Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар
Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер
Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль
— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский
— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт
— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен
В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий
Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах
Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот
Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт
Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт
Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес
Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин
Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс
Dark Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
я не знаю просто, видимо часть тем, т.к. я не зарегистрирован, для меня невидима
Вся необходимая для создания персонажа информация находится в Законах мира, а этот раздел виден не только зарегистрированным пользователям, но и гостям.) Очень советую его прочитать перед подачей анкеты (особенно темы Рас, Описания мира и ФАК) - во избежание потери времени с обеих сторон.
Надеюсь, магоалхимия у вас присутствует
Смотря что подразумевается под "маголхимией". Смесь зельеварения и химии, приправленное магией? Такой вариант вполне возможен, да
Кстати, если у вас есть попаданцы — можно просто взять демона и поместить сюды?
Нет, нельзя.)
Жаль, что нельзя. И да, как человеку непосвященному - я ищу в игромеханическом разделе темы, которые называются "Расы", "Правила", "FAQ", "Магия", а так, признаюсь честно, "законы мира" - для меня расплывчато, я даже не думал туда заходить. Ладно, буду смотреть и думать...
И да, как человеку непосвященному — я ищу в игромеханическом разделе темы, которые называются "Расы", "Правила", "FAQ", "Магия", а так, признаюсь честно, "законы мира" — для меня расплывчато, я даже не думал туда заходить. Ладно, буду смотреть и думать...
Ну как бы...)
Смотрите, думайте.) Заранее вдохновения!
Вот только магию с расами и прочел, остальное я как-то не нашел. Например, я до сих пор не знаю, есть ли у вас характеристики, от которых бросается дайс... Скорее всего оно на самом видном месте, но я - хоть убей - не вижу подобной информации, а клацать по всем разделам и темам мне лень ._.
клацать по всем разделам и темам мне лень ._.
Так а вы не по всем разделам и темам клацайте - для создания персонажа достаточно будет только мат.часть прочитать.) Всё-таки, игра на текстовой ролевой подразумевает в себе ознакомление с миром путем прочтения некоторого количества текста.)
есть ли у вас характеристики, от которых бросается дайс
Единых универсальных правил на все случаи жизни у нас нет, и в большинстве случаев каждый выбирает свою методику.
Если кубики бросают игроки друг против друга, то тут победитель решается древним методом "у кого больше, тот и прав". В квестах проходное значение успеха определяется мастером. У некоторых игроков в анкетах прописаны значения для успехов-неуспехов каста заклинаний в зависимости от выпавшего значения. Ну а в личных эпизодах кто во что горазд, в общем-то.) Если кто-то условится, что если на кубике выпадет 39, то на чужой дом упадёт рояль, бить его за это не будут.)
Я так почитал немного... Если прикинуть, то мой персонаж в виде мутанта по законам мира уже не человек, но еще и не монстр. Этакое промежуточное состояние. В связи с этим у меня возник ряд вопросов, но пока что хочу их отложить и предложить следующее: давайте я распишу механическую часть персонажа и скину вам? Ну, что б сразу ее разобрать и не терять 100500 времени, т.к. внешность, характер и биография - штука, в сущности, житейская. И если вы не против, реально ли тогда общение перенести на сторонний ресурс? Дискорд или контакт там.
И если вы не против, реально ли тогда общение перенести на сторонний ресурс? Дискорд или контакт там.
Вполне.) Оставьте удобные способы связи (можно под скрытым текстом), чтобы мы смогли с вами связаться.)
Прохожий, к сожалению, сообщение пустое.( Коды приватного спойлера и скрытого текста есть, а вот самих явок-паролей нет
https://vk.com/tbugaev - контакт
Доброго времени суток,
Интересная идея ролевой и довольно приятное оформление
Не знаю, как у вас уже всё внутри, но вы меня заинтересовали <3
1. Герой мб из любого мира, включая... жанр киберпанка?
1.1 Если у героя был имплант (например рука) - то при перехода в Сказку (перерождение), он теряется пропадает? И никак не мб действовать? Если всё же мб, есть ограничений.
1.1.1 Попожазя
2. Внешность Хоука (мж) из DA занята?
3. Магия. Есть ли антимагия в мире? Магия, как антимания или просто антимагия
3.1 Вам не кажется, что вопрос 3 странно сформировано?
4. Как именно герой появляется в мире? Падает через портал, оцифровывается или просыпается? Или у вас больше свободы для игрока и он сам решает?
Кажется... кажется пока всё = )
Бла-Бла
Доброго вечера. Aww, спасибо! <3
1. Герой мб из любого мира, включая... жанр киберпанка?
Да. Но попаданец должен быть именно человеком по расе. Не полудемоном/полуэльфом/химерой/внуком Чужого еще чем-то там.
1.1 Если у героя был имплант (например рука) — то при перехода в Сказку (перерождение), он
теряетсяпропадает? И никак не мб действовать? Если всё же мб, есть ограничений.
Протез основанный на высоких технологиях перестанет работать. В самом лучшем случае она сможет сохранить минимальную подвижность, а в худшем перестав работать там и заражение развиться может.
В любом случае персонаж вполне может найти мастера по протезам уже в сказке.
3. Магия. Есть ли антимагия в мире? Магия, как антимагия или просто антимагия
Антимагия может выражаться в полном отсутствии даже элементарной магии у персонажа - такой персонаж может получить сопротивление к магическим влияниям, но не 100%.
Может быть антимагия как заклинания, допустим какие-то барьеры или подавление чужого колдовства.
4. Как именно герой появляется в мире? Падает через портал, оцифровывается или просыпается? Или у вас больше свободы для игрока и он сам решает?
Герой появляется на Маковом Поле. По принципу "Шел, упал, очнулся - Сказка" -)
(разумеется после заключения контракта с фейри)
А кого мне можно помучить вопросами и уточнениями лично?
В лс, скайп, дискорд, вк
бла-бла
Вы можете написать свои вопросы в лс Воле или прислать туда же удобный для вас способ связи (дискорд или вк). Вам постучат
Добрый день! Сколько может быть духов у контрактора?
У меня была идея на фейри с контрактом, которая использует духов для своей цели. Но если дух станет принцем, то может он, согласно контракту, пробыть в этом облике около года и вернуться уже в качестве духа обратно к призывателю, а после, например, стать жабой для другого контракта?
Бибиди
Здравствуйте.-)
Сколько может быть духов у контрактора?
При подаче анкеты - один.
Но если дух станет принцем, то может он, согласно контракту, пробыть в этом облике около года и вернуться уже в качестве духа обратно к призывателю, а после, например, стать жабой для другого контракта?
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду под принцем?
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду под принцем?
Скорее оболочка. Внешность юноши и человечность. То есть он может говорить, есть, спать и вести себя как джентльмен
Скорее оболочка. Внешность юноши и человечность. То есть он может говорить, есть, спать и вести себя как джентльмен
Духи могут принимать физическую форму, но на ограниченное время. Есть и спать в привычном понимании им не нужно, но дух вполне может это делать если ему нравится.
но на ограниченное время
Его можно регулировать контрактом?
Добрый день..
Хотел бы узнать по поводу нпс Бенджамина. С кем можно обсудить его роль?
Бен
Здравствуйте! К сожалению Бенджамин не доступен для игры. В списке НПС играбельны только те персонажи, которые имеют отметку ИГР рядом с именем. Возможно вас заинтересует кто-то другой?
У меня еще один вопрос! Есть ли возможность для моего персонажа с вот этими конкретно способностями изменить класс на шонаха? Призрак может быть как дух, который заключил контракт с фейри, а она делится с ним силой за его работу.
Или это принципиально способность контрактора?
Поясняю: способ колдовства: песня и игра на гармони
Отредактировано Бибиди (2020-04-14 21:51:02)
У меня еще один вопрос! Есть ли возможность для моего персонажа с вот этими конкретно способностями изменить класс на шонаха? Призрак может быть как дух, который заключил контракт с фейри, а она делится с ним силой за его работу.
Или это принципиально способность контрактора?
Дух может быть отдельным самостоятельным существом, просто путешествующим вместе с персонажем, который, при подобном раскладе, сможет быть шанахи, да. Но тогда персонаж и дух не будут связаны никакими договорами на магическом уровне (т.е., персонаж не будет пользоваться силой духа в обмен на какие-либо услуги для этого самого духа, что делают контракторы). Проще говоря, у духа своя жизнь, у персонажа - своя (в случае с контракторами у них случается симбиоз).
Что касается непосредственно самой способности Олицетворения: если иллюзия будет оставаться в голове тех, кто попал под действие чар шанахи, то да, подобный расклад возможен. Если же эту иллюзию будут видеть все (и кто слышал шанахи, и кто не слышала) - тут уже нет.
125825,263 написал(а):У меня еще один вопрос! Есть ли возможность для моего персонажа с вот этими конкретно способностями изменить класс на шонаха? Призрак может быть как дух, который заключил контракт с фейри, а она делится с ним силой за его работу.
Или это принципиально способность контрактора?Дух может быть отдельным самостоятельным существом, просто путешествующим вместе с персонажем, который, при подобном раскладе, сможет быть шанахи, да. Но тогда персонаж и дух не будут связаны никакими договорами на магическом уровне (т.е., персонаж не будет пользоваться силой духа в обмен на какие-либо услуги для этого самого духа, что делают контракторы). Проще говоря, у духа своя жизнь, у персонажа — своя (в случае с контракторами у них случается симбиоз).
Что касается непосредственно самой способности Олицетворения: если иллюзия будет оставаться в голове тех, кто попал под действие чар шанахи, то да, подобный расклад возможен. Если же эту иллюзию будут видеть все (и кто слышал шанахи, и кто не слышала) — тут уже нет.
Большое спасибо ❤
выдумщик
Хорошо, удачи вам-)
Здравствуйте. Пароль на почту не приходит. Поменяйте, пожалуйста, в аккаунте "Джейсон Шандар" его на "1111"
И заодно вопрос. В общей магии заклинания должны быть конкретно направленными с четкими параметрами или можно сделать несколько "ответвлений" одного заклинания? Например, одно из заклинаний персонажа "Огненное", может покрывать руку персонажа пламенем либо выпускать это самое пламя струей из руки (либо по классике фаербол)?
Шандар
Добрый вечер.
Пароль изменен-)
Например, одно из заклинаний персонажа "Огненное", может покрывать руку персонажа пламенем либо выпускать это самое пламя струей из руки (либо по классике фаербол)?
Можно, если там будет не больше двух-трех ответвлений
Воля Сказки
Большое спасибо. И еще вопрос. Можно ли персонажу состоять в двух отделах Гильдии Ученых при достаточном рабочем опыте? При этом в одном отделе быть главой, а во второй рядовым членом? Или лучше не наглеть?