Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [29.08 ЛЛ] Унесенные видениями

[29.08 ЛЛ] Унесенные видениями

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

УНЕСЕННЫЕ ВИДЕНИЯМИ

29.08 ЛЛ

Лес Алойдав

Анвирамос, Почуй-Ветер

https://i.gyazo.com/326e68240cc647ef14870f03e90c6fae.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Был первый юнцом, лишь увидевшим свет,
Второй был мужчина, боец зрелых лет,
А третий был старше столетней сосны,
Древнее лесов и всех тварей лесных.

Дух первого легок был, рвался в полет,
В душе у второго был камень и лед,
А третий, своей не имевший души,
Чужие глодал - и их силами жил.

Один беззаботно скакал по тропе,
Другой шел с оружьем навстречу судьбе,
А третий спешил их обоих нагнать,
Схватить и убить, растерзать и сожрать.

Свобода Воли: да

Отредактировано Почуй-Ветер (2020-02-24 12:52:09)

+2

2

Анвирамос отвык быть жертвой.
Столько лет он был охотником - свирепым, смертельным, опасным удавом с острыми зубами и удушающими кольцами разума. Его боятся, его уважают, и в битве с монстрами он на равных - хищник против хищника, достойные противники, способные превратить друг друга в кровавое, безжизненное месиво. И он горел среди боли, своей и чужой, словно небольшое солнце, грея его холодную, безразличную душу.
Но этот лес леденеет его кровь.
Он чувствует глаза на его спине - но когда поворачивается, вокруг лишь пустота, давящая на его сердце невозможным весом. И этот взор лезет когтями под его кожу, царапая кость позвоночника, но полукровка отказывается называть это чувство страхом. Скорее глубокое раздражение и сильно натянутые нервы. И даже когда фиолетовая сеть капилляров мельком переливается по его побелевшим костяшкам, руки которых сжимают дерево лука крепкой хваткой, он винит свое беспокойствие.
Анвирамос не чувствует страх (в этом он уверен), но он знает, как он хрустит на слух. Помнит, как единственная выжившая жертва не могла дышать ровно, насколько мокрыми и красными были ее глаза, как тряслись ее руки. Какими пустым и хрупким был ее взгляд. И пусть чужие страдания не приносят бести ни жалости, ни удовольствия, такие поломанные глаза он видел лишь среди стен Латт Свадже, где люди состоят из осколков и космической пыли, а не плоти. Это, по крайней мере, Анвир понимает.
И пусть его сердце не болело при словах девушки, как многие говорят оно должно при душевной боли другого человека, он понимал ее, тоже. Ведь не нужна эмпатия, чтобы знать смысл слов “самый худший момент моей жизни”. Ее он не утешал - его действия были бы ложью, и он не находил никакой радости в возможности причинить только больше боли уже сломанному человеку.
Что было намного важнее для стрелка - по всем известным фактам, чудовище этих лесов атакует только группу людей. Так что выбор его был прост - прийти одним, разобраться с тварью и насладиться своей победой. Бестия был даже в восторге от существования нового, неизвестного монстра заметной силы и опасности. Да и такой необычный! Пусть и каждое чудовище уникально, что и делает их идеальнами жертвами для его скуки, этот людоед отличается значительно от почти всех других.
Эта радость и энтузиазм был быстро заменен недовольством и растущим волнами гневом. Как это чудовище смеет скрываться в тенях, как трус, следя за движениями стрелка орлиным взором, всегда оставаясь на расстоянии. Словно Анвирамос не умелый охотник и безжалостная бестия, а просто крыса с которой можно поиграть перед обедом. И это просто бесит.
Будь бы полукровка слабее духом, но начал бы кричать, рычать, трястись от ярости. Но он - бестий сын, и даже когда его душа демонов скрежет по его ребрам и его куски его кожи переливаются из черного в телесный от глубины его чувств, он - не дикое животное. Волей богов он может прийти в безумие, но просто чудовище, жалкий безликий трус, не имеет права этого делать.
Когда он найдет эту тварь, то он разорвет ее на части своими голыми руками. Но пока - он ждет, продолжает идти глубже в лес уверенными, но осторожными, шагами, оставаясь начеку, но мечтая о медленной и мучительной смерти это проклятого чудовища.

Инвентарь

Длинный лук, стрелы в колчане, меч. Рядом с мечом на поясе завязан небольшой охотничий нож и кожаная фляга с водой. В сумочке рядом с колчаном стрел находится небольшой рулон бинтов.

+1

3

Почуй несся по лесу во весь опор - быстрее стрижа, стремительнее зайца. Он перепрыгивал на скаку овражки и ручьи, ловко огибал темные, поросшие влажным мхом стволы, и мчался дальше, свободный и легкий, как подхваченная ветром пушинка. Из-под копыт его летели в стороны желтые листья - признак ранней осени.
“Ну его, этот торговый тракт, - думал Почуй, играя на флейте для духов, что сновали под ногами. - Через лес дорогу срежу. А то долго будет, я же в Валден скорее хочу. Ну подумаешь, в чужом лесу переночую. Может, и не придется, если быстрее припущу. И не заблужусь. А я уж не заблужусь, я лесной житель, настоящий!”
Воздушные духи кружились в танце, расчищая дорогу от камешков и веток, о которые можно бы было запнуться. Некоторые залетали вперед, выискивали безопасный путь - и мигом возвращались, чтобы направить по нему Почуя. Мальчик словно скакал по широкой мощеной дороге - так легко давался ему бег между деревьями, камнями и корягами. Столь резвых и искусных скороходов было немного даже в Валдене, и хорошо, что Почуй этого не знал, а то возгордился бы необычайно. Он летел вперед вместе с ветром, наравне с ним, все быстрее и быстрее с каждой минутой. И поток встречного воздуха, нестерпимый на такой скорости, не бил его, а обдувал ласково и нежно, как любимое дитя. Почуй и правда приходился ветру родней: его первый разумный предок родился от связи монстра-барана и духа бури, принявшего облик овцы с черной, как грозовая туча, шерстью. Но Почуй не знал и этого. Да и нужно ли забивать голову такой ерундой в восемь лет?
“Ай да я! Вот я бегу! - восторгался сам собой Почуй, выводя на флейте затейливые рулады. - Сейчас как пролечу через лес! Я как вихрь! Как падучая звезда! Я...”

Как духи не заметили этого незнакомца - неясно, но он появился внезапно. Просто выскользнул из-за дерева и встал прямо на пути - высокий, плечистый, в черно-красном плаще. Почуй заверещал, пытаясь остановиться, но ноги продолжали нести его вперед по воздушной тропе, неудержимо: как камень из пращи, как спущенную с тетивы стрелу. Незнакомец обернулся на крик и потянулся за мечом - медленно, словно под водой или во сне. Он с каждым мигом был все ближе, и Почуй, обмирая от страха, успел заметить, что глаза у незнакомца разные: один зеленый, а второй - красный. Как стеклянные шарики, которые подарил ему однажды Тамик, деревенский друг.
- Мама! - взвизгнул Почуй и зажмурился, обхватив голову руками.
Шурх! Вжух! Хлоп!
Духи под ногами Почуя завертелись как-то совсем неистово - и вдруг ринулись в небо с громким хлопком, унося мальчика за собой. Взмыв вверх, Почуй пронесся прямо над головой ошарашенного незнакомца, едва не задел его копытом - и полетел, крича и брыкаясь, прямо в крону дикой яблони. Духи спасли его и тут: остановили, закрутив в воздухе, уложили на груду рыжей листвы - и исчезли, довольные.
Остались только сидящий под деревом Почуй и незнакомец в плаще, сверлящий мальчика внимательным неподвижным взглядом. В руке незнакомец держал меч.
- Привет! Ой. Здравствуйте! А вы кто? - затрещал Почуй, от волнения начинавший болтать без умолку. Он попытался встать на ноги, но те дрожали и подламывались - не то от усталости, не то от пережитого страха.
- Мне… Я… Меня звать Почуй-Ветер, а можно просто Почуй. А вы охотник? А это меч? Если что, меня нельзя мечом, я еще маленький. И убегу. А я очень быстрый, вы видели? Нет, вы видели? А как я полетел! Я думал, в вас врежусь! Но не врезался, вот так.

Отредактировано Почуй-Ветер (2020-02-26 23:12:49)

+1

4

Существует много поговорок и рассказов об удаче и случайности, и некоторые из них Анвирамос даже знает (пусть и особо значения им не предает), но ему кажется, что следующие события были запланированы неким богом с уникальным, черным чувством юмора. Ибо такие встречи по простому капризу случая не происходят.
Сначала, стрелец не заметил ничего необычного. Он был слишком сосредоточен на постоянном чувстве, что за ним следят. И, возможно, он был совсем немного потерян в чувстве горькой ярости, чтобы обращать внимание на все, что не имело связи к дважды-проклятому (один раз судьбой, второй раз недовольным бестией) чудовищу. Поэтому звонкие ноты флейты красный стрелец заметил не сразу.
А когда заметил, был удивлен. И стал полным недоверия. Выжившая женщина ничего не говорила о песнях, но она - только одна из многих, кого решил поглотить этот людоед, и некоторые факторы его способностей могли быть скрыты от нее. И вообще, к “внезапным музыкальным звукам” в Сказке с доверием относится только дурак или самоубийца.
Так что Анвир направился в сторону флейты, но осторожно и с натянутым луком. Он шел медленно, но не теряя темпа, обходя высокие стволы деревьев аккуратными шагами. Взор на его спине двигался вместе с ним, и бестия сжал свою челюсть с силой, заставляя себя не оборачиваться каждые пять минут и не рычать от недовольства. Обладатель этих любопытных глаз (которые полукровка желает вырвать из глазниц голыми руками) не изменял своего подхода - оставался вдалеке, не моргал и действовал на нервы Анвира сильней тех, кто проповедует бестиям о “всеобщем благе”.
Музыка становилась громче, но делала она это удивительно быстро - будто ее источник двигался навстречу лучнику, пока тот шел в ее направлении. Это его насторожило сильнее прежнего. Анвирамос сделал еще один шаг вперед, и музыка стала заметно громче.
Только через мгновение ее заменил громкий, испуганный вереск, источником которого оказался бегущий прямо на него… сатир? Кентавр? Тяжело понять - что-то маленькое, серое и юркое с избытком ног. И тут пропал взор со спины бестии. Появлению быстрого чуда полукровка был уже удивлен, но внезапная пропажа чувства того, что за ним наблюдают, оставило его в среднем уровне шока. Поэтому, даже с учетом его закаленных инстинктов, он не успел бросить свой лук в сторону и схватить свой меч с пояса достаточно быстро.
Оказалось, что, несмотря на его медлительную реакцию, действовать не нужно было - странное существо взмыло вверх прямо перед тем, как могло столкнуться с лучником. Его копыта почти погуляли по голове Анвирамоса, но на недовольство полукровка потерял способность из-за чистого чувства недоумения. Боги воистину играют с ним сегодня.
Спустя короткие мгновения, Анвир более-менее пришел в себя, достав меч и держа его наготове. То, что существо было небольшого размера не значит, что оно безвредное. Красный стрелец повстречал много кровожадных чудовищ небольших габаритов, и они были настолько же, если не более, опасны, как и их более крупные собратья.
Теперь, когда внезапный гость леса был более-менее неподвижен, у бестии появилась возможность воистину его разглядеть. Небольшого размера, что было замечено ранее, с телом козла или барана, но вместо шеи с головой стоит человеческий корпус и все, что с ним связано. Не считая человеческих ног, конечно. Кентавр, решил Анвирамос, пусть у данной разновидности существ рогов нет. И по внешности молод - но внешний вид мало значит в сказке, где столетние создания могут выглядеть, как безобидные дети. Так что нет, внешность незнакомца доверия не приносила.
А потом рогатое нечто открыло свой рот и из него словно ураганом вылетели слова.
Либо воистину ребенок, либо искусно притворяется оным, подумал стрелец. Будучи бестией, который еще и вырос в окружении бестий с раннего возраста, Анвир был относительно талантлив в делах словесной манипуляции, но сейчас ничего необычного не замечал. Чувствовал только страх, который веял с (возможного) ребенка волнами. Но из-за обстановки в виде проклятого леса со знаменитым людоедом, Анвир не спешил доверять незнакомцу.
На долгую и громкую речь рогатого кентавра полукровка поднял одну бровь, словно спрашивая “ты сейчас серьезно?”. Ситуация была бы забавной, если бы нервы лучника не горели словами “будь осторожен!” и отказывались потухать.
- Анвирамос. Или Анвир, - начал бестия свое приветствие-ответ, - Здравствуй, - последнее было сказано с долей недоверия, ибо полукровка все еще не мог понять, что с этим “Почуем” делать и почему он решил провести свое время в лесу людоеда.
- Да, можно сказать я охотник. Да, это меч. И да, я видел, насколько быстрый ты, - последнее было добавлено с ноткой недовольства - стрелок не был рад почти-случившемуся столкновению, - Не врезался, да. Хм, - задумчиво хмыкнул красный стрелок, немного опуская свой меч. Намерения причинить вред своей персоне Анвир не почувствовал - поэтому решил, что Почуй-Ветер, скорей всего, зла не желает. Не значит, что он безобиден, но опасности от него нет. Пока.
Решив это, Анвир сложил меч обратно в ножны на его поясе и подобрал брошенный на пол лук, оставляя его прицел намеченный на землю, чтобы не испугать кентавра сильней и не вызвать очередной приступ неконтролируемой скорости.
И тут, чужой. Хищный взор вернулся на его спину.
Анвир резко дернул головой в сторону, и фиолетовая сеть капилляров пробежалась по его лицу на пару мгновений, но кожа вернулась в свое привычное состояние спустя несколько секунд. Анвирамос сжал свою челюсть, чувствуя возвращение его гнева, который сумел остыть до более низких уровней минутами ранее.
И тут полукровка вспомнил, что чудовище атакует лишь группы - поэтому он и пришел один. Только вот теперь он не одинок.
- Чтобы фурии сожрали его, - лучник тихо пробормотал проклятие, сжимая рукоятки лука до побеления кости. Он начал осматривать горизонт на предмет монстра, следя краем глаза за Почуем.
- Что ты делаешь в лесу людоеда, Почуй-Ветер? - спросил бестия и его напряженность перетекла в тон его голоса.

+1

5

- Приятно познакомиться! - пискнул Почуй охотнику Анвирамосу, или Анвиру.
“Вот твоя главная беда, ягнячья душа, - сказал однажды мальчику добрый староста Лучан. - Совсем людей не боишься. Ладно волков с медведями - дело твое, лесное. Но люди и фэйри куда опаснее. Зверь, он ведь как? Рычит - значит, нападет сейчас. А по человеку не поймешь. Улыбается, а за пазухой нож прячет. Не остережешься - обманет, одурманит, продаст, врагу в руки отдаст. Ах, ну что я говорю, ты меня не слушаешь! И как тебя такого в Валден отпускать?”

Правду сказать, Почуй был действительно доверчив и за собой это знал. Но и опасность он чувствовал неплохо. Вот разноглазый охотник Анвир был очень опасен. От него пахло смертью - слабо, но отчетливо, как от заросшего травой кургана, битком набитого старыми костями. “Сейчас заболтаю ему уши, - подумал Почуй, собираясь с силами. - И как побегу! Кто знает, что он за охотник? Вдруг я для него добыча? Черепа еще эти… Разве хорошие люди с черепами ходят? Меч он убрал, хорошо. А вдруг из лука выстрелит? Непонятно. Бежать надо, бежать отсюда прочь!”
Внимательно слушая Анвира, Почуй встал на ноги. Топнул копытом в землю, напружинил ноги, приготовился скакать без оглядки. И вдруг замер, услышав нехорошее, жуткое слово.
- Людоед? - тонким голоском переспросил Почуй. - Как лес людоеда? Это разве не Алойдав?
Охотник даже не обернулся на его слова: напряженный, настороженный, он рыскал взглядом по сторонам, сжав в руке лук с наложенной на него стрелой. От этого Почую сделалось еще страшнее.
- Я в город вообще бегу, в Валден, - сообщил Почуй быстро. - По дороге долго, я через лес решил, чтобы поскорее. А почему людоед? Вы на него охотитесь? А я вот на музыканта учиться буду! В Гильдии Творцов! А что мне делать? Мне бежать или нет?
Запрыгав на месте от волнения, Почуй принялся испуганно озираться. “Надо помочь охотнику! - подумал он. - Я же чудовище! У меня глаза зоркие, все подмечают! Где людоед, на ветке? За деревом? Жаль, туман высоко поднялся, видно недалеко… Стойте, какой туман? Не было тумана ведь!”
- Сэр Анвир! - не своим голосом сказал Почуй. - Вы это видите?

Туман шел к ним быстро - и со всех сторон сразу. Он поднимался к небу сплошной отвесной стеной, заливая сосны с верхушками, глотая деревья одно за другим. Свет над головой меркнул с каждой секундой, всюду вставало непроглядное серое марево.
- Это чего, это как? - причитал Почуй, хватаясь за флейту. - Это людоед? Сэр Анвир, нас съедят? А если я не человек, меня тоже?
Охотник не ответил, зато на слова Почуя отозвался кто-то другой.
- И ТЕБЯ СЪЕМ, - произнес чей-то голос, шепчущий и вместе с тем громкий, идущий отовсюду: от деревьев, от земли, от дымки над головой. Вскрикнув, Почуй подскочил к Анвиру и схватился за край его туники.
- ВАС ОБОИХ, - прошептал голос. Он был низким, скрипучим и гулким - так мог бы говорить каменный грот.
- А может, не надо? Мы невкусные, горькие, фу! - залопотал Почуй, прижимаясь к Анвиру.
- НО ВЫ - ПОСЛЕДНИЕ В ЦИКЛЕ, - удивленно ответил голос. - ВАС Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СЪЕМ. И НАКОНЕЦ-ТО ЛЯГУ СПАТЬ. ЖИЗНЬ ПУСТА, СМЕРТЬ НАПРАСНА. И ТОЛЬКО ВО СНАХ ЕСТЬ СМЫСЛ. ИЗ ВАШИХ ДУШ ВЫЙДУТ ОТЛИЧНЫЕ СНОВИДЕНИЯ.

Отредактировано Почуй-Ветер (2020-03-10 12:19:52)

+1

Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [29.08 ЛЛ] Унесенные видениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно