Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар
Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер
Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль
— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский
— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт
— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен
В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий
Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах
Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот
Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт
Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт
Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес
Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин
Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс
Dark Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
Ларс Тиз
Здравствуйте. Ваш концепт описан слишком "в общих чертах", однако нет причины чтобы такой вампир не вписался в игру.)
Приветствую!
Хотелось бы подробнее узнать о заявке на Драк Онна. Готов обсудить все детали, если необходимо
Вредный
Здравствуйте! Мы будем очень рады видеть Драк Онна! Я постучал Арье чтобы она сюда заглянула.
У вас есть какие-то конкретные вопросы по нему?
Воля Сказки
В принципе, вопросов пока что нет. Хотелось бы только увидеть более подробный концепт персонажа (вроде как анкета имеется, хочется ознакомиться) и планы на Онна со стороны заявителя
ВРЕДНЫЙ
О Воля, я уже даже про существование заявки забыла, так долго никто не приходил. Сейчас рыжий пакостный дракон есть и зовут его Санктус, но Сказка большая и в ней обязательно найдется место для Драк Онна. А мне так и вовсе драконов никогда много не будет) Анкету свою еще не редактировала и все, касающееся там Драк Онна можем оставить, если у вас будет на это желание, а дальнейшее можно обсудить. Соответственно концепт персонажа можете перекраивать под себя как душе угодно, ссылку на первую анкету сэр Эссен скинул (низкий поклон ему за этот рыцарский поступок). Игрок я не самый быстрый, но еще один эпизод потяну и помогу чем смогу)
Отредактировано Арья Рыц (2020-09-27 22:58:28)
Доброго времени суток С:
Сразу перейду к делу: хотелось бы влиться к кому-нибудь в коллектив, т. к. ну, вы понимаете, что начинать игру совсем без основы немного трудновато. Вообще любые варианты рассмотрю.
Сразу скажу, что характер персонажа ещё не продуман, но скорее всего это что-то либо доброе, либо немного апатичное, либо и то, и другое и что-то близко к этому.
По внешке - девочка лет 14. Настоящие возраст - больше. Возможно, намного больше.
И вопрос к администрации. мне бы не сильно хотелось брать расу фэйри, скорее я бы хотела видеть своего персонажа обычным человеком. В крайнем случае, монстром. Возможно ли быть человеком, и при этом иметь внешние признаки, людям не присущие? Например, я бы хотела способности связанные с растениями. Могут ли, предположим, цвети расти из тела человека? Если да, то обязательно это делать именно способностью? Я надеюсь, вы меня правильно поймёте.
мюнь
Доброй ночи!
Сразу перейду к делу: хотелось бы влиться к кому-нибудь в коллектив, т. к. ну, вы понимаете, что начинать игру совсем без основы немного трудновато. Вообще любые варианты рассмотрю.
Посмотрите персонажей Список НПС и Нужные персонажи , вдруг вам кто-то понравится? Там есть персонажи члены организаций и гильдий, а есть и просто нужные кому-либо роли.) Конечно вы можете и сами примкнуть к какой-то гильдии, например к Страже или к Ученым - на данный момент там больше всего людей.
Конкретно могу предложить Кодди . Она хоть и относится к Границам, но весьма мобильна.
мне бы не сильно хотелось брать расу фэйри, скорее я бы хотела видеть своего персонажа обычным человеком. В крайнем случае, монстром.
Вы имеете ввиду, что вы хотите чтобы ваш персонаж имел облик человека, я правильно понимаю? Если да - то фэйри могут выглядеть абсолютно как угодно.
Например, я бы хотела способности связанные с растениями. Могут ли, предположим, цвети расти из тела человека? Если да, то обязательно это делать именно способностью?
Если они все время растут и являются некой физической особенностью, без магических свойств - то это может быть особенность внешности.
Если это какие-то магические травы/споры/цветы - то это будет именно способность.)
Конкретно могу предложить Кодди . Она хоть и относится к Границам, но весьма мобильна.
Я всё таки думаю, что буду своего персонажа делать, просто, ну, мало ли, вдруг кому-нибудь он бы пригодился для чего-нибудь. Из тех, что требуются, увы, ни один не подошёл. Но спасибо за предложение -)
Вы имеете ввиду, что вы хотите чтобы ваш персонаж имел облик человека, я правильно понимаю? Если да — то фэйри могут выглядеть абсолютно как угодно.
Не совсем. Я хочу быть именно что человеком, но при этом иметь не присущие человеку особенности внешности. Да, например, если это будет способность, то такое позволяется, я правильно поняла?)
Позволю себе вмешаться на правах древнейшего летописца этого мира.
Как минимум в матчасти, а именно в статье про расы, у описания людей есть такой пункт: "Ребёнок, рождённый в Сказке, может иметь мутации — крылья, когти, фиолетовую кожу и т.д. — тем самым внешне напоминая фэйри." Уже этого достаточно, чтобы создать себе Грута-младшего в наших реалиях. Так же не стоит забывать и о магических способах трансмогрификации собственного внешнего вида - за щедрое вознаграждение аспиранты гильдии Ученых у вас на голове хоть кактус выростят, чего уж там говорить про цветочки.
Позволю себе вмешаться на правах древнейшего летописца этого мира.
Как минимум в матчасти, а именно в статье про расы, у описания людей есть такой пункт: "Ребёнок, рождённый в Сказке, может иметь мутации — крылья, когти, фиолетовую кожу и т.д. — тем самым внешне напоминая фэйри." Уже этого достаточно, чтобы создать себе Грута-младшего в наших реалиях. Так же не стоит забывать и о магических способах трансмогрификации собственного внешнего вида — за щедрое вознаграждение аспиранты гильдии Ученых у вас на голове хоть кактус выростят, чего уж там говорить про цветочки.
О, это я прочла, но почему-то не учла х) Это приятно, что вы объяснили, было бы очень неплохо это включить в "биографию" моего персонажа. Спасибо -)
На всякий случай подожду одобрения администрации.
Не совсем. Я хочу быть именно что человеком, но при этом иметь не присущие человеку особенности внешности. Да, например, если это будет способность, то такое позволяется, я правильно поняла?)
На всякий случай подожду одобрения администрации.
Как и сказал Руфус - да, можно. Только напишите почему персонаж так выглядит ("Потому что он таким родился уже в Сказке" - вполне достаточный обоснуй).
Как и сказал Руфус — да, можно. Только напишите почему персонаж так выглядит ("Потому что он таким родился уже в Сказке" — вполне достаточный обоснуй).
Конечно, спасибо большое -)
Пока разбираюсь в описании мира, пришла вас ещё помучать С:
Подумываю всё таки выбрать какую-нибудь специализацию и пока самой близкой выглядят только Архонты. И, поясните, пожалуйста, насколько ограниченным может быть выбор магии, имея специализацию? Я, опять же, хочу что-то связанное с растениями. Возможно ли их как-то связать с исцелением? И обязательно ли, чтобы вся магия помогала именно людям?
Мюнь
И, поясните, пожалуйста, насколько ограниченным может быть выбор магии, имея специализацию?
Вы можете выбрать магию, которая вписывается в специализацию. У архонтов это всяческие баффы/лечения/защита - грубо говоря, как какие-нибудь жрецы в рпгшках.-)
Я, опять же, хочу что-то связанное с растениями. Возможно ли их как-то связать с исцелением?
Как вариант, персонаж может придавать целительные свойства растениям/предметам. Однако именно выращивать растения с нуля как способность архонту не подходит, но можно выращивать "традиционным" способом... Или например работая в паре с кем-то.
И обязательно ли, чтобы вся магия помогала именно людям?
Магия архонтов помогает всем) Хотя у некоторых архонтов может быть "фича" в виде неспособности помогать темным специализациям, но это индивидуально.
Как вариант, персонаж может придавать целительные свойства растениям/предметам. Однако именно выращивать растения с нуля как способность архонту не подходит, но можно выращивать "традиционным" способом... Или например работая в паре с кем-то.
Отлично, если я правильно поняла, мне подходит.)
Магия архонтов помогает всем) Хотя у некоторых архонтов может быть "фича" в виде неспособности помогать темным специализациям, но это индивидуально.
Это тоже довольно интересно.
Вы можете выбрать магию, которая вписывается в специализацию. У архонтов это всяческие баффы/лечения/защита — грубо говоря, как какие-нибудь жрецы в рпгшках.-)
Окей, значит всё ж таки что-то с растениями я могу взять, и меня это устраивает :З
Спасибо!
Мюнь
Бабушка-огородник-архонт.
Героиня, что нужна Сказке, но которого она не заслуживает.
люблю вас - это юмор проосто
Отредактировано Белый (2020-10-26 04:59:47)
хорошего секса вам
хорошего секса вам
бля, наконец-то здравое пожелание1
от души1
хорошего секса вам
Спасибо. Взаимно.
Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться на ваш форум, создать персонажа и играть. Мне пока не до конца понятно, как у вас тут все работает, так как раньше я никогда не был участником активного мастеринга. А тут у вас и квесты и статы под них есть... А мне хотелось бы попасть в самую гущу событий ролевой, так как ее концепт очень заинтересовал. Но как это сделать? Возможно, у кого-нибудь тут уже есть игровая идея для которой не хватает тематического соигрока? Я мог бы подстроится под любые ваши пожелания (предложения в нужных не заинтересовали, но если какие-то из них горят, я заинтересован)) Или мы можем просто с нуля придумать что-то вместе, что бы я (опять таки) сразу написал анкету под сюжет? В общем... Может, кто-нибудь вызовется взять новичка под крыло? хд
Чистый холст
Здравствуйте!
Хочу сразу предупредить: на данный момент у нас мастеринг не совсем активный, но активно дрыгающийся. Но это не помешает играть личные сюжеты/какие-то личные квесты, а когда ГМ выйдет из завала и полноценные квесты.
В любом случае, основного сюжета как такового нет. Текущие сюжетные ветки можно посмотреть Новости мира в это теме. Плюс более-менее активная ветка стражей, о которой можно почитать здесь (любой стражник представленный в акциях легко найдет в ней место). Кстати в списке НПС тоже есть несколько стражников, которых можно взять под свое крыло. Если конечно вам понравится их сюжет. -)
Чистый холст
Дискорд: Abzac(H2O)#6378
Телега: Abzac Tamutao
Вк: https://vk.com/ritrihopsrp
Буду рад помочь с игрой - сам к следующей недели (Санктус не бей) стану более активным и собираюсь начать новый личный эпизод.
Здравствуйте. Планирую присоединиться к вам и хотел бы найти соигрока и наставника по форуму. Впервые буду отыгрывать на форуме, не могу похвастаться высоким скиллом и быстротой написания постов. С подобным фэнтези тоже сталкиваюсь впервые. У анкеты на данный момент есть только скелет, она может изменяться, но основная мысль останется. Совсем юный фэйри (менее 50 лет) ищет опекуна/друга/знакомого/жертву для мелких глупых шалостей (желаемое подчеркнуть). Мальчишка не будет иметь собственного жилья, всё нужное носит с собой, часто бродит по другим мирам и чувствует постоянный голод по контрактам, который не намерен сдерживать. Будет ловким и быстрым, но обделённый физической силой. Обладает вредным характером, огромным любопытством и любит недоговаривать. Только учится магии, возможно, в будущем вступит куда-то, но сейчас предпочитает беззаботную жизнь. Возможные причины встречи: Фэйри попадёт в передрягу в какой-нибудь таверне или другом заведении, а вы заступитесь за него/поможете сбежать/другой вариант развития событий, но именно спасение шкуры заставит его задержаться и выслушать вас. Возможно, останется в долгу у вас и будет всеми силами пытаться побыстрее вернуть этот должок. По договоренности фэйри может поселиться у вас, пока имеет долг, но всё равно чаще всего будет бродить по городу, заниматься мелкими кражами, слушать сплетни и искать контракты в реальности, порой не возвращаясь ночевать. Выслушаю другие вариатынты. Предпочтения: персонаж должен быть старше, мужчина, терпелив. На деле рад любому желающему. Анкета будет писаться неделю - две или быстрее. Легче всего связаться через вк vk.com/frosher
Доброго времени суток! Появилась пара вопросов касательно некоторых моментов.
1. Если полукровка рождена в реальном мире, может ли она иметь в реальном мире полностью человеческий облик, но, при переходе в мир Сказки, немного видоизмениться (например, внезапно отрастить ушки/изменить цвет/облик/телосложение/внешний возраст/etc)?
2. Нужно ли полукровке заключать контракт с фейри (полукровка ведь сама является наполовину фейри) или ей достаточно просто пережить... нечто из разряда "вау"? Тяжелое переживание психологическое, может быть?
Лис
- Доброго времени суток. Сейчас свяжусь с Вами и постараюсь помочь.
Дамия
- Приветствую.
Касательно первого пункта - да, может.
Касательно второго пункта - контракт полукровка не заключает. Рано или поздно, тем или иным образом, мир Сказки, скажем так, возвращает его туда, где он был рожден. За ним может вернуться один из родителей фэйри. Либо другой фэйри может помочь ему найти путь. Осознать то, кем он является, прежде, чем полукровка начнет самостоятельно перемещаться между мирами.
Герман Эссен
Спасибо за ответы! А что Вы можете сказать касательно этого?:
<<Они не умирают от старости и не стареют сами, но живут не более ста лет.>>
По какой причине, если не из старости, умирают полукровки по истечению соти лет? И если все же от физиологического истощения организма (назовём старостью), то продолжают ли они выглядеть молодо в такой момент? Есть ли у полукровок способ продлить себе жизнь? Например, подобно тем же фейри, подписывая контракты, или же просто хорошо следя за собой?
Дамия
- Не за что. Добрый день.
- Дело вот в чем, даже люди умирают в мире Сказки не от старости. Ведь они не стареют. И остаться могут в том возрасте, в котором пожелали при переходе. Договор заключенный с фэйри, он постепенно вытягивает из них жизненную силу (здоровье людей ухудшается с течением времени). Ведь мир Сказки, да и сами фэйри, живут за счет этого.
- Полукровка умирает от этого же (скажем так, от магического истощения организма. Ведь один из его родителей - человек. Но. Полукровка может путешествовать в иные миры. Эту способность передает ему один из родителей расы фэйри. Выглядеть он продолжает отлично. Так, как пожелал сам. И до самого последнего дня, может выглядеть, как юноша или девушка, лет двадцати.
- Способы продлить жизнь, да и уйти от Смерти, есть у всех. Но их еще нужно найти.
Доброго дня.)
Хотелось бы уточнить.
Возможен ли в ролевой вариант слабозрячего персонажа? Например, дать ему возможность ориентировать заклинанием, которое приманиваетк себе бабочек/других животных или какое-то одно существо, которое поомгает ориентироваться немного лучше.
Песронаж не_полностью_ слепой, а лишь слабозрячий т.е. видит очертания, предметы, но детали для него сокрыты.