Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар
Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер
Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль
— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский
— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт
— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен
В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий
Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах
Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот
Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт
Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт
Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес
Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин
Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс
Dark Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
Фархат Маыерли
Добрый вечер.
Ваш концепт вполне впишется в мир Сказки. Единственное что мне сейчас бросилось в глаза: эпефер никак не может иметь способность к смене облика. И Каминари это все-таки "он" а не "она" х)
Смело пишите анкету, если у вас или у нас появятся вопросы про\к концепту - они обязательно будут заданы.
И Каминари это все-таки "он" а не "она" х)
OOOPS Пардон.
эпефер никак не может иметь способность к смене облика.
Видимо, упустил где-то.
Благодарю, тогда приступаю.)
А вообще в наш мир сложно не вписаться, мы очень открытые идеям и довольно теплые ребята.
СКАЗКА ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ.
СКАЗКА ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ.
Просим не продолжать обсуждение в Гостевой. Для Ваших высказываний есть флуд, мысли вслух и связь с Волей. Просим впредь воздержаться от флуда в этой теме.
Вопрос. Может, где пропустил. Где-то в описании мира было сказано, что в Сказку попадают из разных времён. И рыцари, и дети технологий.
Получается, в своём путешествии в настоящее фэйри может выбрать для себя любой удобный период времени?
Говоря словами господина товарища Руфуса, на Сказке четко действует некий временной четырехугольник, а потому возможны такие варианты:
а) можно попасть из настоящего реального мира в настоящее Сказочное время.
б) можно попасть из прошедших эпох реального мира в настоящее Сказочное время.
в) можно попасть из настоящего реального мира в прошлое Сказочного времени и уже успеть прожить добрую сотню лет.
г) можно попасть из прошедших эпох реального мира в прошлое Сказочного времени и уже успеть прожить добрую сотню лет.
Теоретически, существует еще и пятая вершина, д: возможность попасть из будущего реального мира в нынешний и прошлый отрезок времени Сказки.
Но это уже превращает наш временной четырехугольник в четырехгранную пирамиду и требует дальнейших исследований от гильдии Ученых.
Просим не продолжать обсуждение в Гостевой. Для Ваших высказываний есть флуд, мысли вслух и связь с Волей. Просим впредь воздержаться от флуда в этой теме.
Ну тип whatever.
добра!
возник вопрос по тивадам - может ли "драконорожденный" со времен перенять черты своего дракона? например, волосы поменяли цвет или зрачки стали вертикальные?
sherdragon
Да. Плюс такие черты могут быть по умолчанию, если персонаж фейри.
Каминари, это очень хорошо
спасибо за ответ с:
★ Дорогие партнеры! ★
Новая Нова поздравляет вас с наступающим Новым Годом
и желает успехов, процветания и искрометного вдохновения!
Пусть 2020 год принесет вам множество активных игроков,
ярчайших идей и массу интереснейших квестов!
Ваши Novacross - Новая Нова
★★★★★
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом!
Хотим всем вам пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло все самое хорошее, о чем вы мечтаете или совсем даже не думаете. Пускай вас сопровождает во всем достаток материальный и идейный, все будут здоровы и счастливы и то самое чудо, о котором мы все так мечтаем в эту ночь, станет явью!
- - - - - - - - - - - -
С наилучшими пожеланиями, Рейнс: Новая империя
Друзья! Поздравляем вас с Новым Годом!
Желаем вам в наступающем году удачи, радости, ярких впечатлений, приятных встреч и моря вдохновения! Пусть всегда будет только тепло, сбываются самые заветные желания, а рядом находятся только хорошие люди!
Кроме Нас.
Уважаемые партнеры!
Проект westeros2020 поздравляет вас Новым годом. В наступивших двадцатых желаем всем игрокам обрести неиссякаемый источник вдохновения, написать лучшие посты, создать самых ярких персонажей. Без вашего творческого вклада ролевое сообщество не было бы таким прекрасным. Спасибо!
![]()
Сообщаем несколько новостей:
• Мы поменяли официальное название: с 1 января westeros2020 становится просто westeros. А связано это с тем фактом, что...
• Мы открываем полноценную игру в таймлайне Восстания Баратеона! Тот же мир - тот же сеттинг - легендарная история, стоящая у истоков нашего канона.
• Официально открыта регистрация мертвых персонажей, живших в период Восстания Баратеона и Войны Пяти королей.
Подробнее можно прочитать здесь.Просим администрацию заглянуть в тему партнёрства и обнаружить там код для нового эпиграфа, а также заменить название нашей партнерской темы.
Благодарим за помощь!
С любовью и заботой,
проект westeros
Ди
Спасибо за предупреждение, мы ждем <3
Времени суток добрых.
Заинтересовалась я в сим чудном месте и вот, хотелось бы задать парочку вопросов/уточнений, прежде чем за дело браться. Вопросов должно быть немного, но они будут весьма глупыми, прошу за это не пинать. Ну, хотя бы не по лицу, если уж очень захочется.
Начну с самого такого. С огнестрела. Предполагаю, что от этой темы у Вас уже глаз дёргается, но мне это очень принципиально, поэтому заранее извиняюсь.
Прошерстив данную тему, я уже поняла, что Сказка не очень любит любое огнестрельное оружие, скорострельнее мушкета(Или любого другого дульнозарядного оружия) или навороченнее огнестрела 21-го века. Предположу, что однозарядные винтовки ей тоже не по вкусу, ибо заряжаются всё же побыстрее того же мушкета. Собственно, вопрос: может ли персонаж иметь при себе вполне современное оружие, например револьвер, если стрелять из него можно будет лишь раз в два дня(Утрирую, конечно же. Просто не знаю, какой тут стандарт перезарядки/скорострельности огнестрела по времени/постам)? Мне, в целом, важна только конструкция оружия, а уж причину, по которой оно имеет скорострельность «одна пуля в год», я найду. И есть ли похожие ограничения на патроны?
Ну и хотелось бы узнать, каково отношение жителей Сказки к огнестрелу и его пользователям в принципе? Является ли ношение огнестрельного оружия тем же, что ношение меча на поясе, или к этому относятся по другому? Может нужны какие разрешения, или что-то подобное? Считается ли огнестрел «элитным/особым/что-то в этом духе» оружием? Мне так же интересно, возможно ли в Сказке, чисто теоретически, изготавливать огнестрельное оружие и боеприпасы к нему? Если да, то ещё интересно, будет ли на это спрос?
Ну и уточнения по мелочам.
Как именно выглядят плащи Стражей(Вообще, вопрос касается всех плащей, которые официально используются какими-то организациями. Ну Вы поняли)? Они плащи - как тренчкот? Или плащи - как накидки/мантии/всё в таком духе? Так же интересно, нужно ли Стражам носить плащи на постоянной основе(Не только во время службы, но и вне неё. В повседневной жизни, грубо говоря)?
И по специализации контрактора тоже есть что спросить. Как поняла, дух может быть видимым/невидимым для окружающих по своей воли. Что насчёт его общения с мастером? Может ли только мастер слышать своего духа, или его слышат все? И насколько вообще дух незаметен? Может ли кто-то увидеть/почувствовать духа против его воли, или пока тот не пожелает, останется незримым и неощутимым?
Заранее спасибо.
«Что-то креативное(?)»
Здравствуйте!
1. Если от винтовки\пулемета будет только внешний вид - такое вполне впишется в мир Сказки.
» Аналог дробовика из реального мира. Когда-то давно это был настоящий хороший дробовик, но под влиянием местного фона он оброс зелеными стеблями, которые затвердели и, кажется, составляют большую часть оружия. Стреляет волшебными пулями, которые сами создаются внутри (два выстрела, автоматический "перезаряд" в 4 поста). Пули, попав, не просто ранят, но и при броске стогранника выше 80 усыпляют противника на 1 пост.
2. Отношение смешанное, потому что все люди приходят из разных миров: где-то огнестрела вообще не было, где-то был у каждого второго. Самого огнестрела в Сказке мало из-за мороки с ним.) Т.е., огнестрел, скорее, как... машинка ягуар? на дорогах увидеть можно, но не каждый день.
3. Можно изготавливать боеприпасы (магические или пороховые соответствующего уровня). Спрос будет, в Сказке хватает любителей оружия.
4. Про фасон - Воля подумает и сообщит. Про носить все время - пожалуйста, можно в нем хоть спать-) Как это будут воспринимать сослуживцы уже другой вопрос.
5. Мастер может общаться с духом когда он в "выключенном" состоянии (если конечно оба этого хотят). На сколько он незаметен для окружающих - индивидуально, зависит от духа. На счет почувствовать: может. Контракторы или спириты могут почуять такого духа, а так же персонажи имеющие какое-то к ним отношение.
Воля Сказки
И вновь времени доброго.
Спасибо за ответы. В связи с ними, родилась ещё парочка вопросов.
Просто небольшое уточнение по многострадальному огнестрелу.
Ограничение скоростельности распространяется на любые эпизоды/ситуации? Например, если решу в личном эпизоде, предположим, пострелять по банкам или поохотиться на мелкую дичь, получится ли у меня разрядить весь магазин той же винтовки за пару секунд?
И ещё одно уточнение, но про мастера и духа.
Могут ли они общаться друг с другом при помощи какой-то ментальной связи, без слов, или для этого у духа должно быть соответствующее умение?
И ещё вот что интересно. Как я поняла, дух по умолчанию может изменять свой внешний вид по собственному желанию, если это не даёт ему ничего, кроме изменения упомянутой внешности. Всё правильно?
«Что-то креативное(?)»
Ограничение скоростельности распространяется на любые эпизоды/ситуации? Например, если решу в личном эпизоде, предположим, пострелять по банкам или поохотиться на мелкую дичь, получится ли у меня разрядить весь магазин той же винтовки за пару секунд?
В Сказке ограничение скорострельности оружия обусловлено самим мироустройством: Сказка и Воля просто не допускают быстрой стрельбы. Поэтому, к сожалению, превратить в решето пару десятков банок не выйдет даже в личном эпизоде.
Как вариант, можно зачаровать оружие за некоторое увеличение скорости стрельбы, но это всё равно будет далеко не пулемётные очереди.)
Могут ли они общаться друг с другом при помощи какой-то ментальной связи, без слов, или для этого у духа должно быть соответствующее умение?
Да, конечно, подобное более чем возможно по умолчанию.)
И ещё вот что интересно. Как я поняла, дух по умолчанию может изменять свой внешний вид по собственному желанию, если это не даёт ему ничего, кроме изменения упомянутой внешности. Всё правильно?
Запросто, да.)
Воля Сказки
В этот раз просто доброго.
Ещё раз благодарю за ответы.
Теперь можно и за анкету садиться.
Но я не я, если не задам ещё вопрос-другой на дорожку.
Заодно и в анкете меньше неурядиц будет.
По миру Сказки путешествуют исключительно пешком/порталами? Что насчёт лошадей (Не отрицаю, что могла где-то пропустить этот момент)?
Всё ли будет нормально, если персонаж на момент подачи анкеты, уже успел прожить в Сказке где-то 14-ть лет? И не будет ли слишком жирно ему к этому моменту иметь собственный двухэтажный домишко в Валдене, в котором он даже обустроил себе небольшую мастерскую, в коей работает в своё удовольствие в свободное, от своего основного рода деятельности, время?
Если мир, из которого попал в Сказку мой персонаж, является одним из параллельных миров нашего мира, нужно ли на это указывать и обозначать, чем конкретно он отличается?Всё ещё хочу узнать, что же это за зверь такой - этот ваш плащ)
По миру Сказки путешествуют исключительно пешком/порталами? Что насчёт лошадей (Не отрицаю, что могла где-то пропустить этот момент)?
Можно на лошадях и на других животных.
Всё ли будет нормально, если персонаж на момент подачи анкеты, уже успел прожить в Сказке где-то 14-ть лет? И не будет ли слишком жирно ему к этому моменту иметь собственный двухэтажный домишко в Валдене, в котором он даже обустроил себе небольшую мастерскую, в коей работает в своё удовольствие в свободное, от своего основного рода деятельности, время?
Можно. Недвижимость тоже можно.
Если мир, из которого попал в Сказку мой персонаж, является одним из параллельных миров нашего мира, нужно ли на это указывать и обозначать, чем конкретно он отличается?
Можно указать вкратце. Можно не указывать. Расписывать подробно матчасть мира необязательно-)
Всё ещё хочу узнать, что же это за зверь такой - этот ваш плащ)
Головы посовещались и пришли к выводу что это что-то в этом роде:
Пример 1, Пример 2, Пример 3, Пример 4
Реклама кончилась
Рекламный винг
Спасибо, что сообщили. Новая тема создана.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, вы рассматриваете партнерскую тему? Наша и еще одна заявка там висят без обратной связи...
DARK TALE
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку, у отвечающего за партнёрскую тему были проблемы с заходом на форум. Все заявки обработаны, темы созданы, баннеры поставлены.
Добрый день!
Котики, можно к кому-то постучаться в ЛС или к кому-то какую-то связь (предпочтительно дискорд или вк), чтобы разобраться во всем и все согласовать
Люблю, целую, ведьма
Добрый день!
Котики, можно к кому-то постучаться в ЛС или к кому-то какую-то связь (предпочтительно дискорд или вк), чтобы разобраться во всем и все согласовать
Люблю, целую, ведьма
Доброго вечера. Я не член АМС, но можете написать мне в лс, со ссылочкой на вк. Постараюсь вам помочь. Или направить вас к людям знающим.
Хорошо, спасибо, сейчас попробую
Не смог найти тему, куда обратиться хд
Смените ник на - Шаркс
И в инво изменить "Торговка морепродуктами.
Стажер фирмы «Мастера на все руки»." На - Торговец морепродуктами.
А так же ссылку на анкету переименовать соответственно)
В анкете изменения помечу ●......●, после проверки уберу.
Отредактировано Шаркильс (2020-01-26 17:22:55)
Здравствуйте.
Подскажите, а роль говорящего половника еще свободна?
Чечевица
Здравствуйте! Разумным артефактам мы всегда рады-)