НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ В ПОДВОРОТНИ |
28.08.ЛЛ | Близ Предместья | Красная Шапочка, Регулус |
ПРЕДИСЛОВИЕ |
— Что вы тут делаете?
— Я вампир… а у вас какое оправдание, нет, ну правда?
|
Отредактировано Регулус (2020-05-02 18:31:13)
Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар
Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер
Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль
— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский
— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт
— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен
В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий
Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах
Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот
Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт
Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт
Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес
Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин
Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс
Dark Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [28.08.ЛЛ] Не заглядывай в подворотни
НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ В ПОДВОРОТНИ |
28.08.ЛЛ | Близ Предместья | Красная Шапочка, Регулус |
ПРЕДИСЛОВИЕ |
— Что вы тут делаете?
— Я вампир… а у вас какое оправдание, нет, ну правда?
|
Отредактировано Регулус (2020-05-02 18:31:13)
Каждый раз он приходит в разное место. Это ему нравится больше остальных. Опустошённое и обездвиженное временем поселение по дороге в Предместье – природа полностью повелевает здесь. Она покосила дома тяжестью лет, её звери усыпали следами тропы, её растения впились в крыши, стены и половицы, а ветер смёл последние следы пребывания человека. От того появляется буквально физическое ощущение, что что-то не так.
Даже ночь не та. Она тихая, дикая…
И это страшно. Страшно красиво.
Регул ставит на крыльцо керосиновую лампу, чтобы видеть хоть что-нибудь. Она коптит и сильно воняет, но заглушает запахи мяса и крови, чем уравновешивает свои минусы. Кошка рядом подъедает кусок человеческой кишки. Больше играет с ним, попинывая лапкой. Она хочет его утащить, но знает, что этого делать нельзя. Видимо не первый раз сюда приходит за едой.
Он держит в руке пиалу с красно-бурой маслянистой жидкостью и задумчиво её рассматривает.
– Пей.
– Это зелье? Зачем?
– Узнаешь, как действует на человека отравляющее зелье. А потом вылечишься магией. Научишься пользоваться восстанавливающим заклинанием, раз у тебя есть такое. Попыток много, оно действует медленно.
– Попыток?… Оно смертельное?
– Не совсем. – мужчина задумывается – Нет, не смертельное. Вытащу тебя в крайнем случае.
Регул всё ещё не понимает, что происходит. Его наставник по-наставнически вздыхает перед пояснением.
– Когда тебя захотят убить, тебе никто не будет рассказывать, как, по какому принципу действует убивающее заклинание, что входит в состав зелья, кто и под какой луной его варил. Тебя просто начнут убивать, как я сейчас. Без пояснений. Сегодня самый простой сценарий: тебе что-то подмешивают в напиток. Давай. Можешь выйти на улицу подышать.
Он иронично посмеивается.
Если человек, из которого это приготовлено, хотел, чтобы я умер в муках, он даже не представляет, насколько сильно этому поспособствовал.
Он делает глоток. Густая жидкость начинает стекать по пищеводу. И тут же кошка срывается с места, будто предугадывая слабость, которая совсем скоро его обездвижит. Она бросается в темноту вместе с добычей. В прыжке Регул хватает фонарь и, перемахнув через ограду, настигает её. Он приземляется почти ей на хвост. Почти.
Он поднимает голову и замирает.
На крыльце ещё покачиваются осколки разбившейся об пол пиалы. Зелье осталось на щеке, на шее и рукаве. Да чего уж, он им измазан. Фонарь, качающийся в руке, освещает лицо маленькой девочки, которая стоит к нему вплотную. А кошка вьётся у неё в ногах, оставив рядом то, что так отчаянно пыталась утащить.
Секунда. 1 секунда осталась до того, как станет понятно, знает ли это милое создание, как выглядят зелье на крови и человеческие кишки, и сложит ли она всё это как 2+2.
Шапочке давно не давали заданий, ЗЛО в последнее время было малоактивно, от чего у Шапки свербило в одном месте, ведь она не могла помогать бедным монстрам! Вылазки становились реже, просто погулять где-то за пределами Валдена она, конечно, выходила, но слоняясь от дерева к дереву ведь сыт не будешь. В Предместье тоже было на удивление спокойно, кажется, Стражи даже начали работать. Днем в Предместье было приятно: можно было увидеть редких жителей, монстров, которых взяли под защиту, поболтать с ними, попристовать. Вечером все становилось мрачнее и грустнее, в некотором роде. Мрачно, просто потому, что это Предместье, здесь и солнца свет иногда тяжело выудить. А вот грустно, потому что все закрывались по своим малочисленным домам и мало кто осмелился бы выходить на улицы Предместья вечером. Ночью.
А вот Шапочка осмелилась. Маленькая девочка переехала в Предместе относительно давно, но ей все равно нравилась это место. То ли она отшибленная, то ли пришибленная, как говорят ее сослуживцы, потому что мало кому нравится находиться здесь. Хотя если честно, то открытых нападений здесь никогда не было на ее памяти. Страшно, жутко – да. Но не настолько, чтобы сидеть постоянно в кустах, ведь чего только стоит Туманная улица!
Девочка выползла из своей комнаты, когда луна еще только-только начала появляться на небосводе, самое приятное время, чтобы прогуляться по Предместью и поискать тех, кому нужна помощь. Она направилась через Колизей на окраину, там обычно было спокойнее всего, вот только кажется не сегодня. По пути она встретила полуживую собаку: с одной стороны зияли ребра, и даже можно было увидеть малую часть внутренних органов. Как она еще была жива – хороший вопрос, но чего только не встретишь тут? Может быт некромант, а может магия крови какая-нибудь? Кошки этой ночью вообще посходили с ума: что ни подворотня – то стая или одиночки, жрущие чьи-то недоеденные трупы.
Вот Шапочка вышла на совсем не освещенную улицу, по сторонам которой располагались низенькие дома. Вдалеке мелькнул огонь, тусклый и слабый, явно не от огня, а от лампы или свечи. А может от призрака. Но тут он пропал, на что девочка даже немного поежилась, испугалась явно. За ее спиной мелькнули алые узкие глаза и послышалось тихое рычание. Шапка повернула голову в сторону плеча.
-Уль!..
Но договорить она не успела, ибо краем глаза заметила шевеление вблизи и успела только обратно повернуть голову. Она взвизгнула и подпрыгнула на месте.
Страшно неожиданно.
Просто страшно.
Взгляд человека был каким-то безумным, он рассматривал девочку скурпулезно, словно какой-то безумный ученый, желающий разобраться в строении тела и физиологии существа. Шапка сглотнула, когда увидела, что лицо человека было измазано в чем-то темно-красном. Внизу, около ног, что-то неприятно шевелилось, и девочка очень надеялась, что это никакие не щупальца. Рычание сзади раздалось еще громче.
-Вы в порядке? – наивно хлопнула глазками девочка, подняв бровки домиком.
Инвентарь: с собой на прогулку взяла пару пирожков с мясом, собственного производства и два небольших кинжала, в сапоге и за поясом.
– Я… я…
Идеи в голову приходят одна за одной. Они дробятся, сплетаются и перемешиваются. Голова гудит от них так, будто находится в пчелином рою. Глаза от этого дёргаются непреднамеренно. Он растерян. И с каждой секундой становится всё сложнее подобрать объяснение его поведению, его молчанию и, конечно, его внешнему виду.
– Я бы хотел ответить “да”, но, если честно, я не знаю.
Он решает говорить правду до тех пор, пока это безопасно. Искренность – всё, чем он может вызвать сейчас доверие. И выиграть время.
Находясь в своих мыслях, он не упускает гостью из внимания. Девочки не гуляют ночью без фонаря по Предместью. Она явно старше, чем выглядит. И сильнее. Регул увлечённо её рассматривает, чтобы разгадать причины её появления здесь, но замечает, что от такого пристального внимания она ёжится.
Он сочувствующе, виновато улыбается.
– Должно быть, вы насторожены.
В этой ситуации сочувствует он больше себе, а не девочке, но выглядит наоборот, как и следует.
– Простите мне мой внешний вид, но я не тот, кого вам стоит бояться.
А тот, кого стоит, не покажется из соображений параноидальной скрытности. Или руки лень марать, я не знаю.
Фэйри не сводит с него глаз, поэтому едва ли она заметила кошку, вьющуюся у ног. Прервавшись, с предупредительным “Извините” быстрым пинком он спугивает хвостатую, не отводя глаз от девочки. И продолжает.
– Я в большой беде...
Невзначай он пытается избавиться от зелья на лице, но лишь вымазывает в нём пальцы.
Чёрт.
Регулус начинает злиться. Он опять облажался. Девочка не уходит, хоть ей и страшно, а он уже не может придумать, что говорить дальше устал разыгрывать эту комедию.
Последний твой шанс уйти без последствий. Прошу, прислушайся.
– ... но я бы не хотел ставить под угрозу ещё чью-либо жизнь. Особенно если если речь идёт о таком редком жителе Предместья – отзывчивом.
Молодой человек выглядел так разбито, что даже ошеломленно как-то. Щемящее, горькое чувство захватило сердечко и голову девочки, она выгнула бровки и приподняла плечики, как будто хотела быстро выкрикнуть что-то обнадеживающее, поддерживающее… Но ее опередил юноша. Шапочка немного расслабилась и заметно выдохнула.
- Если я могу чем-то помочь… - осторожна начала она, с надеждой в голосе. – На вас напали? – Шапочка сложила ручки в кулачок, немного отклонившись в сторону, чтобы лучше было видно лицо собеседника. Она не делает шаг назад, чтобы отстраниться. Опрометчиво? Может быть да. Но охотница, хоть и привыкла держать дистанцию, никогда не сможет пройти мимо существа, которому нужна помощь. Кажется, нужна. Ей неуютно, хотя больше от того, что Ульф что-то там возникает и тихо рычит, но пока не вырывается наружу.
Красная Шапочка издает смущенное кряхтенье, думая, что может ставить в неловкое положение и юношу. Простодушная дурочка, как обычно.
– Знаете, в Предместье по таким далеким и темным улочкам обычно встречаешь яростных монстров, а не мальчиков, - девочка сильнее сжала ручки, явно нервничая. Сложно было сказать, от чего больше она нервничала: из-за того, что незнакомец был измазан чем-то алым и Ульф улавливал запах крови или от того, что делает что-то неправильно. – Вы тут недавно, да? Знаете, Предместье не самое лучшее место, откуда можно начинать свою жизнь в Сказке, - попыталась как-то разрядить обстановку девочка, даже улыбаясь под ярким светом фонаря около лица. Через пару секунд, расстояние между юношей и охотницей увеличилось, что-то вьющееся в ногах с противным визгом тоже исчезло.
Шапка воодушевилась, когда увидела возможность незамедлительно помочь. Даже как-то слишком, что это могло показаться, словно она только и ждет тех, у кого случилось что-то неприятное (хотя на самом деле так и есть, не будем врать). Однако такая забота от незнакомца даже тронула девочку и смутило. Мало кто в таком месте способен сказать, что у него проблемы, а потом отвергнуть помощь. Да и Шапочка чересчур подвержена влиянию своих «благодетельных» эмоций.
-Поверьте, как последовательница ордена Мистрэ, я не могу бросить вас, особенно после нападения, - достаточно уверенно и твердо огласила фэйри, расслабляясь. Вот как только дело доходит до нужного русла, она чувствует семя намного спокойнее. – К тому же это могли быть и монстры, отлавливать которых – моя обязанность, так что вы можете на меня положиться! – Шапочка снова улыбнулась, чувствуя увереннее. Инстинкта сохранения у девочки не было.
-Мой дом недалеко, вы можете там умыться, - девочка указала ладонью за собой, повернувшись в три четверти к незнакомцу.
Эта девочка… определённо застала меня врасплох.
Всё, что она говорила дальше, Регулус слушал с ещё большим удивлением. Это всё так мило, так добро и так неправильно, что просто не могло произойти – здесь, сейчас и с ним.
Он чуть отстранился и оценивающе оглядел свою спутницу.
– А мальчики по таким далёким и тёмным улочкам обычно встречают монстров, а не девочек, тем более девочек-охотников-на-монстров.
Но этот жест был напускной – лишь от намерения показать, что он не теряет бдительности
Он чувствовал заботу фейри и, хоть говорил серьёзным голосом, на самом деле уже поддался и растаял. Во взгляде незаметно для него самого появилась благодарность.
Он шутливо заметил:
– Вы так настойчивы, что, кажется, у меня нет другого выхода. – и качнул фонарём в сторону дороги.
Регулус хотел спастись. Скрыться, сбежать, убить, вцепиться в любую возможность, лишь бы это закончилось. Он почти поверил в то, что за ним охотится монстр – вжился в эту мрачную сказку про колобка, как только заметил хоть маленький шанс, что это поможет. Он даже начал побаиваться ночной темноты.
-А знаете, тут на самом деле очень много монстров, это все-таки Предместье. Может быть я тоже монстр, а может быть вы, кто знает, - Шапочка оглядела улицу, чуть выпятив нижнюю губу. Она выглядела более расслабленно, в таком «серьезном» месте, словно совсем не была начеку. Хотя чего там, она живет тут уже довольно долго, и хотя здесь разгуливают куча монстров, почему-то нападют они редко. Или Шапке просто везло, кто знает. Девочка резко встрепенулась, и слегка наклонилась, заглядывая в лицо парню. – И вы мне так и не ответили, что с вами произошло? Все-таки выглядите вы не очень, надо сказать. Вы убегали? За вами кто-то гнался?! – Шапку словно осенило, а вдруг кто-то кто навредил юноше сейчас находится тут? Если это монстр – то это долг охотницы его найти! Он может быть тут, наблюдать, ждать… Шапочка медленно огляделась вокруг, пытаясь что-то приметить. Однако на первый взгляд все было тихо.
Фэйри развернулась к юноше боком, вопросительно глядя на него. –Не знаю как лучше поступить… - девочка казалась растерянной, ведь новый «друг» совсем ничего не рассказал о том, что произошло. Хотя, Шапочка безответственно перестала бояться нового знакомого, а предположить, что он мог задумать что-то плохое – так тем более. – Я Красная Шапочка, кстати, - представилась девочка, прикладывая ладонь к груди, а второй рукой чуть развела полы юбки.
– Если бы я был монстром, из темноты я вышел бы победителем.
Регулус говорил отстраненно, будто представлял себя в шкуре, с клыкастой пастью и когтями. Но всё же мысли его были посвящены совсем не этому. Его рёбра изнутри царапал холод.
На меня напали, на мне есть кровь, но нет ни одной царапины. И как только мы придём, она об этом узнает.
Но он продолжал говорить.
– В такой темноте… Я лишь понял, что за мной гнались, и потому бежал. Но, раз теперь со мной охотник, бояться нечего.
Но ободряюще улыбнулся Красной Шапочке и чуть приподнял подбородок, как бы спрашивая: “не так ли?”
А если он знал, что она появится здесь? ЗЛО, должно быть, патрулирует город. Он мог знать расписание дежурств, мог выбрать из них самую слабую. Ту, что даже мне по силам.
На мгновение дольше он задержал взгляд на фэйри.
Так ли это?
И в это мгновение будто забрался ей под кожу. Он почувствовал, как кровь шумит в её венах, как бьётся её маленькое сердце. И тут же осёкся.
Регулус кое-что забыл. Кое-что очень важное. Он думал, ему тяжело дышать от страха, волнения – стоит лишь дыхание перевести и всё пройдёт. Может, это даже от резвой пробежки за той кошкой. Но тяжесть не проходила. А он так сильно был погружен в раздумья, что не заметил, как она усилилась.
Тогда, на крыльце он успел выпить зелье. Всего глоток. Доза маленькая, действует медленно, но, чем сильнее он переживал, тем быстрее она всасывалось в кровь и тем в большем количестве.
Следующий вдох дался ему с хрипом, даже с воем, будто его душили. Горло будто засыпало горячим песком. Он схватился за шею и упал на колени.
Нет-нет-нет-нет… Чёрт, успокойся! Сконцентрируйся!
Но, чтобы успокоиться, а тем более сконцентрироваться, нужно ровно и спокойно дышать. А у него всё не выходит и не выходит. В глазах темнеет и начинают синеть губы...
Отредактировано Регулус (2020-04-27 19:51:55)
Толика информации из уст юноши явно приободрила маленькую девочку. По крайней мере уже можно было сказать, что кто-то тут все-таки есть. – А вы его совсем не запомнили? Никакого воя, рёва? Не слышно было как он бежал? Может быть какие-то отличительные черты? – в фэйри взыграла охотница, потому что всегда надо знать, с чем ты имеешь дело. А ведь это так интересно еще, выслеживать, узнавать, искать, помогать…
Девочка немного смутилась, когда парень сказал, что она охотник. Обычно ее воспринимали как малявку, только сослуживцы нормально относились, потому что работали с ней вместе. Конечно, определенная выгода в этом есть, не поспоришь. Элемент неожиданности всегда был хорошим ходом в любой заварушке и не только. Но это так приятно слышать от незнакомого тебе человека… Госпожа Мистрэ была бы не очень довольно таким разгильдяйским поведением.
-Конечно, вы всегда можете положиться на Шапочку! – девочка согнула руку в локте, показывая, что она сильная и сумеет даже защитить. Фэйри смотрела на юношу воодушевленным взглядом, готовая к подвигам, однако сам парень выглядел как-то… потерянно. Причем его взгляд так резко изменился, что Шапка сначала не поняла, что произошло. Может, его все-таки задело? Может это был ядовитый монстр? Ведь на парне была же кровь! Юноша как-то неуверенно отступил на полшага назад, словно у него закружилась голова. Шапочка тут же оеспокоенно подскочила к нему, тычясь макушкой в его подбородок и пытясь как-то придержать.
-С вами все хорошо? Вас тоже никто не задел? У вас кровь, наверное, в вас попало какое-то ядовитое существо, - девочка подняла голову, смотря на лицо незнакомца. – Может лучше присесть? Дайте мне осмотреть вас, некоторые монстры умеют вводить яд так, что вы даже и не заметите, плюс вы же убегали от него, в страхе могли совсем позабыть про боль, если вас как-то укусили, - Шапочка уцепилась рукой за какую-то ограду, чтобы помочь удержать юношу на ногах и, кажется, обо что-то порезалась. Совсем чуть-чуть.
В такой ситуации довольно сложно было бы ему помочь, но у неё получилось. Регулус чувствует, как её рука сжимает куртку, слышит её обеспокоенный голос. Она не бросит его. Она никуда от него не денется. Не отойдёт ни на шаг, пока сил в нём не наберётся достаточно, чтобы убить её. А то и поможет поправиться. Что ж, времени достаточно. Осталось не откинуться.
Дрожащей от гипоксии рукой вампир закрывает рот, чтобы не отвлекаться на собственные глухие хрипы. Начинают неметь конечности. Чтобы почувствовать своё тело, он напрягается так, что на ощупь кажется задубевшим. И сильно зажмуривается. Окружающий мир плывёт и мигает чёрными пятнами, так что лишний раз открывать глаза не разумно. Итак, поехали:
Чай с приправами — персонаж восстанавливает здоровье, обогащая свою кровь необходимыми компонентами.
1-2 хода требуется на заживление легких и средних травм;
на 3-й ход происходит заживление тяжёлых травм и полное восстановление здоровья.
d < 30 – -2 хода к длительности действия заклинания;
30 < d < 70 – -1 ход к длительности действия заклинания;
d > 70 – действует ровно по инструкции.
[dice=32912-1:100]
Постепенно его отпускает, не без последствий. От сильного напряжения по всему телу проходят судороги. Он всё ещё заживает свой рот рукой – на этот раз чтобы не выть от боли. Последней галлюцинацией кислородного голодания перед ним появляется сердитый говорящий список ошибок, который сворачивается в толстый рулон и почему-то сильно бьёт его по затылку. Придерживая звенящую голову, Регулус кое-как садится на землю. Он осторожно опускает ладонь на руку девочки, будто та – его опора.
– Простите… простите…
Ошибка. Способность сработает не полностью.
Он отклоняется от обеспокоенного лица шапочки и так же обеспокоенно смотрит в сторону.
Насколько же она сработает?
– Ох, чёрт! У вас кровь.
Отредактировано Регулус (2020-07-18 18:42:43)
Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [28.08.ЛЛ] Не заглядывай в подворотни