Какой-то сомнительный, но всё же вроде бы комплимент его заднице. Рогач озадаченно завис, пытаясь осмыслить: ему обижаться, а если обижаться, то уместно ли в данной ситуации, а если всё же уместно, то не покажет ли он себя не мужиком, а принцессой, которой как раз под стать тискаться с розовыми единорогами, пукающими бабочками и срущими радугой.
И к моменту, покуда бестолковые мысли все-таки справились обосноваться в его башке, поезд, как говорится, ушел, а чешуйчатая женщина снова дала знать о своем голоде. И почему она не из числа фитоняш, которые бдят денно и нощно за своей диетой, питаясь исключительно салатиком с йогуртом?
Однако как этой Маруське намекнуть о том, что ей стоит перейти на здоровую и полезную пищу, к коей, как вы догадываетесь, Молот вообще никоим образом не относился, и при этом не попасться под горячую лапу явно вспыльчивой нравом особы он не придумал, а потому промолчал, пытаясь уследить за ходом ее мысли.
Проще сожрать, чтобы каждый забыл о долге... Подождите, а что за долг? Он опять кому-то что-то должен? А, бля. Магия же. Сраная магия с характером капризной женщины, где он, получается, должен артефакт. И какова вероятность, что ему удастся какой-нибудь электрочайник из земного мира выдать за дорогостоящий артефакт, который с него трясут?..
Желудок откажется переваривать индейку... Или индейца. Так птицу или мужика она хочет, черт побери?! Эти женщины вообще способны внятно не то что сформулировать свои желания, но хотя бы их для себя осмыслить и обозначить?!
А, бля. Так это ж она про него. На птицу он похож весьма посредственно, зато мужик хоть куда да хоть кого, это правда!
Сладкое на голодный желудок вредно... А это уже к чему? А, бля. Так это ж она раздумала, поди, его жрать. Приятно-приятно, черт побери. Немного слащавый комплимент, но он всё равно оценил.
- Да ну брось, ля, - шаркнул он ножкой, - Единственная, кто тут сладкая, так эт ты.
Вот же ведь типичная женщина. Еще и пощупать постоянно норовит, лишний раз прикоснуться, прикрывая это всё своей злобной и вредной сутью. И тут Молот вспомнил один факт, который вновь поверг его в весьма сложные размышления о сущем.
- Слышь, - глубокомысленно произнес он, - А как ты меня сожрешь, если я фэйри? Или у тебя диета из пустоты? - гоготнул он, все-таки не сдержавшись, забыв о том, что это может быть слишком рискованной темы для женского хрупкого равновесия души и настроя.
- Да че ты всё ноешь-то, - закатил Рогач глаза, - То тебе не так, это тебе не так. Еще, ля, скажи, что я без галстука, а мог бы догадаться надеть. Женщины!
Перспектива тащить на своей пусть и широкой, что разложенный диван, но, по его искреннему убеждению, нежной спине неизвестно кого расстроила и насторожила единорога. Одно дело, если за обликом крылатой ящерицы кроется какая-нибудь хрупкая тростинка. И совсем другое, если там бой-баба, которая не будет уступать ему размером, а попытаешься пикнуть - яйца в омлет превратит железной хваткой. Такая взгромоздится наездницей - не обрадуешься, что сверху любит!
И почему такое ощущение, что у него нет выбора?..
- Ну, эм, - промямлил Рогач, не готовый высказать восторженное согласие на этот счет, поскольку его не особо не было, - Ну, я могу, епт, - пробубнил он себе под нос, не желая впрягаться в лишнюю ответственность. Да и в принципе не желал ни впрягаться, ни ответственности. Нашли, ля, конину себе.
- А че тебе сразу? - тут единорог несказанно удивился. Развлекаться за счет женщины - идея, конечно, соблазнительная, однако в наши реалии не укладывается. Иначе опять эта чешуйчатая женщина будет тут дымом пыхать почем зря. - Ну, так это, пошли уже, а? В мирной, ля, обстановке побалакаем.