ТАЛЛИМ |
| » Имена и прозвища: Тал. Пушистик, рукож'крыл, ушастая, коврик. |
ПОРТРЕТ |
» Пол:Женский
» Рост:1.8 метров
» Вес:60 Кг
» Телосложение: Погранично: экто и мезоморф. (Если это может относится к существу лишь отдаленно напоминающему человека)
» Цвет волос: Рыжий-золотистый
» Цвет глаз: Синий
» Отличительные черты: Прямо ходящее существо покрытое коротким густым мехом, местами переходящим в перьевой покров. Помимо этого, по бокам головы сидит две пары ушей. Руки трехпалые и вдоль них так же растут перья. Ноги подобно птичьим лапам, покрыты жесткой шкурой и заканчиваются приличными когтями. Довершает облик создания из иных миров длинный хлесткий хвост с крупной кисточкой на конце.
ЛЕГЕНДА |
Огонек. Искра. Малый дух света. Может быть один из пресловутых блуждающих огней, что ведут путников во тьме к счастью или худу, повинуясь Судьбе. Такой была изначально Тал. Простейшие мысли. Раздельные, оформленные, просто детские. Вечная игра среди потоков ветра, что бережно подхватывали ее и товарищей, иногда соблазнительно приближая к небу с его вечными, неизменными, холодными и грозными звездами.
Может дни, а может столетия. Товарищи вспыхивают, появляются и меркнут. Ее это не печалит и не радует. Движение.
Вечное движение, игры уже не занимают разум. Сознание крепнет. Мир зовет. Она не Хочет быть безвольно частицей потока. Загораться, сиять и гаснуть в вечном потоке стихии солнца и ветра.
Возникла Воля. Множестве весело щебечущих и мечущихся сияющих огоньков. Один завис на месте. Ветер веет. Веселый хоровод устремился в даль. Осталась лишь одна искра.
Что делать дальше? Юное создание начавшее осознавать себя. Она сделала, что могла. Отправилась к горизонту.
Леса, города, поля, горы: чудесные места. Но не тогда, когда ты можешь быть лишь безмолвным наблюдателем. Она могла лишь смотреть, греться в лучах солнца, или потоках магии. Подглядывать за колдунами, или же сопровождать монстров в их охоте. Иногда прятаться. Познакомившись с делами и их последствиями, она начала понимать благо и зло. Видя живых, знакомится с свободой воли и поступков. Ей нужно ступить в мир! Самой! Вдохнуть полной грудью. Делать страшные и интересные штуки! Не только смотреть, но и менять. И все же, все что она могла, лишь странствовать. Блуждающий огонек.
Удача или чье-то проведение. Магия. Большая поляна подле драконьих гор. Ритуал. Огромный круг начертанный златом, кристаллами и кровью. Словно солнце, он сиял, притягивая создание. Не в силах сопротивляться, она подобралась к кругу. Колдун лежал на земле пронзенный. Мертвый. И все же призванная магия не спешила рассеиваться. Там был кто-то. Он смотрел на незадачливого человека. Словно ощутив "шпиона" существо переключило внимание на Тал.
Сотканный из света и небес дракон. Она не увидела, но ощутила и поняла его.
Юная и слабая, но свободная. И он плененный, имеющий ключи назад и не желающий уходить. Слова, или скорее мысли:
- Я не существую. Ты не живешь. Порознь. - Прожурчала чужая мысль.
- Мы существуем. Мы живем. Вместе? - Возник ее вопрос. Она задумалась.
- Я суть, я тело, я воля! - Наконец решила Тал.
- Я кровь, я душа, я цель. - Вторил дракон.
"Открой мне дверь."
Она открыла.
Все та же поляна. От круга остался лишь пепел. Золото, каменья и кровь. Все обратилось во прах. Но в центре на ноги поднялось новое создание. Немного несуразное, покрытое мехом и перьями. Пританцовывая на месте, она изумленно осматривает себя. А рядом не видимый чужому глазу стоит небольшой золотистый дракончик. Он смотрит на небо и что-то обещает себе.
Теперь вместе.
Слегка диковатая, осведомленная и вместе с тем несведущая в простейших бытовых вещах, Таллим, особенно по началу, часто попадала в неприятности. И все же она была счастлива получать те тумаки.
Позитивное и открытое создание, повинуясь своей (Или чужой?) благой воле предложила помощь ближним. Сначала малую, только становясь на ноги. Знакомясь с наградой и благодарностью. Познавая благородство и гордость. Знакомясь с многообразием мировоззрений и формируя свое, тщательно оберегаемое и формируемое ее спутником.
Дракон заботился о ней и воспитывал. Вместе с тем, ища и какие-то свои цели
СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ |
МАГИЯ |
Сущность самой Таллим по своему происхождению схожа с сущностью ее духа.
Бестелесность:
Таллим способна стать нематериальной. Как частично, так и полностью. Это позволяет ей проходить через большинство препятствий или преград. По крайней мере тех, которые не несут в себе барьерной магии. Все тело - 1 ход. Отдельная часть тела или конечность - до 3 ходов. Восстановление способности 3 хода.
Призыв:
Таллим призывает своего духа. Два варианта развития событий: Она может обратится сама, изменив строение тела на соответствующего ей дракона около 1.2 метов в холке и весом 120 кг. Либо же призвав его рядом с собой. В таком случае он будет соответствовать крупной собаке и весить около 40 кг. Дракон способен полноценно летать и выдыхать пламя. Длится 3 хода. Восстановление 7.
ПУТЬ ДОМОЙ |
» Способ связи: Rin*3577
» Судьба персонажа: Пропала без вести, отправившись куда-то слишком далеко. То ли добившись своих целей, то ли нет.
Отредактировано Таллим (2020-02-18 21:39:00)