Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар
Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер
Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль
— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский
— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт
— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен
В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий
Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах
Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот
Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт
Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт
Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес
Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин
Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс
Dark Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
Джейсон Шандар
Можно. Вообще раз он глава одного из отделов, он вполне может косвенно входить во все остальные.-)
Доброго денечка, уважаемые )
Вопрос, который касается жизни полукровки.Возможно я упустил этот момент, но насколько часто полукровки ходят в Школу? Может ли она быть подобием средних классов куда ходят дети? Возможно, где-то еще этот момент освещен, но в голове уже успешно образовалась каша из всей информации))
И еще один вопрос: при специализации холдов, умение принимать облик зверя, не входит в перечень тех двух заклинаний, которые необходимо указать в анкете?
Закари
Здравствуйте!
Вообще эта конкретная Школа, которая упомянута в мат.части создана для новоприбывших в Скахку. Если ваш персонаж тоже прибыл извне, он вполне может в нее походить. Если же он родился в Сказке, то конкретно туда он бы скорее всего не попал, но вы вполне можете упомянуть в био рандомную школу, они есть в Валдене.
И еще один вопрос: при специализации холдов, умение принимать облик зверя, не входит в перечень тех двух заклинаний, которые необходимо указать в анкете?
Не входит. У вас идет морфа + два заклинания.-) Вот две анкеты для примера:
Гуймихо, фэйри, 335
Самаэль, человек, 172
Доброго времени суток. Пока похожу поброжу, но меня привлекли очень «Подражатели». Скорее всего до этого он/она будет шанахи.
Пересмешник
Здравствуйте! Хороший выбор.-)
Воля Сказки
тогда буду думать и мелькать сильнее
Доброго времени суток, уважаемые.
Брожу вокруг, присматриваюсь. Заранее хочу поинтересоваться кому из АМС можно будет стучаться по вопросам местной магии, а именно попыток понять, что можно, а что уже перебор. Или проще будет это обсудить непосредственно при проверке анкеты?
Заинтересовала акция на воительницу гильдии Стражей, Келли. Вопрос к заявителю - описанные в биографии события относятся к какому-либо произведению или это некий абстрактный мир?
Мармеладка
Добрый вечер! Оставьте свой способ связи (вк или дискорд) - один из админов постучится вам и поможет с магией-)
Если вам удобнее обсуждать на форуме, это можно сделать через мое ЛС.
Я сейчас приглашу сюда Германа, он ответит на вопросы по биографии -)
Воля Сказки спасибо, лучше тогда сразу зарегистрируюсь дабы не засорять тему.
Приветствую, уважаемые!
Уже пару недель присматриваюсь к вашему проекту, но только сейчас решилась задать вопрос.
Есть задумка персонажа (дух-контрактор, теневик, без особых моральных принципов), которого хотелось бы позиционировать как полу-НПС. Другими словами, это не модный по нынешним временам тип персонажа, за которого другие игроки при необходимости могут принимать решения и описывать действия (я впоследствии подстроюсь).
Позиционирую именно так, потому что играть-то хочется, но обстоятельства не всегда это позволяют (и посты я пишу не то чтобы быстро, и пропадать могу из-за завалов на работе).
А теперь к сути: найдется ли кто-нибудь, кому может понадобиться такой персонаж?
Приблуда
Здравствуйте! Я не совсем понимаю: вы хотите взять персонажа, чтобы в случае вашего ухода его могли бы сделать НПС?
Доброго времени:)
На самом деле Вы понимаете все верно.
Добавлю только маленькую правку: мне бы хотелось, чтобы персонажа использовали как НПС не только в случае моего ухода, но и в том случае, если я временно пропаду из поля зрения.
Приблуда
Оставить персонажа в НПС после вашего ухода - не проблема. А вот про использование обещать не могу, все-таки это зависит от игроков.-) Но возможно вам приглянется кто-то из акций или доступных для игры НПСов? Многие персонажи из списка НПС порою участвуют в квестах
Благодарю, я подумаю:)
Добрый день, заинтересовала заявка на Ведьму Лесов, прошу придержать до конца выходных, если никто ранее не занимал сию даму)
Моргана ле Фэй
Здравствуйте, придержим-)
Здравствуйте. Хотелось бы знать:
1 Могут ли вещи из реального мира попадать в сказку и в каком количестве, какого размера?
2 Водится ли в Туманном море рыба и съедобна ли она, либо только монстры.
3 Можно ли передавать письма, весточки из сказки в реальный мир через фэйри.
Интересующийся
Добрый вечер!
1 Могут ли вещи из реального мира попадать в сказку и в каком количестве, какого размера?
Все, что фейри сможет унести. В теории, по частям он может притащить и самолет, вопрос сможет ли он его тут собрать.-) На всякий случай уточню, что высокие технологии в Сказке перестают работать.
2 Водится ли в Туманном море рыба и съедобна ли она, либо только монстры.
Водится.
3 Можно ли передавать письма, весточки из сказки в реальный мир через фэйри.
Да-) Только не все фейри умеют ходить в конкретные миры, многие каждый раз оказываются в рандомном мире и в рандомном месте
Благодарю за ответ.) Хотелось бы ещё уточнить, так как понятие - высокие технологии довольно относительно: кремневые пистолеты , как я понял , работают нормально в мире сказки. А если это модификация - трёхствольный пистоль...? Дымный порох производится в сказке или только привозной?
Интересующийся
К сожалению, эта голова Воли не понимает в пистолетах:\ Я уточню у остальных голов и скажу вам точно. Однако:
» Какое огнестрельное оружие допускается в мире Сказки?
Мушкеты, пистоли, аркебузы, дульнозарядные револьверы, казнозарядные винтовки и всё, что не стреляет без пороха, не отличается высокой скорострельностью и требует перезарядки, занимающей время. Если хочется чего-то более скорострельного или выглядящего иначе, то оружие всегда можно зачаровать при помощи магии.
Порох в Сказке производится может, да. Возможно он будет не такой качественный (а то и обладать другими свойствами) как иномирский-)
Доброго времени суток, прекрасные.
Темка рекламы закончилась.
Не могли бы Вы создать новую?
Рекламный винг
Спасибо, что сообщили. Новая тема создана.
Воля Сказки
Такой вопрос, уважаемая: почему при наличии специализации даётся два проявления магии, а при общей - три... Какова мотивация выбирать специализацию? Объясните пирату - тугодуму.)
Рамирес де Созимо
Специализация дает доступ к мирам специализаций, в которые никак не попасть с общей магией -) Плюс ее можно использовать как "точку опоры" для написания концепта персонажа. С другой стороны, да: специализация ставит определенные рамки. Кому-то это может облегчить создание персонажа.
1) При путешествии в реальный мир фэйри могут колдовать?
2) Повелители Ужаса при применении магии обязательно превращаются в страшных крокозябр?
1) При путешествии в реальный мир фэйри могут колдовать?
Да-) В некоторых мирах магия становится сильнее, в некоторых слабее, а в других может работать как-то странно. Но колдовать фейри может везде
2) Повелители Ужаса при применении магии обязательно превращаются в страшных крокозябр?
Не обязательно. Но при долгом использовании/стресса он может в нее превратиться даже против своей воли
Добрый день, заинтересовала заявка на Ведьму Лесов, прошу придержать до конца выходных, если никто ранее не занимал сию даму)
Снято, время подачи анкеты истекло
Добрый день, случайно наткнулась на вас и вы мне очень приглянулись.
Я покопалась в списке нужных, мне приглянулась роль Керах, не знаю нужна ли она еще и будет ли на нее игра.
Я в целом рада обсудить и какую-нибудь другую роль тоже если сейчас кто-то нужен!
Лишь бы соигроки были, а дальше я уже найдусь.
aern
Здравствуйте! Мы будем очень рады видеть Керах в своих рядах-) Без игры не останетесь.