Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 931

1

Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!

Обратите внимание!

Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ

0

181

Окей я понял в чем был косяк хD

Немного странно что для того чтобы задать вопрос нужно зарегистрироваться, но с учетом того что это просто то почему бы и нет) Спрашиваю скорее на будущее, так как сейчас сессия, но после нее скорее всего попробую здесь осесть - интересный мир у вас получился.

Вопрос вот какой у вас есть возможность развития персонажа? После прочтения местных мануалов и вдумчивого их покуривания, у меня возник образ Анахорета что сфокусирован на развитии собственных навыков. То есть персонаж который особо не выделяется поначалу, ну пускай будет какой то ученик кого то там, что только только закончил обучнеие. Но крайне талантлив и целеустремлен в своей идее(придумаю потом). Поэтому бросается буквально в каждую битву чтобы отточить свои навыки и стать сильне, сильнее - ну и в таком духе, пока постепенно действительно не становится опасным. Вроде бы это вполне в стиле данной специализации, но возможно ли на практике? А то я тут посмотрю все с самого начала такие опытные и страшные ууу, жуть берет хD

0

182

33139,75 написал(а):

Немного странно что для того чтобы задать вопрос нужно зарегистрироваться, но с учетом того что это просто то почему бы и нет) Спрашиваю скорее на будущее, так как сейчас сессия, но после нее скорее всего попробую здесь осесть - интересный мир у вас получился.

Здесь можно задать вопрос без регистрации)

Добрый день!
Да, вполне возможно. Для развития персонажа можно будет как ввязываться в локальные конфликты по договоренности с другими персонажами, так и участвовать в квестах, чтобы расти, прокачиваться, развиваться. Полезно как для развития физических параметров, так и для истории персонажа. В этом плане на проекте множество линий, неявных квестов, зацепок, возможностей общаться с обычными персонажами и небожителями.
Если правильно поняла ваш вопрос)

0

183

Воля Сказки
   Ну вроде того. Хотя, скорее всего, это будет не особо дипломатичный персонаж хD Суть в том что он будет буквально, нападать на тех с кем по его мнению, может сражаться или по край ней мере в случае чего сбежать. Без особой причины, просто для того чтобы отточить свои навыки. Увидит там скажем три разбойника и набросится на них с тем же успехом что и на трех стражников. *развел лапками*
  Но идею вы уловили точно - его характеристики и в целом развитие будет зависеть от истории. Может встретится с кем то и прямо по ходу боя будет пытаться подсмотреть чужой стиль боя и вклинить понравившиеся приемы в свой собственный и в таком духе. Мне кажется это может быть дико интересно, даже если поначалу придется постоянно получать по шапке. И вполне в духе специализации хD

Пасиб что ответили)

0

184

>,,,<
Главное, не помрите в бою с сильными противником - здесь это возможно)
Обращайтесь.

0

185

Воля Сказки
Вы меня удалите, пожалуйста, чтобы после сессии мог уже нормально зарегистрироваться хD

0

186

>,,,<
Готово.) Будем ждать, удачной закрыть сессию!

0

187

Здравствуйте.

Осмелюсь предположить, что у вас здесь досадная опечатка:

Центром медицины стала открывшаяся много лет назад в Валдене лечебница Латт Свадже. Она предоставляет своим услуги всем желающим и объединяет врачей.

И я уже битый час силюсь понять, как работает вот что; согласно описанию магии и специализаций, сразу можно получить при появлении в сказке или при рождении в волшебном мире архонта или эпефера (и не только их, но для вопроса важны эти две специализации), но там же, ниже, указывается, что нельзя при появлении или рождении получить архонта или эпефера в числе прочих специализаций, которые с первым списком не пересекаются. Собственно, это как? Я что-то не могу осознать или это ошибка?

Наконец, последний вопрос уже точно безо всякой претензии: насколько далеко может зайти пороховое оружие?
В частности, меня конкретно интересуют револьверы и, может быть, не слишком моднявые винтовки.

0

188

Мишель
Здравствуйте.) Рады приветствовать вас в мире Сказки.

#p34044,Мишель написал(а):

Осмелюсь предположить, что у вас здесь досадная опечатка:

Большое спасибо, сейчас поправим!

Собственно, это как? Я что-то не могу осознать или это ошибка?

Второе.) Просим прощения: видимо, что-то пошло не так при обновлении матчасти. Обе специализации — и архонта, и эпефера — можно получить сразу при попадании в Сказку.

Наконец, последний вопрос уже точно безо всякой претензии: насколько далеко может зайти пороховое оружие?
В частности, меня конкретно интересуют револьверы и, может быть, не слишком моднявые винтовки.

Дульнозарядные револьверы и винтовки вполне возможны. Если хочется чего-то более скорострельного, то оружие всегда можно зачаровать при помощи магии.

0

189

Добрый день. Изучал ваш форум и в попытках втиснуть желаемого персонажа в рамки ваших реалий, натолкнулся на пару вопросов.
Какая продолжительность жизни человека со специализацией повелитель ужаса?
Можно ли написать достаточно опытного повелителя ужаса или становление нужно обыгрывать уже на форуме?
Возможно ли сделать персонажа, не обладающего постоянным местом работы и перебивающегося доступной, в основном - чёрной подработкой, когда необходимость совсем уж серьёзная? Я хочу сделать человека, который предпочитает не задерживаться на одном месте по определённым причинам, поэтому с постоянной рабочей занятостью это было бы сложно. И учитывая то, что я планирую сделать, по сути, бездомного бродягу, хочу ещё уточнить - получит ли он по шляпе, если вдруг заснёт где-нибудь под кустом в публичном месте?

0

190

Хрен с горы
Доброго дня.)

#p34109,Хрен с горы написал(а):

Какая продолжительность жизни человека со специализацией повелитель ужаса?

Люди в Сказке доживают примерно до 70 лет, примерно столько же необходимо для становления среднему повелителю. В дальнейшем Смерть поддерживает в повелителе жизнь ещё 100-130 лет. Итого: 170-200 лет.

Можно ли написать достаточно опытного повелителя ужаса или становление нужно обыгрывать уже на форуме?

Разумеется, можно написать уже опытного.)

Возможно ли сделать персонажа, не обладающего постоянным местом работы и перебивающегося доступной, в основном - чёрной подработкой, когда необходимость совсем уж серьёзная? Я хочу сделать человека, который предпочитает не задерживаться на одном месте по определённым причинам, поэтому с постоянной рабочей занятостью это было бы сложно. И учитывая то, что я планирую сделать, по сути, бездомного бродягу, хочу ещё уточнить - получит ли он по шляпе, если вдруг заснёт где-нибудь под кустом в публичном месте?

Да, такой персонаж вполне возможен!
Получит ли по шляпе — зависит от степени публичности-приличности места. Из грязной придорожной таверны не выгонят, из роскошного валденского ресторана — погонят в шею.) Иными словами, если выбирать подходящие заведения, проблем с ночёвкой не возникнет.

0

191

Благодарю за быстрый ответ.
Ещё такой вопрос - насколько быстро вычислят убийцу, если его жертвы ни разу не видели его человеческого лица? Смерть либо из-за ментального вмешательства (не по типу "пойди туда и сделай то", а скорее "вон та камнедробилка абсолютно точно не убьёт тебя, если ты засунешь туда свою голову"), либо совершённая физически, но в другом облике? Чтобы знать, насколько разыскиваемым будет персонаж, если вдруг что. /кашлянул/

0

192

#p34118,Хрен с горы написал(а):

Ещё такой вопрос - насколько быстро вычислят убийцу, если его жертвы ни разу не видели его человеческого лица? Смерть либо из-за ментального вмешательства (не по типу "пойди туда и сделай то", а скорее "вон та камнедробилка абсолютно точно не убьёт тебя, если ты засунешь туда свою голову"), либо совершённая физически, но в другом облике? Чтобы знать, насколько разыскиваемым будет персонаж, если вдруг что. /кашлянул/

Зависит от конкретных обстоятельств.) В Страже есть, например, ряд аналитиков, способных считывать память предметов, принадлежащих жертве, но такое расследование может занять время. Чем больше было жертв и чем чаще происходили убийства, тем активнее будет вестись такое расследование; можете исходить из этого факта.)

0

193

Хм, спасибо, будет о чём подумать.

0

194

#p34123,Хрен с горы написал(а):

Хм, спасибо, будет о чём подумать.

Нет за что! Обращайтесь, если возникнут ещё вопросы.)

0

195

Доброе утро. Скажите, Фейри при переходе в реальный мир попадает в какой-то определенный год и страну или это рандомно? Или по его собственному желанию?

0

196

#p34796,•∆• написал(а):

Доброе утро. Скажите, Фейри при переходе в реальный мир попадает в какой-то определенный год и страну или это рандомно? Или по его собственному желанию?

Чаще всего рандомно)
Доброе утро!

0

197

34047,2 написал(а):

Дульнозарядные револьверы и винтовки вполне возможны. Если хочется чего-то более скорострельного, то оружие всегда можно зачаровать при помощи магии.

А капсюльные револьверы типа Кольта Navy 1851 подпадают под категорию возможных?

0

198

34869,74 написал(а):

А капсюльные револьверы типа Кольта Navy 1851 подпадают под категорию возможных?

Основное ограничение по незачарованному оружию — скорострельность. Возможен любой огнестрел, для использования которого требуется перезарядка, занимающая время. То есть очередью палить из обычного оружия не получится ни при каких обстоятельствах. В конечном счёте, с огнестрелом в Сказке очень много мороки, и такое оружие — редкость, поэтому широкого распространения оно не получило. Но теоретически персонаж, конечно, может обладать им с самого начала или приобрести в процессе игры.)
И да. Зарегистрированным и принятым игрокам с вопросами лучше приходить вот сюда.)

0

199

Может ли призрак хоть как-то возыметь магию? Без этого — немного не так интересно. Возможно просто расовые умения есть?

0

200

35553,81 написал(а):

Может ли призрак хоть как-то возыметь магию? Без этого — немного не так интересно. Возможно просто расовые умения есть?

Для вопросов уже принятых игроков существует эта тема.)
С расовыми умениями призраков можно ознакомиться в описании расы. Появление иных магических способностей по ходу игры также возможно.

0

201

Темнейшего.
Заинтересовала заявка братцев-некроликов Николаса и Джонаса.
Ребят, кто вам нужнее. Мамка или девчонка с кувалдой?

0

202

#p36666,Йон написал(а):

Темнейшего.
Заинтересовала заявка братцев-некроликов Николаса и Джонаса.
Ребят, кто вам нужнее. Мамка или девчонка с кувалдой?

Темнейшего!
Даже не передать того счастья, которое мы испытываем с братом!
Безмерно рады, что вас заинтересовала наша акция.
Если выбор стоит между мамкой и девчонкой с кувалдой, то мы обеими руками за мамку.
Мы можем с вами связаться вк?
Добавьтесь ко мне вк, если вам будет удобно.
sangerstat

Отредактировано Джонас Йон (2019-06-20 11:28:51)

0

203

Доброго дня!
Заинтересовался заявкой на Аллена. Можно ли поставить на него бронь?
И очень бы хотелось многое обсудить с заказчиком!
Могу в лс или в дис постучаться, как будет вам удобнее.

0

204

славного утра! ♥
хочу нагло попросить придержать акцию на ассистента от госпожи Раневской. и у меня есть целое ведро вопросов (или это были мои слезы, хм?), так что, если я зарегистрируюсь и мы обсудим в личке, будет достаточно удобно?

0

205

#p37698,Таинственная знакомка написал(а):

славного утра! ♥
хочу нагло попросить придержать акцию на ассистента от госпожи Раневской. и у меня есть целое ведро вопросов (или это были мои слезы, хм?), так что, если я зарегистрируюсь и мы обсудим в личке, будет достаточно удобно?

Доброго!
Конечно, будет вполне удобно. Жду вас. <З

0

206

/аккуратно, бочком потеснил госпожу Раневскую/

#p37696,Таинственный знакомец написал(а):

Доброго дня!
Заинтересовался заявкой на Аллена. Можно ли поставить на него бронь?
И очень бы хотелось многое обсудить с заказчиком!

Самого доброго!
С удовольствием держу.) Можем обсудить всё в Дискорде (kharzemal#3063) или Телеграме (@kharzemal), как удобнее.

+2

207

монстрятина никому не нужна под бочок? Возможно, мелкая и не особо опасная.

0

208

тесто
Вы монстрятину приводите, а бочок обязательно отыщется.) /погладила вдоль шерсти (?)/

0

209

#p38245,тесто написал(а):

монстрятина никому не нужна под бочок? Возможно, мелкая и не особо опасная.

Добрый вечер.
Рад буду обзавестись животинкой, особенно если она будет полезной.
Можете написать мне в телегу @sangerstat, либо вк sangerstat, либо в ЛС после регистрации

Отредактировано Джонас Йон (2019-06-20 11:28:32)

0

210

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а роль Хмуряшки/Зануды еще свободна?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[!] Канун Неба и Земли, являющийся сказочным аналогом нового года, отмечают первого мая. Соответственно, отсчёт времени в каждом новом году начинается с мая, пятого месяца, и продолжается до апреля, четвёртого месяца. Учитывайте это при создании эпизодов!

Вы здесь » Dark Tale » На пороге » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно