Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар
Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер
Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль
— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский
— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт
— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен
В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий
Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор
Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене
Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах
Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот
Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт
Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт
Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес
Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин
Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс
Dark Tale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Задавайте свои вопросы; Воля слышит всё!
Обратите внимание!
Возможно ответ на ваш вопрос уже есть в этой теме: FAQ
Воля Сказки
добрый день, еще пару вопросов забыла~
а насколько у фэйри есть потребности? и насколько на них можно влиять?
то есть мог бы мой персонаж, например, сделать снадобье, аромат которого вызывает желание доверять у людей, который бы подействовал так же на фэйри? и на монстров, и так далее.
и что-то еще крутилось в голове, не помню, что... может, потом уточню~
а, и что допустимо в подписи? есть ли ограничения по картинкам-размерам-строчкам?~
Ниат
Добрый день.)
а насколько у фэйри есть потребности? и насколько на них можно влиять?
В большинстве своём потребности фэйри схожи с человеческими. И влиять на них, соответственно, можно примерно тем же образом.
то есть мог бы мой персонаж, например, сделать снадобье, аромат которого вызывает желание доверять у людей, который бы подействовал так же на фэйри? и на монстров, и так далее.
Да, это возможно.)
а, и что допустимо в подписи? есть ли ограничения по картинкам-размерам-строчкам?~
Желательно не слишком её утяжелять и растягивать.) Допустимо небольшое изображение-ссылка, ведущая на винг, любые текстовые вывороты, некрупные картинки и всё в таком духе.
Воля Сказки
благодарю за ответы~
Здравствуйте) Учитывая, что в мире Сказки существует электричество, могут ли тогда существовать портативные синтезаторы по типу клавитар? Или музыкальные инструменты могут быть сугубо стандартными?
Отредактировано Грейолин (2019-08-16 02:15:26)
Грейолин
Доброго времени.)
Электронные клавиатуры в мире Сказки — большая редкость и являются скорее исключением из правил. Притом работать они будут только в редких местах Валдена — там, где электричество имеется.
Обыкновенные фортепиано и пианино встречаются куда чаще, также возможны их более портативные аналоги, работающие при помощи магии, без электричества.
Здравствуйте! Мне приглянулась роль контрактов, в связи с этим возникли вопросы:
Вызванное существо может владеть каким-нибудь оружием/доспехами и наносить физический урон? Или он только для магии?
Привет. Синий четырёхрукий плут и пройдоха свободен? Я желающий.
На опережение пишу автору заявки, что игрок я не частый, раз в неделю отпись у меня - это ещё хорошо: у меня ненормированный график работы и вообще тяжёлая жизнь. Но кипиш сюжетного обсуждения в чяте люблю, пропадать не буду.
Если это ок, то готов к обсуждению концепта, если там есть что.
Ало
дароу. да я сама тот еще любитель потупить месяцами недельками над постами, так что с этим без проблем. герой больше ради фана, идея во имя идеи, чтобы сказать "а вот у меня есть такой товарисч" — глобального мирового обсуждения я обещать особо не могу, не самый сюжетный персонаж, вот.
а так велкам, с радостью все расскажу, покажу и поделюсь своими идеями.)
/звуки радости/
С твоим набором волшебных способностей я сам буду тобой хвастаться!
Зарегистрируюсь сегодня-завтра, концепция персонажа уже рождена и пеленуется.
Ало
кто кого еще это самое!
ладно, стучи в личку — я тут часто гуляю, плюс уведомления стоят, так что не пропущу. а там если что, могу связь выдать.
Миролин
сделано)
Здравствуйте! Мне приглянулась роль контрактов, в связи с этим возникли вопросы:
Вызванное существо может владеть каким-нибудь оружием/доспехами и наносить физический урон? Или он только для магии?
может)
Как у вас в мире обстоят дела с контрабандой? По ключевому слову ничего не нашлось. Наверняка, есть тысяча и один способ в Сказку всевозможные запретные и не очень штуки.
доброго времени суток! перво-наперво, спасибо за прекрасное оформление форума
Сказка впечатлила меня очень давно, но повод в нее погрузиться появился недавно. пока знакомился с миром и думал над персонажем, возникли несколько вопросов - может ли персонаж иметь свою забегаловку-кондитерскую в Валдене, учитывая пространственную текучесть; и есть ли конкретные примеры общей магии или её можно брать из головы, огибая магию специализированную.
Серый
Здравствуйте) Насколько можно судить, да, может - просто надо учитывать, что его кондитерская может перемещаться. По поводу магии - конкретные примеры есть, но можно придумывать и свои заклинания, это не возбраняется
Как у вас в мире обстоят дела с контрабандой? По ключевому слову ничего не нашлось. Наверняка, есть тысяча и один способ в Сказку всевозможные запретные и не очень штуки.
Доброго времени.) Контрабанда существует, есть даже парочка нужных персонажей, промышляющих ей на постоянной основе. В основном популярностью пользуются фэйри, способные переносить в Сказку разнородные предметы из реального мира, но здесь важно помнить об ограничении: Воля Сказки не пропускает высокотехнологичные предметы и непороховое оружие.
доброго времени суток! перво-наперво, спасибо за прекрасное оформление форума
Сказка впечатлила меня очень давно, но повод в нее погрузиться появился недавно. пока знакомился с миром и думал над персонажем, возникли несколько вопросов - может ли персонаж иметь свою забегаловку-кондитерскую в Валдене, учитывая пространственную текучесть; и есть ли конкретные примеры общей магии или её можно брать из головы, огибая магию специализированную.
Доброго времени и спасибо большое за тёплые слова с: Нам ужасно приятно!
Забегаловку, разумеется, можно иметь. Она может спонтанно перемещаться, как и большинство заведений в Валдене, а может быть защищена каким-нибудь артефактом и всегда оставаться на одном и том же месте. Как вам будет интереснее.)
Примеры общей магии можно найти в анкетах принятых игроков. Ограничений на такие заклинания нет, и выдумывать их можно абсолютно свободно.
Доброго времени суток.
Меня к вам позвали с одного форума, но я бы хотел иметь возможность быть шелки и быть кому-то нужным.
Смысл в том, что любознательный оборотень-тюлень изучает всё, что связано с людьми.
Можно ли такого организовать, и возьмётся ли кто-то водить такого по миру?
Могу быть ездовым, ныряющим, и даже готовящим еду.
Min
ОБОРОТЕНЬ ТЮЛЕНЬ ОБОРОТЕНЬ ТЮЛЕНЬ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ПОЧЕМУ ПРЕКРАСНО
Но я не очень поняла. Что иметь?
Эреда
Ну вот были в английской мифологии шелки - они превращались в оборотней. Раз в неделю. И тщательно берегут свою шкуру, так как тот, кто владеет шкурой, управляет ими.
Min доброго времени)
Предложенная Вами концепция Сказке не противоречит, поэтому с удовольствием примем шелки.
Поматерилась. Выдохнула.
Вопрос таков - могу ли я написать заявку на Драк Она, сохранив имя (ну зашла мне эта фишка) и часть деталей от старого?
Арья Рыц
Драк Онн разрешил использование своего персонажа на усмотрение администрации. Скинь мне в личку перед тем как опубликовать акцию.
простите меня за глупый вопрос, но вы такие восхитительные, хочется кинуться в омут с головой, не тратя время на подготовку, чудный дракончик ладно, он скорее виверн с чаем на рекламе - это такой маскот форума?
или, может быть, игровой персонаж, который уже в игре есть, но просто я плохо смотрела в списке ролей?
в общем, чего вокруг да около ходить: мне так нравится концепт фейри, превращающейся в такого вот маленького дракона, комплексующей, но надувающейся от важности, которая в силу такой формы может быть помощником и другом настоящему герою, но всегда быть на вторых ролях и кусать его за ухо, если он делает что-то не так
но взять и заявиться со словами "я к вам пришла навеки поселиться", когда на идею вдохновил рекламный персонаж, аж неловко как-то ./////.
а вдруг такое здесь уже есть, да
в дополнение, если разумные монстры всё-таки могут иметь человеческий облик, то концепт зверюшки-помощника, которая может быть человеком, и могла бы быть даже полезнее в этой форме, но принципы важнее, будет ещё лучше, чем просто фейри.
всё упирается только в то, чтоб чужую идею случайно не утащить, не быть неуместно комичным персонажем и много ли в Сказке нальют чаю!
cinnamon roll
Доброго времени!
По легенде, драконы просто любят пить чай и не только чай в местном флуде. Но застать их всех вместе - большая удача~
А так ваш концепт вполне имеет место для жизни в Сказке И вы зря волнуетесь насчет похожестей, это ведь можно прекрасно обыграть, в случае чего~
если разумные монстры всё-таки могут иметь человеческий облик, то концепт зверюшки-помощника, которая может быть человеком, и могла бы быть даже полезнее в этой форме, но принципы важнее, будет ещё лучше, чем просто фейри.
Вполне может быть, однако стоит учитывать, что в настоящее время между монстрами и прочими расами обостряется конфликт. Об этом можно узнать из новостей.
p.s. некто Василий заинтересовался вами и предлагает стать его помощником на стажировке.
Тогда я определённо направляюсь в сторону анкеты, чтобы поскорее начать пить чай и воровать сосиски
И огромное спасибо Василию за интерес, я непременно свяжусь с ним, как полный концепт будет готов к тому, чтобы не стыдно было показать его людям .//////. мне очень приятно
cinnamon roll
Желаем вам вдохновения и сосисок побольше
CINNAMON ROLL
Хи-хи-хи. Слышаааал, Сеня? У нааааас теперь будет новый помощник, а возможно даже и друуууг. *хоббитец довольно помотал головой, а Василий вновь завёл свою мурчащую песню*
Как зарегаетесь, пишите мне в ЛС для связи. Все обсудим, ответим, помурлыкаем, а может даже и молока полакаем? Драконы же пьют молоко? А валерьянку?)
Добрый день.
Уже с неделю хожу кругами вокруг форума, уж больно прекрасен, но не могу определиться с персонажем.
Разрываюсь между разумным монстром и тивадом. Импонирует и то, и то, но все же не очень хочется идти в пустоту и из этого вытекает вопрос - может кому-то из игроков нужен кто-то, на кого есть идея, или готовится акция (из выложенных никто не приглянулся), или еще что-то?
характер: спокойный, серьезный, рассудительный, вдумчивый, достаточно скуп на эмоции, но близким людям (а таковых не особо много) открывается и более теплая сторонамечу в отдел тайных знаний, но тут тоже можно обмозговать
Вспышка
Привет!
Если никто больше не откликнется — есть идея, как можно обыграть разумного монстра, благо (для нас), сейчас с ними конфликты.) если никто больше не откликнется и ничего не надумаешь другого — пиши мне в лс, обсудим.)