Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар
Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер
Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль
— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский
— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт
— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен
В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий
Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах
Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот
Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт
Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт
Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес
Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин
Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс
Dark Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
BACK TO THE FUTURE
Здравствуйте! Я прошу прощения - я пропустил ваше сообщение. Сейчас сделаю тему.
Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой
Мийрон
Спасибо, мы подумаем!
И с Днем Рождения!
Доброго времени суток, господа. У меня возник вопрос, возможно ли попасть в 4 отряд Стражей?
Интересующийся
Добрый вечер!
Четвёртый отряд, также называемый отрядом смертников, функционирует до сих пор под командованием К.Д. Ротта. При вступлении в этот отряд единственный путь назад для бойца — это смерть.
Да, в него можно попасть, но из него нельзя выйти.-) Ну и конечно "абы кто" в него тоже не сможет вступить.
Как говорится, все там будем, поэтому не проблема) Про "абы кто" тоже немного уточню. Каким именно требованиям нужно соответствовать?
ИнтересующийсяЛегкая долбанутость на всю голову
Каких-то особых требований нет, просто надо учитывать репутацию смертников у четвертого отряда(т.е не каждому такое подойдет в принципе) . А под "абы кем" я имею ввиду что в этот отряд вряд ли возьмут кого-то, кто в Страже пол года.-) Но конечно всегда могут быть исключения.
Понял, принял, благодарю пойду долбанусь на голову
Здравствуйте. Возможен ли вариант, при котором человек может прожить гораздо дольше, чем обычно живут люди в этом мире?
Имя
Здравствуйте. Такое возможно, если это позволяет специализация: допустим, если человек будет повелителем ужаса.
Имя
Здравствуйте. Такое возможно, если это позволяет специализация: допустим, если человек будет повелителем ужаса.
Ага, тут понял. И ещё где-то было вскользь сказано о том, что человек может стать фэйри. Если это и правда возможно, то при каких обстоятельствах?
Ага, тут понял. И ещё где-то было вскользь сказано о том, что человек может стать фэйри. Если это и правда возможно, то при каких обстоятельствах?
Нет, человек может стать монстром, но фейри никак.-)
Здравствуйте, Воля Сказки, снова я.
Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ связаться с Вами? Накопилось много вопросов и сомнений, но в этой теме задавать бы их не хотелось - они касаются "скелетов в шкафу".
Моар
Напишите вас дискорд\вк под скрытым спойлером, я вам постучу.
И снова вопрос: с кем обсудить возможность создания фейри 400+ лет? Или это вопрос не индивидуальный и есть какие-то конкретные условия?
Имя
В целом определенных критерий нет, но если хотите можете оставить под спойлером ваш дискорд или вк и вам постучат кто-то из администрации
В целом определенных критерий нет, но если хотите можете оставить под спойлером ваш дискорд или вк и вам постучат кто-то из администрации
TheVAK#3636
Добрый вечер. У меня три вопроса.
1. Я так посмотрел на значок дайсов, посмотрел на анкеты... Так дайсы у вас есть или это рудимент?
2. Тут можно быть... Хм... Демоном?..
3. Тут можно быть каким-нибудь человеком, который получил энный бафф, став сильнее по всем физическим параметрам + заимел пару "магических" фишек и занимается тем, что в промысловых масштабах вырезает поголовье демонов или тех, кто у вас в аналоге с усердием кхорнита или орка во время ВААААААГГГГХХХХХХХ!!!! ?
ПЫ.СЫ. Если у вас есть дайсы, на два других вопроса нет смысла отвечать.
Прохожий
Доброй ночи!
1. Я так посмотрел на значок дайсов, посмотрел на анкеты... Так дайсы у вас есть или это рудимент?
У нас есть дайсы, которые используются по мере надобности. В квестах, иногда для решения спорных ситуаций, иногда для создания эффекта внезапности и т.д.
2. Тут можно быть... Хм... Демоном?..
Смотря что вы имеете ввиду под словом "демон". Если демон как в христианский мифологии, который сидит в Аду и тычет трезубцем в грешников - то нет.-) Если какой-то темной сущностью\злым духом - то вполне.
3. Тут можно быть каким-нибудь человеком, который получил энный бафф, став сильнее по всем физическим параметрам + заимел пару "магических" фишек и занимается тем, что в промысловых масштабах вырезает поголовье демонов или тех, кто у вас в аналоге с усердием кхорнита или орка во время ВААААААГГГГХХХХХХХ!!!! ?
Вы можете быть человеком с боевой магией, допустим царквейтом или анахоретом . А вот в плане выпиливания поголовья демонов... персонаж может быть охотником на монстров, к примеру. Или на тех же духов.
Ну, после дайсов можно было уже даже не отвечать далее, да и вообще, интересовала не магия. Скорее какие-то нормальные модификации тела + всего парочка магических приблуд, по типу чего-то вроде энергетического удара, который по факту такой же физический, на на короткой дистанции, пассивное высасывание сил у убитых и увеличение физических показателей пропорционально степени ярости и погружения разума в битву, вплоть до "отрицания смерти", когда в короткий промежуток времени смертельная рана более чем безразлична, а нивилировать ее смертельность можно за счет "вампиризма", описаного выше. Короче меня больше интересует именно возможность быть берсерком, повернутым на резне, который "слишком зол, что бы умереть". Т.е. когда в определенном состоянии сознания он мог бы и в толпу влететь, вырывая конечности и ими же охаживая врага.
Прохожий, если модификации тела будут иметь не техническое происхождение, а в магии (то есть, получается, в становлении берсерком) будет указано время действия способностей и откаты, то подобный концепт вполне реален.)
Скорее мутации по типу ведьмачьих, т.е. увеличение силы, скорости, ловкости, выносливости, нюха, слуха, притупление ощущения боли, инстинкта самосохранения и т.д. + совсем чуть-чуть магии как, я уже говорил, энергетический удар на небольшую дистанцию, вампиризм (не в классическом виде), режим "слишком зол, что бы умереть". Возможно какие-то резкие рывки-ускорения. Т.е. например резкое перемещение на 3 метра куда-то.
Ну и как итог - в прочем, это свойственно любому живому существу под адреналином, только в данном случае чуть сильнее выражено - чем собсна больше этого адреналина, тем сильнее увеличиваются стандартные физические показатели. Хотя даже не знаю, есть ли смысл такое вообще указывать, учитывая то, что это свойственно всем организмам, способным вырабатывать адреналин =/
Ну или что-то аналогичное, только в качестве демона... По факту заменяется тогда только раса. Остальное остается прежним. Только как это вписать тогда в вашу систему магии, если персонаж... Ну... Не магический по факту.
Скорее мутации по типу ведьмачьих, т.е. увеличение силы, скорости, ловкости, выносливости, нюха, слуха, притупление ощущения боли, инстинкта самосохранения и т.д. + совсем чуть-чуть магии <...> режим "слишком зол, что бы умереть"
увеличение физических показателей пропорционально степени ярости и погружения разума в битву, вплоть до "отрицания смерти"
Вроде бы выше речь шла о том, что подобное увеличение характеристик идёт в пакете режима берсерка, нет?
В любом случае, на момент принятия в игру персонажу доступны 2-3 заклинания (в зависимости от того, будет ли у него общая магия или какая-либо специализация). Если вот это всё уместится в базовое количество способностей - пожалуйста.)
Хотя даже не знаю, есть ли смысл такое вообще указывать, учитывая то, что это свойственно всем организмам, способным вырабатывать адреналин
В Сказке законы физики, химии, логики и так далее далеко не всегда работают по привычным нам правилам. Поэтому да, указывать стоит.)
Ну или что-то аналогичное, только в качестве демона... По факту заменяется тогда только раса.
Расы демонов в Сказке нет. Есть фэйри и разумные монстры, которых можно под демонов подогнать, но на выходе получится, всё-таки, фэйри/разумный монстр, а не демон
Гм... А если взять за основу немного дарк солса, чуть-чуть слизать с Арториаса и на выходе получить мутировавшего человека, который биологически быстрее, сильнее, ловчее и выносливее, в заклинания вписать то что я говорил - вампиризм, энергетический удар и "слишком зол, что бы умереть"? И да, режима берсерка касается, пожалуй, только последнее, как такового "режима берсерка" нет - это, скорее, особенность характера и психический сдвиг + мутационные улучшения тела.
Что ж я вечно забываю дописывать... И да, как таковой специализации подходящей для меня тут просто нет, разве что вампир с очень огромной натяжкой. Потому я б просто хотел мутанта, который превосходит физически человеческие пределы, чуть-чуть устойчив к магии и владеет парочкой фишек.
Прохожий, тогда в истории стоит указать, откуда у персонажа появились мутации, ну а прочие фишки расписать в Магии, помня о количестве начальных заклинаний.)
Концепт вполне реализуем, а дальше уже нужно будет смотреть на конкретику.
И да, как таковой специализации подходящей для меня тут просто нет, разве что вампир с очень огромной натяжкой
Общая магия вполне подойдёт.)
Ну понятно что придется указывать. Надеюсь, магоалхимия у вас присутствует, иначе придется опять придумывать что-то с попаданцем и слизывать Арториаса. Кстати, если у вас есть попаданцы (я не знаю просто, видимо часть тем, т.к. я не зарегистрирован, для меня невидима) - можно просто взять демона и поместить сюды? Просто у меня тогда есть практически готовая анкета, надо будет просто немного подправить био и характеристики.