Иначе и быть не может. У любого нервы сдадут рядом с такой дамочкой. А если нет, то быть ему идеальным мужем. Ведь другой такой уже давно бы ее прибил за острый язык.

- Да и погорячился ты, когда сравнил себя с недвижимостью. Скорее ты просто мой мозоль на правом мизинце, который трет при каждом контакте с обувью! – Скалится стерва.

Не живется ей спокойно, да и ему тоже. Вечно друг друга выбешивают, задевают. Отрицают, что любят, но стали бы все вот это терпеть? Вряд ли им так ценна их жизнь. Или все же настолько ценна, что готовы терпеть того, кого ненавидят? И неужели под ненавистью больше ничего не скрывается? Черт их разбери. Одно можно сказать наверняка: они обожают друг друга бесить.

Ее карты оказываются на столе. Вот и закончилась их игра. Но закончилась ли для двоих? Как каждый из них воспримет поражение? Это только кажется, что игра подошла к концу…

Все только начинается…

[dice=9680-3872-1936-3872-5808-5:6]

+1

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [12.08.РП] Ты с ума сошла, коза? Бьёшь десяткою туза!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно